Ответ на пост «Такси !!!»5

А для такси какая??? Машина 2 500 000 + бензин, комиссии яши, ремонт, амортизация, налоги. Знаешь как з...о, кого-то везёшь по нормальной цене, а каких-то у...в, которые залезут в машину в четвертом, цена автобуса 50 рублей ( 4*50=200) плюс подача и ехать!!! А им до остановки идти, до нужного маршрута, подождать минут 15-20, своего автобуса и потом с остановки идти минут 15-20, а ты таких как ты везти нафиг не надо ещё за 100 рублей!!! Подъехать к ним, забрать вас и отвезти на адрес, тебе только ж...у оторвать и кнопочки набрать и ты уже устал, цена не нравится, езжай на автобусе или иди пешком. Мне тоже не нравиться, когда всякое г...но которому жалко 300-500 рублей на такси, чтобы съекономить своё время, а не прогуляться, как советуют врачи 10 000 шагов, а на пиво и гамбургеры уходит куда больше!!! Он будет ныть, что 300-500, а когда едет за 100, то круто. КУПИ СВОЮ МАШИНУ ИЛИ ИДИ НА . . Остановку, на АВТОБУС и до адреса дойди, и своих нищебродов друзей погуляешь, проветритись от всякого г...а и жизнь станет прекрасной!!! Жалко тебя нищ...д!!! И машины нет и телефон в кредит, и бабы не дают и дошик ешь И друг другу с друзьями наяриваете и жалуетесь что жизнь плоха, но это и очевидно!!!

P.S. я когда еду на такси, всегда денег сверху кидаю!!!

Скриншоты комментов

65.6K поста41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

8
Потратил 500 монеток
Автор поста оценил этот комментарий

Вы молодец, всего лишь за час научились читать ники. Ждем следующего шага в развитии. А истории грустной о спускание на самое дно социума и работы извозчиком не будет уже?

раскрыть ветку (1)

Ты походу и читать умеешь, а мыслить не умеешь, раз в смысл слов моих не вдумываешься, а я чтобы дошик не есть, у мамы на шее не сидите, и не говорить какой замечательный ты ч(г)-н(о)

показать ответы
12

тс непроходимо туп, наглухо безграмотен и косноязычен

пародия на человека

раскрыть ветку (1)

Ну водителю дивана видней, не провались между складок🤣

7

Истеричка.

Не нравится извозом занимать - не занимайся.

раскрыть ветку (1)

Не нравится ездить за 500, езди на автобусе - Имбицил!

показать ответы
5
Потратил 500 монеток

А с чего мне ее нажить? У меня всё хорошо

раскрыть ветку (1)

А что ты за всякое г ..о заступаешься? Тебе тоже жалко 300-500 рублей, чтобы ехать, с комфортом, а не идти на остановку и потом от неё?

показать ответы
9
Потратил 500 монеток

Охуеть. Вы точно психиатра при получении справки на вождение проходили?

раскрыть ветку (1)

Животных не спрашивали!!! Pes🤣

показать ответы
9
Потратил 500 монеток

Интересный у нас разговор получается, из одних вопросов только. Что ж, я вам поясню. Люди недовольны не фактом суммы, а разницей сумм при одинаковых вводных. Понимаете? Подумайте чуть чуть головой, я понимаю, это сложнее чем руль крутить, но я в вас верю, у вас получится

раскрыть ветку (1)

Ну понятно всё, про тебя и таких как ты и автор статьи!!! А тебе не понятно??? Я про тоже почему кого-то везёшь по норм цене, а кто пытается съекономить, ищут причины и телефоны подешевле и аккаунты жены и т.д. и т.п???

показать ответы
12
Потратил 500 монеток

Вы хуесосите людей за то, что они пользуются услугами по той цене, которую не они назначают, но при этом вы молодец, так как соглашаетесь работать за такую сумму, я всё правильно понимаю?

раскрыть ветку (1)

А они что ноют??? Что то 100, то 500? Что на автобусе не поехать?

показать ответы
9

ТСу не нужен подогрев сидений, жопа и так горит)))

раскрыть ветку (1)

Перед мамкой гангстер то??? Походу да!!!🤣🤣🤣

10
Что за поток сознания? Согласен на такую работу - работай. Не согласен - не работай.
раскрыть ветку (1)

Не нравится, не езди!!! На автобус или!!!

показать ответы
6
Работа таксистом и не предполагает ни образования, ни воспитания, ни даже особенных профессиональных навыков.
раскрыть ветку (1)

У тебя какое образование, маминкин сынок??? Всё подготовят, простирают и спать уложат!!! Ты меня лично знаешь, чтобы так говорить??? Ты кто ответь за разговор, прежде чем другим предъявлять!!!

показать ответы
10
Потратил 500 монеток

Нет, не знаю. Но готов выслушать эту слезодавительную историю. И да. Когда вы пишешь "г...о" в место 'говно" Боженька всё - равно всё видит . Просто он теперь думает, что вы ссыкло ебаное.

раскрыть ветку (1)

Походу ты себя за боженьку воспринял??? Ну ты и урод конченный!!! Не помнишь что за это тебе будет!!!

показать ответы
9
Потратил 500 монеток

Интересный у нас разговор получается, из одних вопросов только. Что ж, я вам поясню. Люди недовольны не фактом суммы, а разницей сумм при одинаковых вводных. Понимаете? Подумайте чуть чуть головой, я понимаю, это сложнее чем руль крутить, но я в вас верю, у вас получится

раскрыть ветку (1)

А ты знаешь почему я туда пошёл работать, и походу читать не умеешь???

Я тоже не понимаю почему разное людей и разнок г...о возишь по разной цене. Нормальных по нормальной, г...о по г...ну, а они ещё не довольны, езжайте в бизнес классе, и двери откроют и бутылку воды дадут и узнаешь сколько стоит и что, а так на автобусе езжай!!!

показать ответы
9
Потратил 500 монеток

Ебануться. Так ненавидеть свою работу. Как вы еще язву себе не нажили

раскрыть ветку (1)

Себе на живи

показать ответы

Темы

Политика

Теги