Ответ на пост «Тур по трем городам»1
5 лет назад в душе моей родилась мечта - прокатиться по территории бывшей Югославии. Об этом я рассказала подруге, которая заразилась идеей.
«Поездка в Югославию» (как мы ее для себя обозначили) была четко спланирована, деньги потрачены. Оставалось только ждать.
Наступило лето. До нашего путешествия примерно месяц. В субботу в районе 12 ночи раздаётся звонок. Звонила прямо из бара моя возмущенная подруга:
- Я тут рассказала знакомому бармену, что мы едем в Югославию. А он мне говорит, что ее не существует! Ты представляешь?!
- Ну да, - сказала я, не совсем понимая причину волнений. На том конце повисла пауза.
- Как - да?
- Югославия развалилась.
- Когда???
- Ещё в 2006.
- … А куда мы тогда едем?..
- В бывшие республики.
- Почему мне никто не сказал, что Югославия распалась???
- А тебя не смутило, что у нас билеты в разные страны?
- Нет, у них там давно проблемы во взаимопонимании…
Подруга все ещё была в шоке. А я все ещё не могла успокоиться от смеха. И перед тем, как положить трубку, она добавила: «С другой стороны, я и про адронный коллайдер думала, что он на орбите вокруг планеты кружится».
Девушка была. ОДна из трёх красавиц школы. Говорят, даже физрук на неё надрачивал.
Встречались, потом стали жить вместе.
Очень красивая, невероятно сексуальная, но абсолютно тупая.
Она думала, что платить нужно только за электричество и воду. Остальные платежи не понимала.
Считала, что события Властелина Колец были на самом деле, но очень давно и происходили на территории Новой Зеландии.
Сама Новая Зеландия по её мнению была просто районом в Австралии, хотя и не точно, потому что Аля путала Австралию с Австрией.
Татарстан и Дагестан были для неё другими странами, типа Таджикистана или Казахстана.
При письме делала просто чудовищные ошибки из разряда "жы-шы"
Смотрела фильмы с любого места и закончить просмотр могла так же в любой момент. Сюжет и названия не запоминала, обожала смотреть клипы по МТВ.
Тупее создания я не видел в своей жизни. Вышла замуж за предпринимателя, владеющего сетью АЗС в области. Видел её по прошествии долгого времени, меня узнала, стала хвастаться новой шубой. Да, вот прямо новой шубой, после двадцати лет расставания)