14269

Ответ на пост «Телегония или где днк остальных?»14

Дело было в студенческие годы.

Ходил в качестве помощника вместе с адвокатом на процессы.

Судебное дело, разводится супружеская пара.

Муж основал крупный бизнес, хорошо зарабатывает.

Спокойный, видно, что заботливый. У пары три ребенка, 12, 7 и 3 лет. Муж прочитал переписку жены с любовником, понял, что ему наставили рога и последний ребенок не от него. Далее заявление на развод.

На двух детей муж готов был платить алименты, ну и всеми силами просил жену обойтись без скандала.

Жена не смогла. Со словами - "...ты еще и сомневаешься, значит будет тест ДНК для всех детей, пусть тебе будет стыдно." было подано ходатайство об экспертизе.

На последнем заседании, судья с круглыми глазами изучала результаты ДНК теста, а слегка приунывшая жена произнесла крылатую фразу - "ну я думала, что двое других точно от него, где же мне теперь их отцов искать?"

Истории из жизни

39.2K постов75.8K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1126
Автор поста оценил этот комментарий
Искренне интересно, что двигает замужних женщин к зачатию внебрачного ребёнка? Ведь случись что, дитё будет не только буквальным доказательством измены, но и постоянным напоминанием о случившемся. Без шуток, если кто-то был участником подобных событий или просто есть идеи, напишите.
раскрыть ветку (299)
1035
DELETED
Была у меня лучшая подруга, с 3-х лет с ней дружила, считай всю жизнь друг друга знали. Вышла замуж в 18 лет девственницей. Муж у нее хороший: ее любит, детей любит, дом купил, машину ей тоже купил, сам на двух работах вкалывал. И она начала изменять ему после 4-х лет совместной жизни. С каким-то чмошником, я бы с таким даже срать рядом не села, да и муж ее в сотню раз лучше по внешке. Так вот, муж ее в ночную смену на подработку, а она в дом к себе любовника зовет: он ее сразу в прихожей трахнет пару раз даже не разуваясь, нальет в уши как он ее любит и если бы не ее муж, то они были бы вместе. Приезжал он в основном когда ему захочется, обычно это в 3 утра когда дети спят, а еще они не предохранялись, потому что ее любовник не любит презервативы, и ей приходилось делать аборты. Она говорила что любовник он так себе, ее муж лучше, но вот это чувство экстрима что муж может спалить ей нравилось. Один раз когда ее муж с детьми гулял, то она напросилась потрахаться у меня. Мое терпение не выдержало и я ей все высказала. Не общались года 4 наверное. Недавно она звонила и хотела поговорить, т.к. муж спалил ее на переписках с несколькими парнями, обещал забрать детей и сделать ДНК. Просила совета как вернуть мужа, т.к. муж ее выгнал и привез свою мать за детьми смотреть. Сука, вот как можно быть такой тупой. Сказала ей чтобы мне не звонила, т.к. сама во всем виновата. Я правда пыталась с ней говорить когда только начались ее измены, что те парни ее используют как бесплатную давалку, которая согласна в любое время дня и ночи, еще и кончать в себя дает. Но она говорила что я не понимаю. И как хорошо что я такого не понимаю.
раскрыть ветку (109)
414

Она и ответила на главный вопрос: зачем? Чувство экстрима. Тупо эмоции, а где эмоции выходят на первый план, там рассудок и какой-то прагматизм уже не играют особой роли.

Попрыгала на эмоциональной кожаной игле, не более того.

раскрыть ветку (58)
134

Видать она эмоциональный наркоман, не думаю что это норма мб даже болезнь какая или "сдвиг". Её ведь слова что муж и в постели лучше, подруга пишет что и симпотичней того, но она рискует потерять стабильность и по сути меняет золото на серебро. Это не нормально как ни смотри.

раскрыть ветку (7)
161
Меняет золото на говно я бы сказала)
31

ну болезнь. но такая же, как и экстрим спорт. вот кто-то лезет в гору, кто-то с парашютом, а кто-то трахается. причем именно вот так. была бы она свободная, я прям достаточно уверен, что просто потрахаться ей было бы скучно. искала бы что-то типа потрахаться на улице при свидетелях или любой другой экстрим. кстати можно попробовать найти что-то на замену.

но если выбирать между условными прыгать с парашютом и давать кому-о - то пусть лучше дает )

прям тупо физиология, ничего не поделаешь. можно конечно, но будешь несчастным.

раскрыть ветку (5)
29
Шла бы в порнуху. Там и свидетели есть и вроде как работа.
раскрыть ветку (2)
10
И польза для общества, и признание, фанаты там)
0
Тоже про это хотел написать, но увидел Ваш коммент.
35

А парашют то вам чем не угодил? Мне кажется куда лучше с парашютом прыгать, чем ебстись налево направо в тайне от партнёра. А если вы про безопасность, то тут тоже такое. При прыжках с парашютом и соблюдении всех мер безопасности, вероятность поаредиться будет меньше, чем принести домой какую нибудь венерическую херню при неразборчивом сексе.

раскрыть ветку (1)
2

я образно привел пример. прыгайте на здоровье )

108
Дак блядь с собственным мужем такой же жкстрим возможен. Честное слово.
раскрыть ветку (42)
102
Невозможен, откуда такой экстрим с собственным мужем? Там не в сексе история, а в острие, вот-вот муж придет, а ее любовник трахает, а с мужем когда трахаешься кто придет? И даже если кто-то придет, то что? Ну извинится и уйдёт, нет экстрима
раскрыть ветку (29)
35
Свекровь придёт из соседней комнаты. Чем не экстрим?
раскрыть ветку (1)
38
Как по мне это не экстрим, а неудобство и раздражающий фактор, не?
118
DELETED

Кто не пытался ночью на улице потрахаться, тот про экстрим ничего не знает!

раскрыть ветку (18)
41

А в чем тут экстрим? По большому счету всем пофиг на окружающих и "экстрим" только в голове трахающегося, происходящий от мыслей о мыслях людей, которые их совокупление заметят.

Понимая это весь экстрим теряется.

Скорее просто борьба со скукой и какое-то разнообразие, не более того.

раскрыть ветку (3)
44
Залезть потрахаться в патрульную машину, пока гаишники движение регулируют😁
раскрыть ветку (2)
17

Могут присоединиться и начать ваши движения регулировать.

раскрыть ветку (1)
21
Так вот зачем у них полоски на палках! Это уровень!
3

Особенно когда у тебя нет девушки, лишь случайные прохожие в парке

10
Ночью) пф... Как то с бывшей бухие трахались около подъезда в часа 2-3 дня. Ну про парки,лесочки, подъезды и ночное время рассказывать особо нет смысла, ибо это не особо экстрим, там людей мало ходит.
ещё комментарии
0

Кто не пытался днём, тот ничего не знает!

14
Ну вот мы любим менять места,испытывать такое же ощущения от возможности быть застуканными. Но мы друг с другом это делаем. Нах налево то? Фу. Да и не уважать себя так. Я на счет абортов итд.
7
DELETED
Где то прочитал фразу какой то знаменитости: "Кто занимался сексом в телефонной будке, в постель для этого больше не ляжет."
Мы наверное что то упустили, в плане экстрима.
раскрыть ветку (2)
11

Не сможете без телефонной трубки?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Читайте внимательнее.
4
Вы эксперт в этом деле?))
раскрыть ветку (2)
1
Не, просто думать люблю и экстрим😉
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

В данной ветке сообщение о любви к экстриму смотрится неоднозначно)

0

Придёт электрик, извинится и присоединится. Экстрим?

-экстрим!

67
DELETED

Чесслово, никогда не понимал этот прикол с сексом в необычных местах. Со спущенными штанами, в неудобных позах, без душа до и после. Бомж-романтика какая-то.

раскрыть ветку (8)
42
А ты и не должен понимать. Каждый занимается сексом так,как ему в кайф. Мы хереем от секса в вот таких условиях. Нет,не занимаемся таким постоянно. Но вот изюминку придать-это самое оно.
раскрыть ветку (6)
9
DELETED

Ага, на статью "Хулиганство" себе зарабатывать) А если дети увидят? Или это не то же самое, что просто дрочить в общественных местах, это нормально?

раскрыть ветку (5)
5
НуВы же конечно представили себе вот это средь бела дня рядом с детской площадкой?)
0

Отличная ветка, бабы дуры, очередное доказательство

раскрыть ветку (3)
9
Ебись с мужиками. Че ты на нас,дцр,внимание то обращаешь?)
раскрыть ветку (2)
0

Потому и обращаем)

раскрыть ветку (1)
3
Мужики не дают?
29
А душ и не нужен особо. Мы влажнымт салфетками пользуемся. Вполне удобно. Тут же не ласки с ног до головы важны. Тут-идея в двух головах,согласие,возбуждение,исполнение. Эх,кароч...каждому-свои погремушки.
5

Солидарен. Можно за секс в общественном месте и от ментов убегать, и от них же люлей за попытку скрыться получить, и в ИВС отсидеть. Можно за антенну на крыше держаться, а можно НЕ держаться.  Блин, вариантов получения дополнительного адреналина от секса масса, они описаны, если своей фантазии не хватает.

раскрыть ветку (2)
4
Романтика у ткбя описана,прямо скажем,специфическая)))
Но ты прав:вариантов до ху я. Было бы желание.
0

или в болоте... Читала я тут один пост, там пиздец!

17

Так можно ж и с мужем таких эмоций отхватить..

как-то все тупо в таких головах

18
Мне кажетс тут ещё и фактор того что она замуж девственницей вышла, по сути всю жизнь с одним партнёром, может чего ее в сексуальном плане не устраивало
раскрыть ветку (3)
6

Как раз если с одним, то нельзя знать, что не устраивает.

раскрыть ветку (2)
1
Ну просто ощущать что тебе не комфортно/больно/не приятно можно же, плюс врят ли эта девушка до свадьбы о сексе вообще ничего не знала и не подозревала примерно чё там и как
раскрыть ветку (1)
3

К счастью, в 18 лет хоть как-то адекватные представления о чем-либо вообще - это даже не научная фантастика.

3
"Эмоциональная кожаная игла" - запишу пожалуй это выражение)))
раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
95

Совершеннейший, эталонный, сферический в вакууме пиздец((

раскрыть ветку (2)
Сам ведешься на придуманную историю... Ещё и грустные смайлики ставишь. Лол же)
раскрыть ветку (1)
2

История мб и придумана, но я вполне такую ебанашку могу поверить

79

Приезжал он в основном когда ему захочется, обычно это в 3 утра когда дети спят, а еще они не предохранялись, потому что ее любовник не любит презервативы, и ей приходилось делать аборты
Ппц настолько себя не любить и не думать о здоровье...

97
Сука,как можно так ебуче низко упасть???? Я прям третий час очко потушить не могу от этой истории. Скот просто.
раскрыть ветку (7)
140
DELETED
Она из бедной семьи, а муж старше на 10 лет и он оплачивал образование ей, помогал финансово ее родителям и брату, купил машину, у нее постоянно на карте приличная сумма денег. Может деньги ей крышу снесли и еще отразилось плохое детство, я уже не знаю что там произошло с ее головушкой. Первое время пыталась как-то ей мозги вправить, с детьми их сидела, а подругу и ее мужа отправляла на романтические свидания или в кино. Не помогло. Уважение наверное какое-то к мужу должно быть, раз он ее из говна вытащил и дал ей все. Подруга она была хорошая, а я наверное не очень, раз такое пишу. Сама скучаю по ней и часто вспоминаю нашу охеренно крепкую дружбу, но слышать разговоры как она в очередной раз кувыркалась с любовником у себя дома, не могу.
раскрыть ветку (6)
48
У неё привычка быть несчастной и поэтому когда все жирно гладко она ищет способ нырнуть в привычное с детства говно. Там ещё надо посмотреть, что за отношения с папой и мамой в детстве. Плюс тяга к экстремальным ситуациям в сексе, которые явно её не удовлетворяли сексуально (раз говорит, что муж лучше). Не жалейте о дружбе, вам было хорошо в детстве, но зато теперь вы не будете участником этой грязи.
раскрыть ветку (4)
11

Отсутствие в детстве велосипеда сказывается хуже, чем общепринято считалось.

раскрыть ветку (3)
4
Там посложнее велосипеда будет)
раскрыть ветку (2)
1

Всё и проще и сложнее одновременно, как и во всей жизни

раскрыть ветку (1)
0
В её случае я бы не сказала, что проще, это нужно разрушить предыдущую картину мира и выстроить её с нуля.
ещё комментарий
23
Так если главное были эмоции, что муж спалит зачем трахаться без презерватива? С такими целями можно найти товарища который будет и в презервативе трахать или пить таблетки.
раскрыть ветку (3)
0

Товарищ таблетки пить?

Да это очередная пиздежная кул стори.
раскрыть ветку (1)
5
К сожалению люди вокруг творят такую херь, что если это история выдумка это не значит, что подобное не происходит довольно часто.
36

Мое тебе уважение.

ещё комментарии
9
...а говорят романтики перевелись!
29

Блин да с мужем так же можно экстрим получить! Пошли трахаться в подъезд, а не в кровать, да еще и не глубокой ночью, а когда кто-то пройти может - тот же страх спалиться)) Или что угодно другое, была бы фантазия! А подруга шалава просто

6

Но она говорила что я не понимаю

Все кто не может управлять эмоциями одну песню поют

16

Немного не по теме конечно, но всегда удивлялся таким людям. Каждый отпуск приезжаю на Кавказ повидаться с отцом  и каждый раз удивляюсь мышлению мужчин и блядству баб ( иначе их никак не назовешь). Первые говорят, что какие бабы стали бляди , нормальных нет и через 5 минут говорит, как вчера чпокал жену соседа, пока тот был на работе. А вторые просто бляди, не иначе.

А после яростно доказывают, что надо жениться на "своей". Нет уж, спасибо, не хочу потом сидеть за убийство.

28

В этом случае всё проще некуда - замуж девственницей, других мужчин не видела, сначала нагуляться надо

раскрыть ветку (24)
168
Индивидуально же все. Я с мужем с 16 лет, других мужчин тоже не видела и мыслей дегустировать чужие члены не возникало никогда.
ещё комментарии
64

Это не про нагуляться, это мусор в голове.

32
Ерунда. Есть у меня знакомая шапочная,которая далеко не девственница. И не одна. Ты поймт,неважно сколько хуев в тебе было.Важны твои моральные устои
раскрыть ветку (9)
27
Понял, Петрович!
раскрыть ветку (8)
8
Хортшо,что понял,Михалыч. А теперь скидывай штаны. Это самое там того сего.
раскрыть ветку (7)
6
...а можно сегодня-то без меня?
раскрыть ветку (6)
5
Я люблю тебя,Михалыч. Как же теперь без твоей жопы? Скидывац,че уж там.
раскрыть ветку (5)
0
Наше твёрдое нет Пидаристической Угрозе!
раскрыть ветку (4)
1
Раз-не птдорас. Ну ты че.
раскрыть ветку (3)
1
Да нее... Чего-то не хочется...
Возьми кого-нибудь с кауказа, там у них это девиз!
раскрыть ветку (2)
25
Есть у меня пара таких знакомых с детьми. Их теперь, нагулявшихся, особо никто не берет. Так что тут надо не переборшить
раскрыть ветку (3)
30
DELETED

Ну так не надо было детей заводить. А так, если девушка сама рассказывать о своих гулянках не будет, то никто и не узнает о них.

раскрыть ветку (2)
15

А что не так с гуляниями? Наоборот мужчинам логичнее на нагулявшихся жениться, но им «невинных подавай», а потом «ой а чё это я ей надоел и она мне изменяет»

раскрыть ветку (1)
"Логичнее на нагулявшихся.."- очень извращённая логика, если мужик куколд ещё ладно. А про нагулявшихся, они и после свадьбы не считают зазорным периодически гульнуть, чё такого-то.
0

Как раз в этом (случае) - не в этом (причина)

1

Что-то мне вдруг расхотелось второй раз жениться )

0
DELETED

Внешке?

0

Охуеть

255
Скелет из шкафа моей семьи: родная сестра моей бабушки родила первого ребёнка в 38 лет. До этого времени где только не лечилась. И по монастырям ездила и по бабкам. Вообще никак. С мужем отношения были отвратительные., свекровь ее ненавидела , называла «пустышкой». Никто тогда не думал , что у мужчин тоже бывают проблемы, всегда винили женщин.
Поехала как-то раз в деревню где родилась. По этому случаю собрались они одноклассниками , там встретила свою первую любовь. Как Бабушка сейчас рассказывает: « не помню как все случилось. Самогона выпили, проснулась у него и сбежала. Сразу на автобус и домой. О том что беременная узнала уже когда ребёнок пинаться начал. Муж счастлив был до безумия.
Единственное о чем бабушка пожалела и сейчас жалеет , так это о том , что не нашла причину съездить в ту деревню ещё раз и снова не забеременеть.
раскрыть ветку (13)
53

Ну, тут то история другая.

С мужем отношения были отвратительные., свекровь ее ненавидела
Тут вопрос не "почему она изменяла", а "почему она его, нахуй, не бросила".

64

Интересно, как беременели люди вне этой деревни?....

раскрыть ветку (3)
74

Как-как , как и всё катаются к нам на экскурсии

3

Я стою у ресторана.

Замуж поздно, сдохнуть рано.

Не пойти ли в турпоход,

Может кто и подберёт...

1
Как как. Ну вот может просто так получалось.
31
Вот поэтому не люблю вот эти все встречи одноклассников. Обязательно начнутся качели по поводу первой или какой то там любви, признания, ворошение прошлого, или вообще кто-то переспит, а на завтра к семьям поедут (была ошибка устроить встречу в коттедже). Поэтому встречи нужно делать в школе, за чашкой чая.
раскрыть ветку (7)
37
Это как надо было не прожить опыт, чтобы спустя 10-15 лет залезть на одноклассницу?)) Вот всегда было интересно, у меня партнёр есть и мне до фонаря первые/вторые/десятые любови.
раскрыть ветку (6)
12
DELETED

Это как надо было не прожить опыт
Дело не в опыте, а в том, что подавляющее большинство людей находятся в "отношениях", не потому что в них им комфортно, а потому что "боятся остаться одни". Вот их и кроет ностальгия по искренним чувствам.

раскрыть ветку (5)
15
А потом все дружно говорят «зачем нам психологи», конечно, лучше полжизни спустить в унитаз, а потом шпёхнуться с постаревшей одноклассницей потому, что когда-то таскал ей портфель)
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Постаревшей? Через 10 лет после окончания школы одноклассницам 27-28 лет)))

раскрыть ветку (3)
0
Я смотрю на тех, с кем училась и очень многие тонкие и звонкие ближе к 30 превратились в огромных тёток и их не узнать. И, как оказалось, такое вообще не редкость.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Ахахаха, ну главное Вы в такую не превратились, да ведь?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, а с чего?
35

Отсутствие мозгов?

раскрыть ветку (4)
18

Там же 3/4 тролли, да? Тролли же, правда? -___-

раскрыть ветку (2)
8
5
Да фотошоп скорее всего 🙂
3

страшно жить. достойная женщина на вес золота, да и та, как правило, с каким-то мудаком.

131
Ну вот знакомая хотела ребёнка, муж сначала да-да, потом, когда уже лет пять вместе прожили, признался, что вазектомию сделал себе давно, типа нахрен не упало ему это все. Знакомая нашла мужика, залетела от него, мужа бросила нахрен, воспитывает ребёнка одна и счастлива. Мужчин больше к себе не подпускает, говорит не надо ей.
раскрыть ветку (21)
111
Муж,канеш,пидорас.
23

Где, ну где находят такие золотые слитки (людей, сделавших себе вазэктомию)??? Это ж и-де-ал!

раскрыть ветку (19)
11
Можно поинтересоваться, в чем здесь смысл идеальности? Если это не сарказм
раскрыть ветку (14)
57
Потому что мужчина, который не хочет детей, но не вешающий заботу о контрацепции на партнёршу на вес золота.
раскрыть ветку (2)
0

До того момента когда жене всё же захочется детей.

раскрыть ветку (1)
0
Почему ей должно захотеться? И даже если захочется, значит просто пора разойтись.
32

В том что у женщин которые больше или вообще не хотят детей, исчезает головная боль по поводу натирающих резинок, вредных таблеток, и внезапного залета.

раскрыть ветку (7)
11
DELETED

В том что у женщин которые больше или вообще не хотят детей
Ну и в чём проблема для такой женщины сделать перевязку маточных труб?

Она же не хочет больше детей! Почему решение этой проблемы она перекладывает на мужчину?

раскрыть ветку (6)
3

А ещё потому что после перевязки маточных труб потом очень не факт, что можно всё вернуть назад. В отличие от вазектомии.

раскрыть ветку (2)
0
Не совсем. Точнее совсем не. Если прошло достаточно много времени, то фертильность даже после успешной вазовазостомии может и не восстановиться.
раскрыть ветку (1)
1

Ну а после перевязки труб она в 90% случаев не восстанавливается вообще. У мужчин вероятность успешного восстановления в разы выше.

5

Потому что перевязка маточных труб - это полостная операция, а яйца кагбе снаружи находятся, вазэктомия делается амбулаторно и гораздо более быстро и просто.

