1083

Ответ на пост «Торт»4

Однажды в детстве (лет по 11 нам было) мы осознали, что у нас есть денежки в копилках, и давнюю мечту "сожрать большой торт и не с кем не делиться" мы можем осуществить на троих: я, Колян и Егорка. Да, это как бы понятно, что делиться на троих все равно надо, но торт мы решили купить большой, все равно весь каждый не осилит.

В общем, мы осилили 2/3 торта. Не смогли осилить все ну никак. Но желание из "успеть выполнить, пока ты не стал 27-летним стариком" вычеркнули.

P.s. жопа не слиплась, морда не треснула. Ровно наоборот: морда слиплась, жопа треснула!)))

8
Автор поста оценил этот комментарий

а огласите весь список желаний, пожалуйста) интересно)

раскрыть ветку (1)
8

ой, я бы его еще помнил в свои 14. Первый раз девушку уломать, играть 2 суток в компы подряд, не учиться там неделю или в футбол стать самым крутым. В общем, обычные были пацанские желания, не то, что щас, работать закончить в 6 вечера, а не утра и все такое)

показать ответы
24

Мы так купили на двоих с подругой килограмм пончиков. (Не современных типа данкин донатс, а тех, что в Питере пышками называют). Мы не представляли себе, сколько это по объему. Нам выдали в окошечко просто целый пакет-майку этих пончиков.

раскрыть ветку (1)
13

у меня есть еще 1 история, как мы с подругой всесто того, чтобы накидаться пивком или тип того (лет по 17-18 нам было) пошли в пироженные, и купили много. Я-то свои съел и радовался, а вот она потом, говорит, блевала так, как ни с одного запоя со своими археологами) И с тех пор никакой такой херни от меня не приемлет, только самогон/коньяк, никакой сладости!)

18
Значит точно не слиплось
раскрыть ветку (1)
6

бояться нечего, налетай, ребят, на сладенькое

10
Почему то никогда не было мечты съесть торт целиком, то ли не любовь, то ли оценивала себя трезво. Но вот однажды купила и съела палку сырокопченой колбасы, вроде даже без хлеба, это было прекрасно😊
раскрыть ветку (1)
4

С палкой колбасы тоже была такая история, мои родители в те далекие времена обосновались в Новосибирске, а бабушки-дедушки у меня в Гомеле (Беларусь) и Клайпеде (Литва). Были, к сожалению, уже никого. И вот на лето приезжали мы с папой в Литву, а там колбаса мммммм, не чета нашей, даже сейчас среди дорогой нет такой же крутой, как там в любом супермаркете по цене нашей докторской. Так что мы резво переглядывались и покупали вкусные сыры и колбасы, и ели-ели-ели. Отца не стало раньше, чем бабушки (бухал, закономерно), и когда не стало 5 лет назад бабушки, я очень долго думал, продавать ли квартиру в Литве, но у меня на тот момент была однушка, жена и 2-х летка, и я-таки продал, и теперь могу туда только на могилу приезжать. Но так-то мне всегда можно брать шенген через литву, прошлый был на год, поди теперь на 3 года можно пробовать, и есть-есть эту колбасу, даже знаю, у кого там могу остановиться

показать ответы
0
Странно. Наверное огромный свадебный торт был. Ведь обычный и одному можно осилить... 😸☕
раскрыть ветку (1)
2

Не свадебный, не продавался у нас в "Рине" (магазин самый большой, меньше любой миниЛенты) на спальном далеком районе свадебный торт) Но продавались просто больше, и мы взяли прям здоровый (здоровенный! И глаза у него, что блюдца!). Килограмма 2 или 2.5 вроде был.

Ну и жирненький он был. Мы-то на троих в себя верили, но жизнь доказала, что нам достаточно 2/3 этого торта на троих. В общем, нет у меня больше голодного детства, могу хоть каждый день по торту на рыло покупать, но не хочу с тех пор)

1
Што за торт?)
раскрыть ветку (1)
2

уже и не помню точно, но с кремом! Я люблю крем!)

1

Ну хз, я брал торт на троих (на себя, жену и дочь), прекрасно всё сожрали, даже не хватило. Торт не очень большой, правда, килограмма полтора.

раскрыть ветку (1)
1

Я не помню уже всех подробностей, мы тоже были уверены, что сожрем и не покраснеем. Но то ли торт был нажористый такой, то ли мы предварительно сытые по старой доброй традиции "сперва нормальную еду поешь!" , то ли все сразу, но осталось)

1

А я каждый раз удивляюсь, почему съесть арбуз троим людям не получается? В прошлый год взяла половинку, думала уж точно сьедим. Неа. Не влезло, хоть и старались, и жара была, кроме воды ничего есть не хотелось.

раскрыть ветку (1)
1

У нас пару раз получалось. Но жена говорит, что это все она старалась за всех, я бы сказал, отдувалась в прямом и переносном смыслах)

3
Да, это конечно феерия, такой я не пробовала. Помню только, что ездила к бабушке в Абакан, она работала дворником, пока мы спали рано утром подметала, потом брала их местные сардельки и варила их на завтрак, так вкусно было, сейчас почему то уже не работает))
раскрыть ветку (1)
1

у меня первая жена из Абакана (ну вернее, Казахстан->Абакан->Новосиб), и тоже про абаканские мясы много хорошего говорила!) Однажды думаю сгонять в те края таки и проверить, есть там и природа, и как там с мясами

показать ответы
10
Мы с друзьями в 90х так вторëм насобирали на целый блок жвачки "Saray Surf" ( там наклейки с автомобилями были). Купили, радовались так, что спустился сосед сверху, уточнить, всё ли у нас в порядке...
разочарование было горьким: на весь блок было всего десяток разных наклеек, повторяющихся по десять раз
раскрыть ветку (1)
1

В детстве в какой-то момент были жвачки в киоске, а к ним давали кругляш этот, но кругляш не простой, а с мангой))) вот мы покупали только их (и не стеснялась же продавщица нам их отдавать, мелким, а там же сиськи-письки японовские, да еще и, как известно, поперек!) Ну в общем, мы их прям в киоске могли менять, если дубль!)))

8
Дункан, Колян и Егорка
раскрыть ветку (1)
1

на самом деле тогда был Артикул, Коляска и Егорка, потому что с рифмой-хуифмой не придумали

3
Банка сгущенки съедалась легко, если пробить две дырки и высасывать. Даже не заметишь как она опустеет )
раскрыть ветку (1)
1

это я до сих пор практикую, но перешел уже на пакеты эти, как с майонеза, их высасывать еще проще, и на стенках не оставется)))

1

Ваше желание исполнено... Ситуация на работе будет настолько поганой, что оставшись в ночь вы еще и весь день работать будете, до 6 вечера:)

раскрыть ветку (1)
1

у меня удаленка) Сдавал проект срочно, в среду и чт оба дня работал до 6 утра просто. Но теперь могу подчиллить и работать на неделе по лайту, вернуть, скажем так, свое

2

эххх, ну если по факту, то одну ту самую мечту из вашего списка (сожрать торт, правда, я это в одно лицо сделала))) всё-таки выполнила

раскрыть ветку (1)
1

я потом тоже во все тяжкие пустился, и про компы, и про девушек, а с футболом так и играю плохо, но люблю до сих пор и играю))) Решил смириться, и раз уж лучшим не стать в футболе, то хотя бы жену уламывать почаще)

1

Ради интереса))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

проверь, у тебя тоже полюбак полушария разделены, не знаю, может это какой-то общий обряд?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги