626

Ответ на пост «Страйк!!!»2

Подрабатываю в Самокате, нам всякие разные видео скидывают о коллегах.

Первое - Удмуртия, наглухо. Все сходятся во мнение, что в телефон залип.

Второе - Просто забавно)

ДТП и Аварии

11.3K постов13.6K подписчик

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу

149
Фиолетовый
Автор поста оценил этот комментарий

Пиздец у первого скорость. У него голова оторвалась или это шлем отдельно от тела дальше полетел?

раскрыть ветку (1)
40
Таких подробностей нет. Есть ещё видео оттуда от пресс службы, но там такой всратый канцеярит.

И маловнятное объяснение от водилы газели 21 года от роду, что поломался и встал на обочине. Про знак аварийной остановки инфы нет.
показать ответы
40

Может быть - хоть кто-то сделает выводы, посмотрев это видео.

раскрыть ветку (1)
12
Для того нам эти видосы и скидывают, но это работает как и со всеми людьми.

О ТБ я еще в 1992 году узнал, когда увидел как второй пускатель на прессе проволокой замыкают)

Так что курьеры тут не первопроходцы теории - хуйня, я так сто раз делал!
1

Мне ещё интересно - что же такого залипательного было в телефоне?

раскрыть ветку (1)
3
Адрес уточняет, скорее всего. Если три заказа, то точный второго/третьего может из головы выпасть. Как и у таксистов собственно.

Хорошо бы ваши самокаты запретили.

раскрыть ветку (1)
5
Самокаты, в смысле самокаты или сервис Самокат?

Ну и так то к самобеглым повозкам в начале века тоже отношение не очень было, лошадей пугали и вообще, от дьявола все это.
показать ответы
1

Несколько дней назад тут было. ))

раскрыть ветку (1)
4
Не видел, извините за повтор) От 29 августа происшествие, вероятно что было.
12

Да нихуя! Там мог быть наш заказ!!

раскрыть ветку (1)
4
Не только ваш, порою и по три возим)

Первое видео класс, несколько раз посмотрел с улыбкой.

раскрыть ветку (1)
3
Я в очередной раз недооценил публику Пикабу)
0
Три совы в плаще

Помер? Не видела пост.

раскрыть ветку (1)
2
По данным от Самоката, я же указал откуда видео - помер.
показать ответы
4

у меня такая же злоба на мотопердунов, которые проводят свои свадьбы ночью под окнами. к сожалению законной управы на них фактически нет. хочется устроить самосуд. из-за них начинает триггерить на любой мотоциклетный звук, хотя такого быть не должно. ну бля, почему я не позволяю себе врубать металлику в такое время, а они себе позволяют эту хуйню? а потому что они на хую вертели общественный порядок. притом демонстративно. думаю, того чела бомбит из-за самокатов по какой-то аналогичной причине

раскрыть ветку (1)
2
Так всегда и везде, 10% долбоебов настраивают на ненависть ко всему сообществу.

А по поводу электроповозок, на мой взгляд, мир раскололся напополам с появлением прокатных самокатов. До этого как-то и с курьерами мирились.

Тем более я не в Москве, там условного Джамшута хрен найти, у нас же город на 230к жителей и где все гнезда Самоката известны, легко найти оборзевшего даже при легком желании.

И за четыре года не слышал ни об одном конфликтном случае. Да многие и работают в зоне своего проживания, там соседи и друзья по двору быстро растолкуют)
2

Да, начнёт сам ходить за едой

раскрыть ветку (1)
2
Лучше бы сами ходили за водой в пятилитровках, а то заказывают по три - четыре в 22:30!)

Ну это как мечта старого официанта, чтобы люди обедали дома, а чаевые высылали телеграфом)

Вообще, за пару лет корзина заказов сильно изменилась, если раньше это в основном перекус и баловство всякое, чипсы-хуипсы, мороженое, энергетик и т.д. То сейчас огромное количество заказов - полноценный поход в магазин. Если я раньше совместную доставку видел раз в месяц (когда прям дохуя и один курьер никак не увезет), то сейчас 3-4 в неделю у нас на ЦФЗ, по другим статистики нет.
показать ответы
делает железки
Ответил же.
раскрыть ветку (1)
1
Ладно, идём дальше срать в политику Алексу за шиворот))

Было приятно пообщаться.
1

Мне интересно будет ли виноват водитель машины,если она стоит в неположенном месте

раскрыть ветку (1)
1
Феникс мои комменты скрыл от себя, вобщем то он прав, но есть забавные прецеденты, когда люди никуда не ехали, а выпивали в машине на стоянке и лишение.
1

ага, особенно когда девушка навстречу прошла...😃

раскрыть ветку (1)
1
Не, ну тут я полноценно развернусь!)
3

иногда когда пешком иду вечером, то продолжаю смотреть на светофоры для машин...😂

раскрыть ветку (1)
1
А я полсекунды трачу на поиск зеркала заднего вида)
показать ответы
3
Купил себе значок

Бляяя, это пиздец летом - три арбуза и пять пятилитровок воды.

раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
3
Купил себе значок

Бляяя, это пиздец летом - три арбуза и пять пятилитровок воды.

раскрыть ветку (1)
1
Ну это точно партнерка.
Из сохранённого для одного курьера, еще не самая жесть. И похуй, что в эти рюкзаки нового типа нифига не влезает)
Иллюстрация к комментарию
1

За позитив спасибо ))

раскрыть ветку (1)
1
Зла нам и так хватает, на Пикабу то тем более. Ладно, пора на смену собираться, всем хорошо закончить воскресенье и адекватных курьеров.

Ну а адекватным мне быть дешевле, я ещё той шайтан - арбой управяю Куго V6 и знаю, если что, меня в первую очередь будут пиздить, возможно ногами, велика вероятность, что и обосут!
делает железки
Ну в телегу пишите.
раскрыть ветку (1)
0
Простите, вы не ответили(
показать ответы
делает железки
Ну в телегу пишите.
раскрыть ветку (1)
0
Действительно!
0
@bougaev, камрад, приветствую. Помощь нужна, две железяки сконструировать)
показать ответы
1

А чего у него парашют то из рюкзочка не раскрылся

раскрыть ветку (1)
0
Арбуз вместо парашута положили.
0

Первое видео, вроде, с другого ракурса уже мелькало на Пикабу.

раскрыть ветку (1)
0
Тут в комментах где-то ссыль есть на пост. Там еще пресс служба отчитывается и водитель газели.
1

Новый заказ, например. Надо успеть принять, но при этом хочется посмотреть, чтоб заказ не совсем говно. Или с навигацию залип.

раскрыть ветку (1)
0
В Самокате с заказами так не работает, это в Яндексе так.
Во мнениИ блять
раскрыть ветку (1)
0
0

Не знаю, на окраинах Москвы можно найти ступеньки. В остальных городах, где я был, их и искать специально не нужно.

раскрыть ветку (1)
0
Дзержинск Нижегородской области. Найти тоже можно, но уже нужно постараться.
показать ответы
2

Ой блять. Расписал такой хуйни.

У нас эти долбаебы на зелёный пешехода прикидываются и сразу на трассе сворачивает по диагонали через 4 полосы.

Если у вас вопросы остались "как блять выглядит развазка' - то поздравляю, этим похуй... я тоже хуй знает как объяснить как они ездят.

Только грузовики-сан и спасают.

раскрыть ветку (1)
0
Ну вы тоже ответили как-то кучей эмоциональной. Долбоебов коллег я не отменяю) У нас как бы не по уму набирают, сами понимаете.

Я как бы недоумеваю, что с легкостью ставить клеймо на всех.

Я даже не как водитель, с категориями В и С с 1995 года, а даже как курьер на Электровеле если начну перечислять долбоебизм водителей автомобилей, то к чему мы придем и сколько времени у меня это займет?)))

Или что дозволено Юпитеру, не дозволено быку?
показать ответы
2

И про вес тоже понятно,не написал,лень.Но ещё раз.Даже если один видитель будет на дороге.то всё равно.Не понятно,что у него в голове,не остановится вот и привет доставщику.Дятлов 4-х колёсных дохрена.Не успел дорогу перейти,он уже тапочку в пол и поехал.....на тот свет все всегда успеют.Ролик вы привели.

раскрыть ветку (1)
0
Да тут соглашусь, свой вариант как с водителем, скорее из забавного. Да и сам курьеров каждый день вижу) И хуй знает что там в голове даже касаемо бытовых вопросов!

Это как в анекдоте:

- Раньше я спал спокойно, потому что знал, мой сон охраняют. После того как отслужил в армии, не сплю нихуя, так как знаю, КТО охраняет!
показать ответы
1

Проблема в том что они ездят как попало, может ехать по тротуару и в случайный для всех(кроме него) момент времени вылететь на дорогу и наоборот. Ещё сейчас у курьеров за место электровелов буквально электроскутеры с педалями что б считаться велосипедом.

раскрыть ветку (1)
0
С этим замечанием соглашусь. Как сам работник Самоката, наблюдаю эту хуйню ежедневно.

Замечу, меня и коллег за 40+ лет это крайне раздражает. Потому как под мечь общественного порицания и кнут от ГАИ попадаем обычно мы)

Не взирая на то, что категории В и С я открыл ещё в 1995 году. И зная, что если мне кто-то, как пешеходу, сзади побибикает то ответ будет очевиден - в очко себе побибикай!

Я себя не идеализирую и грехи за мной есть, но я не молод и ленив, ни к чему мне эти конфликты и недоразумения, как бы странно не звучало, спешить на самом деле некуда.
10

По поводу второго видео:
Это не забавно. Это бесит. Весь город утыкан ступеньками, которые никому никогда никак не нужны. Ступенька появляется на пешеходном переходе. На примыкании тротуара и выезда с придомовой территории. Просто так. Ступеньки везде.
Всю свою жизнь я не понимал "что хотел сказать автор этими ступеньками", когда у меня появился ребёнок и начал гулять с коляской, я понял "автор люто ненавидит людей с детьми".

Ездить на велосипеде тоже неприятно из-за ступенек. Как люди на самокатах перемещаются по говору я не понимаю. Сам бы я не пользовался самокатом, даже если бы мне платили за это, ибо там маленькие колёса, и даже перепрыгнуть ступеньки нельзя. Про инвалидов колясочников и вовсе молчу.

Я не написал свой город, так как текст подходит ко всем городам России и Беларуси, где я был.

раскрыть ветку (1)
У нас в городе каким-то чудом победили эту болезнь! Понаделали съездов/заездов, удивлен, но факт.
показать ответы

Во мнениИ. Сука, блядь, сегодня день ебанутых окончаний? Хули вы все "е" пишете?

раскрыть ветку (1)
Извините за ваши нервы, самого раздражает, но не всегда могу усмотреть за автокорректором. Ну и сам не шибко грамотей, но тут вину на себя брать не буду!)
6
Ужасный покемон

Значит ты еблан и не соблюдаешь ПДД. Как переходящий тебе навстречу и как правило отпрыгивающий в сторону от переезжающего еблана, который гонит по зебре аки по хайвею прямо навстречу идущим с другой стороны - негодую.

раскрыть ветку (1)
Ну вы крайность в пример берете, если я отпрыгиваю от еблана на автомобиле, что гонит по придомовой территории как по хайвею, из этого сделать вывод - все водители долбоебы раз какой-то дебил заставляет меня прыгать?
2

Вот этого я не понимаю, натаскивают, не натаскивают... все правила надо знать. В частности и для того, чтобы понимать, что тебе вон тот мужик на веле руками показывает или почему вот сюда грузовик точно не поедет.
24 раздел в правилах присутствует ну очень давно, и нарваться на вопрос, который его касается, довольно легко при сдаче теории

раскрыть ветку (1)
Тут то я с вами согласен, просто вы не с того диалог начали. И да, грузовик запросто может и поехать, как и встречка на одностороннем появиться)
2

Это в принципе присутствует в ПДД. И при сдаче теоретического экзамена вопросы проходят по всему курсу - а там какой попадется. Я так понимаю, что сигналы, подаваемые велосипедистами, вы тоже выучить не соблаговолили?

раскрыть ветку (1)
Ну тут уж вы лишнего хватанули) Тем более сам велосипедист со стажем. Не, я не в качестве доебки, может тупо не помню, с 95го времени то прошло, но каких-то "смежных" дополнений не было. Как к примеру тех кто сдаёт на В, не натаскивают на правила для грузовых автомобилей. Я это имел ввиду.
показать ответы
1

Плохо сдавали. 24.8

раскрыть ветку (1)
Возможно, что плохо сдавал, так для сдачи на какую категорию 24.8 присутствует?
показать ответы
3

ПДД с маркета скачиваете удобное и обновляете знания)) 40 билетов, 800 вопросов. Думаю удивитесь при прохождении тестов.

раскрыть ветку (1)
И какой вариант скачивать для велосипедиста? Интересно что-то стало. Я когда сдавал на В и С, не припомню вопроса, как на велосипеде преодолевать пешеходный переход. Может и вправду удивлюсь.
показать ответы
22

Вы ПДД наебать решили? Там четко сказано, переходить спешившись, все, нет вариантов больше.

раскрыть ветку (1)
О, кстати, а водителям можно наябывать ПДД с нештрафуемыми +19 или это другое?
22

Вы ПДД наебать решили? Там четко сказано, переходить спешившись, все, нет вариантов больше.

раскрыть ветку (1)
Ой, давний срач и лень уже) Пешеходов тоже кастрировать, что не убеждаются в том, что их видят и уступают дорогу?

И вопрос вам тогда, как знатоку ПДД, я могу в пятнадцати метрах в стороне от пешеходного перехода пересечь проезжую часть без сплошной линии разметки не спешившись и убедившись, что не создаю помех транспортным средствам?
показать ответы
33

эти пидоры даже перекрётсток на зелёный переезжают,не слезая.Я понимаю,что время,но сука твоя жизнь дороже любого времени.О себе подумай хотя бы,раз на остальных похер.

раскрыть ветку (1)

Ну тут бы детали уточнить. Есть перекрёстки где зелёный всем пешеходам? Зачем слезать?

Возьмём нерегуируемый перекресток, тут как бы не вариант, слезть придётся, но есть нюанс, ест плотный поток пешеходов, почему и не проехать аккуратно под прикрытием коляски?

Ещё замечание есть, как у водителя автомобиля))) - Ну нахуй ты слез! Я один на дороге, ты видишь, что я тебя вижу, а теперь тебе пиздовать, а мне оттормаживаться)

И ещё, не слезают не ради экономии времени, там дохуя не сэкономить, а из-за того, что в рюкзаке килограмм 12-18 и пиздец как это неудобно и сложно, понятно, проблемы курьеров индейцев шерифа не ебут, просто настоящую причину указываю.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги