85

Ответ на пост «Терминатор»3

Прошёл ровно год.

В мае 2022 не стало моей двоюродной бабушки, которая была мне как родная. Не понимаю эти разделения "двоюродный, троюродный и т.п"
Либо родной, либо никакой.

Моя бабушка была прекрасным человеком. Всегда и всем помогала! Ухаживала за родителями бывшего мужа и за ним самим, хотя была с ним в разводе уже ать лет.
У старичков всегда были продукты, лекарства, чистота в квартире. Они ни в чём не нуждались. После их смерти, продолжала ухаживать за бывшим мужем. Который был алкашем самым настоящим. Да и в молодые годы, во время их брака издевался над бабушкой. Но не об этом. Достаточно понять, что он был (его тоже нет с нами) ужасным человеком.
Бабушка всегда поздравляла с днём рождения всех всех.
Ни про кого не забывала. Советом и делом поможет, всегда найдёт доброе слово для каждого, подбодрит и успокоит. Была справедливой, честной.
Я очень любила у неё гостить, хоть это было не часто, никогда не забуду уют в её квартире. Всегда было чисто, тихо!!! Когда училась, жила у неё и часто вспоминаю это время, как мы смотрели с ней какой нибудь сериал, а потом обсуждали!

Когда она узнала, что у неё онкология, не раскисла. Стойко переносила все тяготы болезни. Никому не изливала душу.

Умерла она тихо, в своей квартире, в своей пастели, в окружении родных. Была в сознании до самых последних минут.
Не могла пить воду и кушать. Но и аппетита не было. Боли тоже не было. За несколько часов до смерти перестала разговаривать, пропала речь.
Просто закрыла глаза и уснула.
Мы знали, что конец близок, но когда этот день случился, принять этот факт было сложно. Мне её не хватает, всё ещё жду звонка на др. И в её день рождения вспоминаю о ней, хочется позвонить, но некуда. 😧

Очень жаль, что такие люди так быстро уходят.
Она ушла на 73-м году жизни. Выглядела на 55-60 несмотря на болезнь.
Светлая ей память!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги