217

Ответ на пост «Свекровь»4

Прочитала пост... сначала, естественно, возмутилась свекровью, пьющей кровь, а потом подумала..и

Мне до такого возраста далеко. Как бы жизнь прекрасна, здоровье отличное, социальная жизнь норм, бизнес, доходы, то есть норм в целом все.

Но я представила... а если меня однажды закинут где-то поселиться у кого-то из родственников?

По какой причине, кстати, еще не старой и не немощной свекрови пришлось переехать? Может квартиру пришлось продать, чтобы детям первые взносы на ипотеку взять? Или, ну не знаю, приехала, чтобы с детьми помогать, а ее квартира сейчас сдается, чтобы доход семьи увеличить? Короче непонятно, но явно какая-то причина была.

При этом у меня не будет работы, а из доходов будет пенсия...

В семье родственников я буду в роли приживалки.

Мне будут тыкать носом в то, что я не так убираю, моя еда помои и я не умею общаться с детьми.

Так, как я переехала, мой социальный круг порушился нахуй, друзья-подружки где-то остались. И коммуникация у меня есть вот с этими родственниками (почему я кстати не нашла себе какие-то занятия для социализации, я не знаю, но предположим) и больше особо никого. Но им похуй на то, что интересно мне, у них своя жизнь.

Да ну нахуй так жить. Вот честно, я это представила, да пошли нахуй дети и их дети и типа нам надо жилье/ипотека и проч. Пусть сами крутятся (ага, я эгоистичная сволочь). Вот так отказаться от своей жизни и выслушивать, что ты не у себя дома и должна жить по чьим-то правилам... То есть ты был нормальный человек, работал, детей поднял, а сейчас тебе говорят, что делать и как делать и тыкают, что ты делаешь что-то не так или недостаточно.

Нахуй. Хрен кому от меня наследство достанется. Все нахрен прокутить, уехать в Мексику, бухать тыкилку, тусить, пока будет сил и оставить пачку какой вкусняшки, чтобы уйти тогда когда захочу без боли и ссанья в кровать.

Топ 100 Пикабу

506 постов1.2K подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры