173

Ответ на пост «Тарелочница 2 уровня»14

Ну что ж, здравствуйте… я тарелочница 3-го уровня.

Вот моё описание:

- Надеваю на себя юбки и платья, а иногда ещё и штаны в облегон с большой футболкой. Пусть тарелкодатель думает, что я донашиваю вещи за старшим братом и нужно срочно подкинуть денег

- иногда надеваю серьги, кольца, шапку или заколки - пусть он видит, что деньги когда-то водились на всё это у меня и у моей прабабки (спасибо ей кстати за золото)

- Хожу в душ, чтобы мужику сразу стало понятно, что я готовилась к встрече, а значит ему пришла пора готовить бабло, баблишко, бабосики, денюшки, монетки, капусточку

- ношу сиськи. Я же тарелочница

- В первую встречу обязательно начинаю рассказывать о себе - так жертва проникается и уже потихоньку приоткрывает кошелёк

- В целом постоянно веду диалог. Это затуманивает разум и снижает бдительность. А если ещё и рассказать что-то о своих интересных планах на будущее, то есть вероятность, что тебе дадут денег на реализацию

- В первую встречу обязательно идём нарезать круги по парку. Я же умная тарелочница, мне необходимо убедить жертву в том, что она в финансовой безопасности

- Если я хочу есть, то покупаю шаурму себе сама. Так я вербально показываю, что я не прочь и пожрать, а мужик подсознательно готовится меня кормить

- Месяц не даю как минимум. И нет, я не привыкаю к человеку и не просто не ложусь под всех подряд- я мариную кормильца до консистенции, когда он готов что угодно купить, лишь бы начать совокупляться

- Стараюсь как можно больше шутить и отпускать пошлые шуточки - всё ради пункта выше

- у меня есть телефон. Да-да, я не пальцем деланная, поэтому ношу всегда свой десятилетний Сяоми в кармане. Когда телефон лагает и живёт своей жизнью, то обязательно матерюсь себе под нос, чтобы тарелкормилец это слышал и сразу по пути купил мне новенький Нокиа 3310

- Читаю, качаюсь, стремительно иду вверх по карьерной лестнице - делаю всё, чтобы меня не спалили, что я тарелочница. Я же высокоуровневая тарелочница. Босс всех тарелочниц

Иногда у меня появляются мысли, что я вовсе и не тарелочница, а так… пешка в этом вихре жизни. Но потом я вспоминаю слова своего психолога: «Ну ты и манда конечно, та ещё тарелочница» - и жизнь снова играет яркими красками.

Я тарелочница, можете задать мне вопросы 👇🏻

Борьба полов

278 постов625 подписчиков

Правила сообщества

правила Пикабу не нарушайте

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги