Ответ на пост «Сволочь ли я?»5
Хо-хо!
Произошло в пределах одной большой жилой зоны, по сути целый микрорайон, на КАЖДОМ въезде/выезде соответствующие знаки
Несколько лет назад я из двора выезжал, меня двигаясь слева коцнул один горячий местный гонщег )) Ну вышел, посмотрел, у меня рамка переднего номера шоркнута и чууууть чууууть бампер вскользь, ну думаю хер с ним! Время терять, прощу дурака!
А вот хуй! Это тело с бородой вылезло и глядя на две своих покоцаных двери давай орать- типа куда ты прешь! Ты чо натворил! Я прямо еду! Я рулем не кручу! Ты выезжаешь!
Нууу думаю ок! Шас тебе страховку то и поднимем в цене 😆
На вопрос, почему он считает, что если он рулем не крутит, то и уступать никому не должен? Ничего внятного не ответил.
Вызвал комиссара, пока тот ехал, я чай дома пил))) в окно смотрел))
Комиссар этому телу тоже самое объяснил-бесполезно-упертый, на следующий день в ГАИ с него поржали))) едрить! У него даже там пердак горел😆
Жилая зона-будьте внимательны! Она скорее всего без знаков приоритета)))
У меня приора тогда была, у него четырка
Я тоже так в жилой зоне в ДТП попал, тоже чел слева ехал. С авто повреждения 1 в 1 как в вашей истории.
Они вместе с женой упёрлись и ни в какую не хотели признавать вину, ментов часа 8 ждали.
По итогу они приехали, но его жена типа знакомства имеет и пыталась повлиять как-то на ментовское начальство. Но по итогу против знака жилая зона и моего видеорегистратора не попрешь. Менты им все объяснили и пришлось признать вину.
Потом еще они мне звонили/писали типа как же я буду теперь спать с мыслью, что разбил им машину.