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Во-первых. Полостная - да, но при этом довольно простая и не требующая длительного периода восстановления. Производится лапароскопическим методом.

Во-вторых. А какая вообще разница? Зрелый ответственный человек за СВОИ решения (за реализацию своих решений) ответственность несёт САМ, в отличии от незрелого инфантильного, который пытается ответственность за свои решения переложить на кого-то другого (в том числе и с помощью манипуляций).

0
Вы не понимаете, это-
5

Безусловно, на полном серьёзе! 2 комментатора уже исчерпывающе ответили вам за меня.

0

такие времена. естественный отбор в действии. кек.

раскрыть ветку (1)
0

Естественный отбор человеков прекрасно описан в самом начале фильма "Идиократия".

18

Ну я вот планирую например.

раскрыть ветку (3)
28
раскрыть ветку (2)
9
DELETED

Вот и познакомились ))

7
Рано! Он ещё не сделал!
114
DELETED

Не была участником, но могу выдвинуть несколько предположений:

1. От мужа не получается забеременеть, а к врачу он идти не хочет

2. Просто тупость

3. Надо затолкать пузом в загс, а мужчина предохраняется (правда такую ситуацию я бы описала как тупость мужчины, ибо не сделать в такой ситуации тест это невероятно тупо)

раскрыть ветку (5)
85
Вот по 3 пункту я вообще не понимаю, как можно "затолкать пузом в ЗАГС" взрослого вменяемого человека? Отцовство можно признать, алименты, но жениться и жить с тем, с кем не хотел и не планировал это как? Обратное и с девушками, которых пытаются "залететь", чтобы замуж пошла. А я такие случаи знаю. Чем думать надо?
раскрыть ветку (4)
47
Пиздой. Только там нет мозгов, поэтому так херово думается)
11
Тоже знаю пару таких случаев. Типа не было серьёзных отношений, только постель, но она забеременела и теперь приходится жениться.
раскрыть ветку (1)
2

"счастье" обеспечено. усиленное пополнение статистики разводов.

9
Ну такая практика была раньше. Помню,даже в 90е в бум малолетских беременностей. Почему то родители страшно желали поженить.
35
DELETED

То же самое, что и женатых мужиков, которые делают детей своим любовница, ребёнок будет прямым доказательством измены, так ещё и любовница подаст на алименты.

Но как показывает жизнь, людьми движет просто желание потрахаться, а не заводить детей, опять же жена может не знать чей ребёнок, любовника или мужа.

240
Законы РФ ебанутые и защищающие блядей. Вот и всё что ими движет)

Тест ДНК должен быть обязательным при рождении ребёнка для 100% подтверждения отцовства М/Ж.

Второй шаг это имя и свидетельство о рождении куда вписывают родителей. Они берут ответственность и все вытекающие в виде алиментов при разводе и прочего.

Если тест показывает что муж не папа, реализовать право отказаться от ребёнка и жены без содержания по причине мошенничества.

Если папа готов признать ребёнка то пара справок из дурки и нарко + заявление о готовности воспитать как своего!

Может он бесплоден и они денег отвалили вагон врачам и донору. Или в детском доме усыновляют. Всегда должна быть бумага которая скажет:

Уважаемый гражданин, он/она не твой! Готов ли ты по взрослому взять ответственность?
1. ДА готов
2. НЕТ не готов
раскрыть ветку (140)
83
заявление о готовности воспитать как своего!

оно не требуется, т.к. по уже существующим законам, если ты усыновляешь чужого ребенка, то отказаться уже не сможешь. Вернее, сможешь, но алименты платить будешь обязан и неважно, твои биологически или нет
раскрыть ветку (25)
35
В случае с детским домом мысль правильная. Там все понимают что чужой становится своим и для этого собираются все нужные по процедуре документы и справки.
Мысль в том что в обычном браке появление на свет ребёнка должно быть 100% подтверждено на твоё или нет. И закреплено документально. Никаких вопросов веры быть не может т.к. обязательства по воспитанию нельзя отменять через пять лет. Это не ипотека где можно пройти банкротство ФЛ и начать заново. Ребёнка надо воспитать и содержать полноценно до 18 а лучше 22 лет!
Отсюда и нужность подтверждения. Он твой! Может жена сука или не заладился брак т.к муж алкаш, но физически ребёнок мужа. Надо содержать.
раскрыть ветку (24)
70
Ну так делайте тест. Никто ж не запрещает. Государство никогда не сделает его обязательным, потому что это очень много денег в масштабах страны.
раскрыть ветку (23)
49
Пцр тесты передают привет
ещё комментарии
13
Не так уж и много, на самом деле. Поскольку это нечастое событие, мало кто хотя бы ежегодно детей стругает.
раскрыть ветку (3)
78
Гугл мне выдал, что в 2021 году в России родилось 1,398 млн детей. Или 1 402 834 по второй ссылке. ХЗ как они там данные берут с таким разбросом. Отвлеклась. Порядок тем не менее ясен. Не знаю почём там тест будет стоить для бюджета с учётом откатов. Прикинуть цифру, думаю, сможете. Не так уж мало получится. И для чего? Государству от этого пользы не будет, наоборот вред. Много не очень честных женщин автоматически перейдут в категорию малоимущей матери-одиночки, которой нужно будет ещё помогать из бюджета. Но вам-то лично никто не запрещает сделать тест. Предупредите даму сердца заранее, когда решите жить вместе, что этот вопрос очень важен для вас.
раскрыть ветку (2)
14
Видимо кто-то очень жалеет свои денежки и хочет переложить груз своих проблем на налогоплательщиков. Или у него просто нет денег. Ну тогда и размножаться не надо: чем потом зайку кормить?
11
Это один из стандартных женоненавистнических запросов - принудительно всех проверять, потом следующая их идея - принудительно стерилизовать "шлюх".
По сути сделать проверку и сейчас никто не мешает, у меня один друг втихую из пяти детей двоих проверил потом денег пожалел :-) поверил :-D.
Но им подавай чтобы принудительно, чтобы "всех шлюх поймать азазаз".
ещё комментарии
17
1. ДА не против
2. НЕТ не против
раскрыть ветку (1)
14

1. ДА не против
2. НЕТ не против
Ты што! Жене не веришь!?)

45

Тест ДНК должен быть обязательным при рождении ребёнка для 100% подтверждения отцовства М/Ж.

Дополню: распиздяйство ошибки работников роддома тоже не нужно исключать... Чтобы новорожденных не перепутали.

раскрыть ветку (7)
13
Ну сейчас во многих роддомах практикуют, чтобы мать и дитя неразлучны с рождения были, отчего эта ошибка уменьшается в разы☺️
раскрыть ветку (3)
0
Ну не знаю... Я два месяца назад родила, сделали кесарево. Анестезиолог чёт намудрила, или просто эпидуралку пожадничала, но в самый ответственный момент Я начала чувствовать БОЛЬ. Сначала меня вырубили снотворным внутривенно, но от боли я очнулась. Ору. Мне сделали наркоз. Собственно, о чем речь. Я не видела рождение своего ребенка. Проснулась в палате. В первый день приносили только на кормление, на второй день отдали насовсем.
И вот смотрю я на свою кровиночку и понимаю, что точно наш! Глаза и аппетит сразу видно, что мужа, черепушка моя))
раскрыть ветку (2)
1
Ну я рассматриваю естественные роды. Надо было уточнить😅. У меня детей забирали только на взвешивание, умывание, прививку и пеленание. Это было в том же родильном зале, недалеко от меня, потом тут же на меня положили и 2 часа мы выжидали положенного времени, чтобы отвезли в палату. Да и в палате из рожениц было максимум трое, и то, потом стали стараться, чтобы были индивидуальные комнаты. И наш не единственный я точно знаю. Опять же, я не описываю платную палату и большой город. Нет, у нас маленький город☺️ И даже больше скажу. Эту практику в нашем городе начали пробовать больше 20 лет назад. Мне мама об этом рассказывала, она по такой системе моего младшего брата родила))
раскрыть ветку (1)
0
Первых двоих я так же родила, как и вы) второго сына почти сразу же мне отдали. Это преимущество естественных родов. Третьего пришлось через кесарево, к сожалению, поэтому пришлось потерпеть.
11

Ну вот, значит тест не в роддоме нужно делать, а после.

раскрыть ветку (2)
5
Татуху-штрихкод
1
Да просто чипировать при рождении и всего делов
20
Днк пусть будкт обязательным. Но только за счет родителей. Мне похуй от кого Манька Мтаканова родила. А Манька стаканова сто раз подумает перед тем,как рожать. Потому что бабло прийдется выкинуть,алиментов не бцдет,хуе-мое.
раскрыть ветку (1)
10
Алименты будут т.к. при сборе биометрии в течении 20 лет... можно взять рандомного ребёнка на Сахалине и узнать кто его мама, даже папу найти в Калининграде.
Наука мать её не стоит на месте 8)
15
DELETED
Ммм, сколько тут возможности для взаточничества)) депутаты думаю одобрят)
раскрыть ветку (2)
0
Если взятки хватит специалисту на всю жизнь - да. Ответственность за ошибку или подлог результатов должна быть граничащей с военным трибуналом.
Для понимания - биометрия которую соберут ляжет в личное дело гражданина => Муж, Жена, Ребёнок.
раскрыть ветку (1)
24

Ничего нового, ввести ненужную херню, где есть возможность воровать миллиардами, ввести суровый закон, ввести суровых надзирателей которым надо отстегнуть денег чтобы они отвернулись, вввести надзирателей над надзирателями которым тоже надо отстегнуть денег и в итоге под военный трибунал попадёт какой-нибудь средний бизнесмен назначенный виновным, а миллиарды будут идти в нужные карманы.

7

Государству вообще пофиг чей ребенок. Главное чтобы рожали больше и желательно до пенсии умирали. Ну и помни, что каждый тест днк оплаченный государством это недостроенная дача для чиновника.

6
Может и не совсем в тему, но я бы ещё добавила про разработку оральных контрацептивов для мужчин

И возможность мужику отказаться от ребёнка до 13 недель беременности
раскрыть ветку (4)
10

у мужчины и женщины не может быть равного права голоса в вопросах беременности, потому что она целиком завязана на женском организме

там, где мужчина скажет "я передумал, не хочу ребёнка" и пойдёт гулять по своим делам, женщина идёт на медицинское вмешательство и риски для здоровья

контрацепция и так практически полностью свалена на женщин, и давать мужчинам возможность официально и без последствий о ней даже не задумываться - неадекватно, а то как бы мы оба задорно поебались, но я пошёл, а ты неси ответственность

моё мнение заключается в том, что если мужчина не хочет детей, он имеет право тщательно следить за своей контрацепцией, на этом всё

раскрыть ветку (1)
0
У меня на это взгляд с другой стороны, 1 ведь не во всех случаях мужчина хочет детей , например в браке. И я бы доверила травить свой организм мужчине) (лучше стрелять холостыми в человека, чем бить огнём по бронежилету))) а так мужчинам остаётся только вазэктомия, но она не обратима.
17
Вот про оральные контрацептивы согласна, но возможность отказаться от ребёнка до 13 недели - это я так понимаю, связано со сроками аборта.
Все вроде бы звучит Красиво и справедливо, вот только безопасным для девушки аборт не бывает. Для организма это всегда побочки, от невозможности потом выносить ребёнка до высокой вероятности выкидыша.
И в итоге нечестно выходит, мужик отказался от ребёнка до 13 недель, а у женщины выбор, либо мать одиночка, либо рисковать в принципе возможностью быть матерью. Такое себе равноправие.
7
Здравая идея. Контрацепция должна быть обоюдной и на уровне.
2
DELETED
Не очень поняла про законы РФ? А где-то есть обязательный тест ДНК, а Россия отстала в этом вопросе?
раскрыть ветку (2)
2
А обязательно за кем-нибудь повторять? Здесь же Пикабу, А не Госдура. Здесь можно любые фантазии высказывать. И даже на зарубежный опыт ссылаться не обязательно.
раскрыть ветку (1)
8
DELETED
Мне просто было интересно, зачем приплели сюда законы РФ, "защищающие блядей". Я с такими законами не знакома. Есть законы, защищающие детей, но у нас на это смотрят под кривым углом. Так же , как и в вопросе с алиментами - если ребенок остается после развода, к примеру с матерью, то многие мужчины почему то не хотят платить алименты "бывшей жене". Алло! Алименты платятся не жене, а ребенку. Хотя признаю, есть такие мамаши, что также считают, что бывший должен содержать не только ребенка, но и ее.
2
Ппц, ещё и плюсуют эту ахинею.
Да, именно законами руководствуются изменщики. Не было ж никогда измен, а как закон соответствующий приняли, так началось.
Мда, это ж надо такую бредятину сморозить.
2

Братан а за чей счет банкет то ?

раскрыть ветку (1)
4

Братан а за чей счет банкет то?

За твой, Братан!
Скидывай фото пластиковой карты с двух сторон.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку