Ответ на пост «Три недели без курения»10

Не курил никогда. И чё-то никто не кидается мне в ноги: "Ах, какой ты невъебенный герой!" Да потому, что именно так нормально. А не эти ваши понты - ах, как я пиздато выгляжу с тонкой сигареткой и макияжем. Или - я курю, и я охуенный мужик! Или чем вы ещё себя утешаете/мотивирует? Не курить нормально, а не это вот всё..

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ну точно не дает никто. Сходи подростков, добрее станешь.
раскрыть ветку (1)
0
Агрессию и безграмотность.
2

Практически все начинали в том возрасте, когда человек лишь "пробует жизнь на вкус". И совершает максимум ошибок, поскольку еще не отдает себе отчета о том, как все это кончится.

Причем от него самого тут зависит не так много, как кажется.
Например курящие родители не особо следящие за детьми резко повышают такую вероятность. Поскольку свой первый никотин ребенок начинает получать с 0 лет, пассивным курением. Есть "дворовые" дети, есть "домашние". И так далее.

Я закурил в 13, в 80-х, и так уж сложилось, что курили в то время вокруг меня почти все, причем дома на кухнях. Нормой было курение, а не отказ от него.

То есть все изначально в разных условиях - кому-то везет больше, кому-то меньше.

Про зад и недержание не особо в курсе...

раскрыть ветку (1)
Согласен, как карта легла. У меня тоже было сто поводов закурить. Но, господь отвёл как-то.
2

Практически все начинали в том возрасте, когда человек лишь "пробует жизнь на вкус". И совершает максимум ошибок, поскольку еще не отдает себе отчета о том, как все это кончится.

Причем от него самого тут зависит не так много, как кажется.
Например курящие родители не особо следящие за детьми резко повышают такую вероятность. Поскольку свой первый никотин ребенок начинает получать с 0 лет, пассивным курением. Есть "дворовые" дети, есть "домашние". И так далее.

Я закурил в 13, в 80-х, и так уж сложилось, что курили в то время вокруг меня почти все, причем дома на кухнях. Нормой было курение, а не отказ от него.

То есть все изначально в разных условиях - кому-то везет больше, кому-то меньше.

Про зад и недержание не особо в курсе...

раскрыть ветку (1)
Не из личного опыта, чесслово! В инетах прочитал.
5
Да, оказалось, что и те, кто бросил курить, тоже везде об этом рассказывают.
раскрыть ветку (1)
Прикинь!
0
DELETED
ТС, тебе никто не дает что ли? Или не стоит? Зачем это высер?
раскрыть ветку (1)
"Не даёт", "не стои́т".. Никотин провоцирует агрессию?
показать ответы
89
Я раньше думал, что только веганы везде лезут со своими заморочками, ан нет
раскрыть ветку (1)
"Бросить курить легко. Я сам бросал раз сто"
Марк Твен.
Тема эта для курящего человека бесконечна, не мешайте наблюдать.
6

Ты правда не понимаешь, что курят не по желанию, а по причине тяжёлой зависимости?

раскрыть ветку (1)
А начинали добровольно? Или тоже по зависимости?
0

Подобные зожники за один поход в лес, сидя у костра под гитарку, хапают угарного дыма, окиси углерода и прочего дерьма как будто с 8--го класса курили.

но рассказывают всем как жить, что правильно, и что не нормально.

раскрыть ветку (1)
Радуешься, что не один ты в дерьме? Слабое утешение. И нет, не угадал.
2

Интересно, а людей после аварий, инсультов и прочего дерьма, начинающих ходить заново - тоже не понимаешь?
Ты же ходишь, и не видишь в этом ничего сложного.
Вот пусть и они ходят.
Ага?

раскрыть ветку (1)
Абсолютно другой случай (если инсульт не стал следствием направленных действий пациента - курение, к примеру, повышает риск ишемического инсульта в 4 раза). Тем более аварии. Если провести грубую аналогию, то если человек всю жизнь трахался в зад, он не должен удивляться недержанию в старости. И жалеть его не сто́ит.
показать ответы
2

И зачем.. Заняться больше нечем? Удовлетворение приносит? Нет других целей, кроме как позлорадствовать над бросающими?

раскрыть ветку (1)
Полно других целей. Просто нытьё ваше неуместно и поводов для гордости я не вижу. Годами наслаждались курением, а теперь или осознали, или здоровья нет, или деньги кончились. И - вуаля! - хвалите меня, восторгайтесь мной, я теперь умница! Да не умница ты, просто перестал дураком быть. Если не успел здоровье угробить..
показать ответы
63

Это мотивация для курящих, а не для вас, некурящих. Зачем вы вообще лезете, у нас свой кружок, создайте свой не некурящий и там обсуждайте, нормально это или нет, мы же вам не говорим - смотрите, не курит он, еще и утешается этим

раскрыть ветку (1)
Не утешается, злорадствует!
показать ответы
10

Кому из них нужна поддержка в первую очередь?

раскрыть ветку (1)
Ребята, вы, возможно удивитесь (нет!) но похуй на всех без разбора!
показать ответы
12
DELETED

Блять ну не куришь ты молодец. Возьми пряник с полки. Как вы заебали со своими я/моя семья/вся родня не курит а ты зачем куришь это вредно рак легких а тебе это помогает…

Просто отъебитесь добры-молодцы. Из каждого блять угла крики какой я охуенный не курю смотрите все

раскрыть ветку (1)
Если у вас, героев, всё заебись, что ж вы ноете на каждом шагу: "Ах, Господи, дай мне силы вырваться из этих адских тенет!" Ку́рите - ну и кури́те себе дальше! Тут уж, вправду, никто не знает, кому сколько отмерено, наслаждайтесь сосками своими.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги