Ответ на пост «Татьяна в чате»

О, меня так года 3 назад почему-то добавили в чат логистики перекрёстка (я там и вообще в магазинах никогда в жизни не работала, понятия не имею откуда у них мой супер-странный имейл, может кто-то пошутил).

Мне начали писать водители в 11 вечера и 7 утра, в первых сообщениях я вообще ничего не понимала, падали вопросы об отгрузках/разрешении на них/опозданиях и вопросах что делать в той или иной ситуации (имейлы групповые и в получателях несколько человек).

Сначала я попросила меня удалить из этой рассылки, а когда упало ещё несколько писем, мне уже стало интересно куда это приведёт и я им отвечала где-то неделю на вопросы "что делать/никто не встречает/куда девать фуру/мы не успеваем отгрузить товар" что-то типа: "да никуда не нужно, ребята, расслабьтесь, время уже позднее, езжайте домой и отдохните / а чего вы так рано проснулись, вернитесь, выспитесь хорошенько". Люди не понимали что происходит, писали обратно "в смысле отдохните? У нас план не выполнен", туда вклинивались другие получатели письма с нормальными ответами. Я всем желала хорошего вечера, горячего кофе, не перенапрягаться и отлично отдохнуть после.

А где-то через неделю письма перестали приходить :( Наверное, они начали что-то подозревать.

Но таки я поработала "логистом" в офигеть какое нерабочее время! (Не самым полезным, но надеюсь, что рабочему процессу не помешала) :)

IT-юмор

5.5K постов52.3K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору

Подробнее