Ответ на пост «Три недели без курения»10

Не курил никогда. И чё-то никто не кидается мне в ноги: "Ах, какой ты невъебенный герой!" Да потому, что именно так нормально. А не эти ваши понты - ах, как я пиздато выгляжу с тонкой сигареткой и макияжем. Или - я курю, и я охуенный мужик! Или чем вы ещё себя утешаете/мотивирует? Не курить нормально, а не это вот всё..

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Тапочушчий фтимнате
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно, а людей после аварий, инсультов и прочего дерьма, начинающих ходить заново - тоже не понимаешь?
Ты же ходишь, и не видишь в этом ничего сложного.
Вот пусть и они ходят.
Ага?

раскрыть ветку (4)
Абсолютно другой случай (если инсульт не стал следствием направленных действий пациента - курение, к примеру, повышает риск ишемического инсульта в 4 раза). Тем более аварии. Если провести грубую аналогию, то если человек всю жизнь трахался в зад, он не должен удивляться недержанию в старости. И жалеть его не сто́ит.
раскрыть ветку (3)
2
Тапочушчий фтимнате

Практически все начинали в том возрасте, когда человек лишь "пробует жизнь на вкус". И совершает максимум ошибок, поскольку еще не отдает себе отчета о том, как все это кончится.

Причем от него самого тут зависит не так много, как кажется.
Например курящие родители не особо следящие за детьми резко повышают такую вероятность. Поскольку свой первый никотин ребенок начинает получать с 0 лет, пассивным курением. Есть "дворовые" дети, есть "домашние". И так далее.

Я закурил в 13, в 80-х, и так уж сложилось, что курили в то время вокруг меня почти все, причем дома на кухнях. Нормой было курение, а не отказ от него.

То есть все изначально в разных условиях - кому-то везет больше, кому-то меньше.

Про зад и недержание не особо в курсе...

раскрыть ветку (2)
Согласен, как карта легла. У меня тоже было сто поводов закурить. Но, господь отвёл как-то.
Не из личного опыта, чесслово! В инетах прочитал.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы