Ответ на пост «Свиньи»8

Расскажут свой случай. Шли мы как-то с друзьями с попойки, как разумные люди, собрали в те же пакеты в которых мы принесли алкоголь и закуску. Рядом не было общедоступных мусорных баков, я увидел что в ближайшем огороженном дворе открыты ворота, зашёл туда с целью выбросить мусор в баки. Только я наметился выбрасывать, ко мне тут же подбежал жилец с запретом выбрасывать мусора в их баки, на мой вопрос - тебе жалко что-ли?

Я получил ответ - выбрасывай где хочешь, только не сюда, это наша мусорка и мы за неё платим.

Ну я не стал дальше с ним спорить, вытряхнул из пакета мусор у него перед ногами, в их королевскую мусорку же нельзя.

Вот как вы считаете, мудак ли я что так поступил, или правильно сделал?

1
Энтузиаст труда
Автор поста оценил этот комментарий

Дворника жалко, ему убирать, а не этому "за все платящему".
На меня тут бабка утром наехала, пошел из дома на основную работу, от дома на лево сразу, а баки наши с права. Дошел до работы, по пути кинул пакет в баки и тут же "Вот всякие ходят не из нашего двора и мусор свой тащат!" "Я тут работаю в этом доме" "И что? Вот с работы и неси мусор, а ты вообще откуда то с ним пришел!" "мне можно" тут она начинает уже шипеть "Я ваш дворник". "да?..." "да" сразу кивнула, мол ладно тогда)

раскрыть ветку (1)
0

Да что там убирать, пару пустых бутылок из под пива.

Сейчас у них мусорка вынесена за пределы забора. Это о чём то да и говорит.

Когда у них за забором было, некоторые индивидуумы из них, свой мусор за забор выставляли. Им вообще по барабану было что там за забором происходит, живёт какая-то челядь. Было это тогда когда дома заборами не обносили у нас на районе , это первый такой дом был. Там телеведущая с местного телеканала "Эфир" жила, на белом лимузине её возили.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Хотел по человечески и сделал как мудак

раскрыть ветку (1)
0

С мудака и жить, по поноятному мудакам языком общаться.

0

Да потому что вместо того чтобы закинуть пакет в мусорку, ты высыпал содержимое на землю. Ну и кто ты после этого? Пламенный борец за всё хорошее? Нет, ты поступил как истеричка и мудак

раскрыть ветку (1)
0

Наверное ты прав. Только вот я вижу ситуацию с другой стороны, вместо того что-бы я бросил мусор за пределами их забора, я пожелал выкинуть в урну, что мне запретили делать, раз в урну нельзя, значит можно под ноги ему. Конечно, лучше было бы если я выбросил свой тот не многий мусор в бак, я не спорю.

0

Да, ты Мудак

раскрыть ветку (1)
0

Ты развёрнуто можешь мне объяснить, почему я мудаке. Что-бы мне знать, и больше так не делать.

показать ответы
1

СНТ сейчас заставляют заключать свой договор по вывозу мусора с организацией площадок под контейнеры.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за ваше сообщение. Это в городе Казань, не жопа мира, не СНТ. Я выше другому человеку в комментарии ответил.

8

по свински сделал. Представь ситуацию (вполне реальную) Небольшой многоквартирный дом, контейнерная площадка с 1 контейнером, который вывозится раза 2 или 3 в неделю. Все бы ничего, но дом рядом с воротами СНТ. И дачники так же по дороге на трамвай заносят туда по пакетику с мусором. В итоге контейнер всегда переполнен, мусор часто вокруг валяется. Реакция жителей примерно как в посте.

раскрыть ветку (1)
0

Да это не про дачный дом, это элитный дом в окружении девяти этажны домов. Это конечно моя вина, я в посте не указал где это было и кто там жил.

Я больше скажу, люди там жили вольготно, все успешные и предприимчивые, не гнушались оставлять свои автомобили не на территории своего дома, а напротив, на тротуаре, а рядом школа. Детям приходилось идти не по тротуару а по проезжей части.

Казань, Маршала Чуйкова 67.

Сейчас там ворота переделали, мусорные баки вынесли за территорию. В то время они были за шлагбаумом и воротами, там жила местная ведущая теленовостей с передачи "эфир" ездила на белом лимузине. Я жил в соседнем дворе, где мусор выбрасывали у подъездов, все так же платили за вывоз мусора.

https://photos.app.goo.gl/noJMJaRPTKkjHbdP6

4

Алкаши редко не мудаки

раскрыть ветку (1)

Ваша правда.

6
Ну если ты хотел только мужику поднасрать - поздравляю, ему до пизды ) убирать он это вряд ли стал.
Так что да, чисто технически - ты мудак
раскрыть ветку (1)

Благодарю за обратную связь. Нет, насолить мужику я не хотел, я хотел просто один пакет мусора выбросить по человечески.

показать ответы
Часть Вселенной

Так то правильно. Хотя, возможно и мудак. Но не в этом случае.

раскрыть ветку (1)

Благодарю за обратную связь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества