4

Ответ на пост «Цыгане»7

Так они заплатили за поездку в итоге в полном объёме или ты был так восхищён их литературным языком, что забыл о таких мелочах или дал им скидку?

Рассказать тебе, чем цыган отличается от гражданина России цыганского происхождения?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Хм, а гаджо может воспринять романипэ? И чего вы взяли что в конкретном случае это были цыганки?

раскрыть ветку (1)
1

А цыгане могут жить не паразитическим образом жизни? Могут конечно, даже без образования - у них есть руки и ноги, чтобы держать лопаты и мётлы, например.

Что значит "может воспринять"? Наверное, может - в каком виде и зачем ему это? Фраер или мужик тоже могут изучить "понятия" - но зачем им это за рамками самозащиты от "блатных"? (экстремистское сообщество АУЕ запрещено в РФ)

Понять, что развести его на бабки - нормальная история "заработка" в рамках цыганского свода правил, если при этом "не применялось насилие" и не нарушался закон государства (не забудем, правда, что психологическое насилие, в том числе столь любимые цыганами манипуляции разной степени глубины - тоже насилие) и поэтому не общаться и не взаимодействовать с цыганами вообще? Может, конечно, если он не дурак.

показать ответы
0

Не, Фома и Ерема мне все ясно объяснили

раскрыть ветку (1)
0

Они тут совершенно не при чем. Ты задал мне вопросы - я подробно ответил на них, я задал вопросы тебе - ты не ответил.

0

А вы таки антизиганист?

раскрыть ветку (1)
0

Я исчерпывающе изложил свою позицию. В случае желания продолжения обсуждения можете для начала ответить на мои вопросы по существу.

показать ответы
0

тьфу блядь, педрило какой-то

раскрыть ветку (1)
0

Ты про кого? Про меня что ли? Я всего лишь задаю тебе вопросы и отвечаю на твои вопросы.

Слишком сложно излагаю? 4-х классов образования, или когда там цыгане перестают учиться, не хватает, чтобы осознать?

Ты - цыган? Или в чем причина твоего хамства?

показать ответы
0

Чем?

раскрыть ветку (1)
0

Цыган живёт по обычаям и законам цыганской общины - знаешь о каких-нибудь из них, особенно тех, что касаются гяджо?

Гражданин России цыганского происхождения - это, соответственно, не-цыган, потому что живёт он вне общины, по обычаям и законам российского общества и государства, являясь обычным атомизированным гражданином.

Конкретно данные пассажирки - это цыганки, а не гражданки России цыганского происхождения (хотя паспорта у них скорее всего есть), хотя бы потому, что они разговаривали между собой на цыганском в присутствии гяджо, который при этом сам радостно распустил слюни на тему их владения русским языком, то есть с государственным языком у них проблем нет, а значит, причина, по которой они говорили между собой на цыганском, лежит за пределами их уровня владения русским языком, который может быть единственной с натяжкой уважительной причиной для таких переговоров.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги