Ответ на пост «Страйк!!!»2
Подрабатываю в Самокате, нам всякие разные видео скидывают о коллегах.
Первое - Удмуртия, наглухо. Все сходятся во мнение, что в телефон залип.
Второе - Просто забавно)
Подрабатываю в Самокате, нам всякие разные видео скидывают о коллегах.
Первое - Удмуртия, наглухо. Все сходятся во мнение, что в телефон залип.
Второе - Просто забавно)
Пиздец у первого скорость. У него голова оторвалась или это шлем отдельно от тела дальше полетел?
у меня такая же злоба на мотопердунов, которые проводят свои свадьбы ночью под окнами. к сожалению законной управы на них фактически нет. хочется устроить самосуд. из-за них начинает триггерить на любой мотоциклетный звук, хотя такого быть не должно. ну бля, почему я не позволяю себе врубать металлику в такое время, а они себе позволяют эту хуйню? а потому что они на хую вертели общественный порядок. притом демонстративно. думаю, того чела бомбит из-за самокатов по какой-то аналогичной причине
Новый заказ, например. Надо успеть принять, но при этом хочется посмотреть, чтоб заказ не совсем говно. Или с навигацию залип.
Не знаю, на окраинах Москвы можно найти ступеньки. В остальных городах, где я был, их и искать специально не нужно.
Ой блять. Расписал такой хуйни.
У нас эти долбаебы на зелёный пешехода прикидываются и сразу на трассе сворачивает по диагонали через 4 полосы.
Если у вас вопросы остались "как блять выглядит развазка' - то поздравляю, этим похуй... я тоже хуй знает как объяснить как они ездят.
Только грузовики-сан и спасают.
И про вес тоже понятно,не написал,лень.Но ещё раз.Даже если один видитель будет на дороге.то всё равно.Не понятно,что у него в голове,не остановится вот и привет доставщику.Дятлов 4-х колёсных дохрена.Не успел дорогу перейти,он уже тапочку в пол и поехал.....на тот свет все всегда успеют.Ролик вы привели.
Проблема в том что они ездят как попало, может ехать по тротуару и в случайный для всех(кроме него) момент времени вылететь на дорогу и наоборот. Ещё сейчас у курьеров за место электровелов буквально электроскутеры с педалями что б считаться велосипедом.
По поводу второго видео:
Это не забавно. Это бесит. Весь город утыкан ступеньками, которые никому никогда никак не нужны. Ступенька появляется на пешеходном переходе. На примыкании тротуара и выезда с придомовой территории. Просто так. Ступеньки везде.
Всю свою жизнь я не понимал "что хотел сказать автор этими ступеньками", когда у меня появился ребёнок и начал гулять с коляской, я понял "автор люто ненавидит людей с детьми".
Ездить на велосипеде тоже неприятно из-за ступенек. Как люди на самокатах перемещаются по говору я не понимаю. Сам бы я не пользовался самокатом, даже если бы мне платили за это, ибо там маленькие колёса, и даже перепрыгнуть ступеньки нельзя. Про инвалидов колясочников и вовсе молчу.
Я не написал свой город, так как текст подходит ко всем городам России и Беларуси, где я был.
Значит ты еблан и не соблюдаешь ПДД. Как переходящий тебе навстречу и как правило отпрыгивающий в сторону от переезжающего еблана, который гонит по зебре аки по хайвею прямо навстречу идущим с другой стороны - негодую.
Вот этого я не понимаю, натаскивают, не натаскивают... все правила надо знать. В частности и для того, чтобы понимать, что тебе вон тот мужик на веле руками показывает или почему вот сюда грузовик точно не поедет.
24 раздел в правилах присутствует ну очень давно, и нарваться на вопрос, который его касается, довольно легко при сдаче теории
Это в принципе присутствует в ПДД. И при сдаче теоретического экзамена вопросы проходят по всему курсу - а там какой попадется. Я так понимаю, что сигналы, подаваемые велосипедистами, вы тоже выучить не соблаговолили?
ПДД с маркета скачиваете удобное и обновляете знания)) 40 билетов, 800 вопросов. Думаю удивитесь при прохождении тестов.
Вы ПДД наебать решили? Там четко сказано, переходить спешившись, все, нет вариантов больше.
Вы ПДД наебать решили? Там четко сказано, переходить спешившись, все, нет вариантов больше.
эти пидоры даже перекрётсток на зелёный переезжают,не слезая.Я понимаю,что время,но сука твоя жизнь дороже любого времени.О себе подумай хотя бы,раз на остальных похер.
Ну тут бы детали уточнить. Есть перекрёстки где зелёный всем пешеходам? Зачем слезать?
Возьмём нерегуируемый перекресток, тут как бы не вариант, слезть придётся, но есть нюанс, ест плотный поток пешеходов, почему и не проехать аккуратно под прикрытием коляски?
Ещё замечание есть, как у водителя автомобиля))) - Ну нахуй ты слез! Я один на дороге, ты видишь, что я тебя вижу, а теперь тебе пиздовать, а мне оттормаживаться)
И ещё, не слезают не ради экономии времени, там дохуя не сэкономить, а из-за того, что в рюкзаке килограмм 12-18 и пиздец как это неудобно и сложно, понятно, проблемы курьеров индейцев шерифа не ебут, просто настоящую причину указываю.
ДТП и Аварии
11.3K постов13.6K подписчик
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу