24

Ответ на пост «Стыдно за свидание»

Подержите мой ADSL- модем...

про виртлюбофь рассказать пожалуй надо.
Любовь приключилась в 2006.
С инетом я познакомилась в принципе давно, году так в 2000, но именно домой комп купила в 2004. До этого юзала рабочие компы.
С работы я в основном чатилась.
И когда приобрела вожделенную железяку, то сразу же полезла на знакомый чат hotcat.
Изначально надо было выбрать ник. Проанализировав состав женского населения, состоящего из «Сладких кошечек», «Пусси кисок», «Заенек» и пр.сладостей, решила, что позитива малолетского там и так хватает и гордо взяла себе ник «Мертвый котенок». (так под ним и прижилась в сети)
Пару недель просто тупого общения на темы: А как тебя зовут и где ты учишься, и а не против ли ты виртсекса?»
И тут..появился ОН. DJKrolik. Леха.
Он был уверен в себе, дерзок и остер на язык (на клаву), был помешан на футболе и литературе.
И еще…он был кумиром всех девушек чата и оказался не малолеткой, а всего на год младше меня…. Ввалившись в чат он начал на пропалую флиртовать со всеми девушками, а они в свою очередь начали просто на глазах таять и мой монитор просто залепило растаявшими буквами :)
Я подумала: «Каков самоуверенный наглец» и с моей стороны посыпались колкости, причем такие, ну,чтобы не обидеть, но и не дать человеку опомниться.
Он обалдел, как это им не восхищаются? Начал парировать выпады. Причем красиво парировать. И я поняла, что ближайшие дни мне есть с кем общаться.
Изначально наше общение –было упражнениями «а кто острее на язык», потом мне стало интересно узнать о нем больше.
Мы переехали в асю….
О! А! Да, забыла сказать, за нашими перепалками следил весь чат и участвовали уже 2 лагеря (девочки и часть мальчиков – за меня, и остальные мальчики за него). Мы прилюдно, т.е. в чате катались на лодке по озеру, ездили на шашлыки (правда шашлыки не удались, т.к. из-за моей фантазии баран, изначально обреченный стать шашлыком, убежал, больно боднув Леху в ногу)
Бох мой, я еще потом 2 недели виртуально целовала его в эту ногу, лишь бы он меня простил )
да много чего мы нафантазировали, и ревность была, и завистливые девушки у него в привате.
Сейчас вспомнить –глупо кажется, но ТОГДА……
Потом у нас была Вирт свадьба (сертификат прилагается) отмечали всем чатом.
А потом, как я уже сказала, переехали в аську.
И тут ,уже без толпы, выяснилось, что мы просто чувствуем друг друга, и что нравится нам один и тот же сок –манго (причем не так: -А какой тебе сок нравится. Манго? О!И мне тоже! Атак: «Давай ты мне на мыло напишешь свой любимый сок и я тебе тоже, а потом вместе откроем и сравним». Совпало! И так во многом.
Я просто заболела им.
Я понимала, что DJKrolik нереален и далеко (он из Челябинска), но чувство любви было настоящее, со всеми душевными страданиями и переживаниями.
Он любил Виски и фильм «Помни» Кристофера Нолана. А еще я перерыла весь инет, введя в поисковик его ник, и узнала его фамилию. В те годы это было непросто.
И что у него скоро у него день рождения.
И меня клемануло ну-ка я попробую...
Я скачала всю телефонную базу Челябинска, на ADSL, да.
Нашла там всех с его фамилией, и….. с его инициалами был только один…..и рядом написан адрес.
Я купила Виски и диск с его любимым фильмом, и отправила по тому адресу.
А вдруг посылка попадет именно к нему, вот он удивится.
И тут он пропал…. Ну почти совсем…..
Сначала сбивчиво писал, что он заболел мной и так нельзя, что он полжизни убивает на Интернет, и что…..что……что…..что нам не следует больше переписываться….. Я в шоке.

Но, сейчас понимаю, он-то был прав И он пропал.
Нет, звонил пару раз на мобильный, но из виртжизни пропал…. Совсем….. И посылка тоже вернулась (адрес Я не угадала)
И мне было тоскливо и больно, как будто я любила в реале.
А потом, спустя 1,5 года, я рылась в поисковике и искала что есть на ник Мертвый котенок, и нашла…..
Нашла его рассказ (я забыла сказать, что он замечательно писал рассказы). Обо мне.
И мне было так приятно и с другой стороны больно его читать.
Через год я обнаружила, что он удалил свой дневник с того сайта, и рассказ вместе с ним.
Но это ведь уже прошлое. Самое лучшее Вирт-прошлое.
Спасибо Лешке за те чувства, которые я испытывала к нему. Тогда.

Борьба полов

254 поста604 подписчика

Правила сообщества

правила Пикабу не нарушайте