Ответ на пост «Твиттер»6
Учебники уже лет 10-20 выдают в школе бесплатно. Вот Путин страну довел
Учебники уже лет 10-20 выдают в школе бесплатно. Вот Путин страну довел
Схожу схожу, и скрин с собой прихвачу, пусть с вами пообщаются, за то что людей на улицы вывести пытаетесь, спасибо за диалог
Если "мы" вышли, то, получается, ты тоже вышел?) Ибо Я из России, значит вы говорите про русских, значит дискридитируете и зовете на майдан, я верно вас понял? Если верно понял, то мне, действительно, стоит сходить в прокуратуру
Так как ты хохол, то ты все как всегда извратил. Но ты сходи, там тебя и бусифицируют
Ой дура или дурак. Какие шторы? Если просят, иди в прокуратуру и все. А так сам долбоеб. Вы вон вообще на майдан вышли.
ну потому что хохол и есть. В РФ давно учебники бесплатные, о чем полно комментов и есть закон. А у вас в хохляндии все платно. Вот вы и пишите.
Значит вам повезло. Я с Томска и закончил школу в 2006, до 9 класса все учебники нам выдавали, хоть и было им лет по 50 уже, все изрисованные, рваные и так далее. А в 9 классе ввели новые учебники, и все мы их уже покупали. Племянница у меня заканчивает школу в этом году, все 11 лет ей учебники все покупались. Так что ваша теория терпит крах
10-20 лет назад стали выдавать. В твоем случае, 15 лет как школу закончил И ты уже пишешь что бОльшую часть, а не все. Я вот своим не покупал вообще
Значит вам повезло. Я с Томска и закончил школу в 2006, до 9 класса все учебники нам выдавали, хоть и было им лет по 50 уже, все изрисованные, рваные и так далее. А в 9 классе ввели новые учебники, и все мы их уже покупали. Племянница у меня заканчивает школу в этом году, все 11 лет ей учебники все покупались. Так что ваша теория терпит крах
Юмор для всех и каждого
88.1K поста60.4K подписчик
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.