Ответ на пост «Тезис о самокатчиках»11
Человеки очень любят поддерживать тех кто громче всех орет. Наткнулся я на этот пост и вот думаю. Я продал машину и взял себе самокат хайтир сегмента, купил экипировку и прочее, ибо мне так удобнее добираться до работы (и качать мышцы, 36кг вниз верх пару этажей ;D) .
У меня есть права. В ушедшем году окончательно отказался от машины, ибо на дороге стало слишком опасно. Катаюсь себе на самокате, никому не мешаю, птички поют, чувствую себя диснеевской прицесой с бородой. И тут появляется он!: "Самокатчики - нахуй с пляжа. Им не место на тротуаре. Пущай едут в другое место и убиваются там друг об друга и иные объекты без участия пешеходов" , тут у меня встает...
Вопрос.
А у нас давно все пешики по ПДД ходят? Вот тот кто это сейчас читает, вне зависимости от твоего мнения обо мне и самокатчиках в целом, ответь на вопрос лично себе.
А ТЫ СОБЛЮДАЕШЬ ПРАВИЛА ПДД? И на ногах, и на лясике, и на машине. Везде. Соблюдаешь?
Вот только после того как ты перестанешь нарушать пдд. Начнешь спешиваться с любого средства передвижения на пешеходнике, переходить только на разрешенный сигнал светофора, БРАТЬ НА РУКИ РЕБЕНКА ИЗ КОЛЯСКИ ПРИ ПЕРЕХОДЕ ДОРОГИ. Вот тогда начинай всех хуесосить, ибо ты станешь идеальным человеком.
Что касается носящихся ебанько на самокатах. А че? НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО И ВОТ ОПЯТЬ?
Все уже забыли про хасанаторов на карпатах, минсках и прочей технике? Они же потом и пересели на все эти новомодные спорт байки. Но это уже было давно. А нашествие "Стритсракеров" тоже забыли? Когда внутри двора мудак мог носиться 60-80. Забыли?
Забыли что было 10 лет назад? Когда почти в каждой норе был скутер и малолетка без прав несущаяся 70 без тормозов и какой либо экипировки? Уже забыли?)
Все циклично. Самокатчики это мотопедристы актуального времени. Дайте время, все "хрусты" получат свою премию Дарвина и будут таковы.
Как где-то писали "Почему я должен смотреть по сторонам, я же на тротуаре". Ребятки. Вы в курсе что крутить головой это в целом залог здоровья и безопасности? У нас на тротуарах только самокатчики лютуют? А как же дети на беговелах? Милейшие стафорды на выгуле с маленьким и щупленьким человеком? Газели с иностранными специалистами?
Очень удобно спускать всех собак на новый вид ТС. Я лично жду момент когда будет необходимо наличие категории М для управления СИМом с максимальной скоростью более 12км/ч. Когда наконец появятся штрафы за отсутствие экипировки и прочего. А пока их нет, я буду двигаться по тем правилам, которые предписаны СИМам.
Мораль сей басни такова. Если ты сноб и душнила, тебе и одному в космосе кто-то что-то испортит. А если ты человек адекватный, то попросту адаптируешься к современным реалиям.
Привет всем кто двигается не только на машине и пешком, нас все ненавидят и мы всех ненавидим, на этом и держится наш с вами мир)