Ответ на пост «"Сучье вымя"»15
Моя история ещё трагичнее чем у автора. Потому как посетило меня это заболевание на самом интимном месте. Вот прямо интимнее некуда. На половой губе... Полечившись мазью Вишневского и ещё чем, что естественно не помогло и заработав темпиратуру близкую к 39 я таки пошла сдаваться хирургу. Стоя у кабинета мечтала, что бы врач была женщина. Нет. Мужчина. Точнее двое мужчин хирургов вели прием в одном кабинете. На вопрос что беспокоит я пискнула, что фурункул. На вопрос где, сказала, что не буду в рифму отвечать. Врач заинтересованно глянул на меня и сказал: "показывай", "что прям здесь" - отвечаю? "Ну хочешь, можем в коридор выйти"- говорит. Шутник, е-мое.
Отвели в процедурную, провели все манипуляции (больно, до искр из глаз). Но легче стало почти что в ту же минуту.
По окончанию я сказала врачу, что теперь после того, что он видел он обязан на мне жениться. Он хихикнул, ответил, что не готов, но на перевязки меня ждёт с радостью. На том и порешили.
Послеоперационные нюансы , наверное описывать не стоит. Скажу так, для меня послеродовой период был в разы легче, чем процесс заживления ЭТОГО.
Врачу спасибо, но Боже упаси от повторения.
Всем здоровья )
Ожидала развязки, мол женаты 100 лет душа в душу. Эхх