4720

Ответ на пост «Сторис для бывшего»4

А у меня наоборот история была)) В целом я парень не глупый, денюшка всегда водилась. Встречались с девушкой, роман был бурный, но скоротечный - расстались. Прошло три года, ещё были живы воспоминания о ней) по работе поступила задача проконтролировать таможенный досмотр двух сорокафутовых контейнеров автозапчастей. Дело это грязное, я отдел шмотки, что не жалко потом выбросить, сел на служебную Ниссан Альмеру (ведро деревянное - японские жигули) и поехал в порт. Прошла первая половина дня. Обед. Рядом с портом есть супермаркет Самбери, где узбек прям там в здоровом казане готовят прекрасный плов - вот его мне и захотелось) спустя пол часа я в меру чумазый облокотившись на капот старенькой Альтеры одноразовой ложкой закидывал плов в топку, попивая кефирчик на стоянке того супермаркета, как тут мимо проходит ОНА.. одета очень стильно, с пакетом продуктов в руке, проходя мимо она замечает меня, немного задерживается, осматривает, затем делает жест типа такого

Ответ на пост «Сторис для бывшего»

После этого пикает сигнализацией рядом стоящего белоснежного новенького Лексуса, садится в него и укатывает в закат)) я сначала немного смутился, а потом угорал пол дня) до сих пор вспоминаю эту ситуацию с улыбкой)
Расстались мы тогда по моей инициативе, но уверен у нее в голове тогда пронеслась мысль - Бог отвел)))
Оленька - если ты это читаешь, у меня все хорошо))

Автор поста оценил этот комментарий
Я через месяц лицо еле вспоминаю, а люди по три года помнят.. вот же делать нехуй
раскрыть ветку (1)
19
Не у всех память как у рыбки
11
Ага, на мерс хватило, а на бензин к мерсу уже нет :)))
раскрыть ветку (1)
14
Ты прав. Прям в корень смотришь. По секрету тебе скажу - я по весне ещё картошку на огороде у тещи с тестем копаю))
показать ответы
1

Уже тучу таких историй видел на пикабу. Расстался, все у меня охуенно, всегда один и тот же сценарий, именно в этот день успешный бизнесмен надел все самое грязное, сел на самую убогую рабочую машину и поехал на грязную работу где весь вымазался в говне, сел пообедать доширак на улице пластиковой вилкой и встретил бывшую, ухоженную и красивую на белоснежном новеньком лексусе, которая посмотрела на него как на говно.

раскрыть ветку (1)
6
Ты наверно, когда слышишь новость о том, что у кого то родился ребенок тоже говоришь - пиздят, такое уже было у Ивановых
8

Хуйня какая то. Если запчасти б/у то они тупо растамаживаются по весу. А если новые то об них не испачкаешься. И вообще я за 30+ лет контактов с таможенниками ни одного не видел одетого не в форму. И пачкаться они не будут при любом раскладе. Если его что-нибудь заинтересует. Он пальчиком покажет. Вот это вытащите. Я посмотрю.

раскрыть ветку (1)
6
Какие блять б/у автозапчасти растомаживаются по весу? Тебя головой ударили? По твоему статистическая стоимости одного двигателя (250 килограммов в среднем) равная статистической стоимости 40 бамперов (250 килограммов в среднем)? Из за таких диванных экспертов Пикабу и превращается в помойку. Клоун.
показать ответы
7
S класс 22 года. А чо не ролсройс? 🤦‍♂️
раскрыть ветку (1)
3
Если бы ты был в курсе цен на подобные авто, то знал бы что мерин стоит 10, а ролсройс (твоя орфография) стоит 100
35
Вот за Альмеру обидно было...
раскрыть ветку (1)
1
Прости, ну реально - авто не предел мечтаний, если честно..
3

Повторяй себе это почаще.

Если что-то выглядит как утка и крякает как утка, скорее всего это утка. А не скрытый миллионер.

раскрыть ветку (1)
1
Повторяй себе почаще - не давай советов, когда их не просят
показать ответы

То есть , это твоё--- Оленька, у меня всё хорошо-- оправдывает твою прошлую подлость по отношению к девушке ???

раскрыть ветку (1)
1
Почему это подлость?
5

Что по факту у тебя "хорошо"???

Одет как обрыган, жрёшь говно....И это хорошо???

Нет, это не хорошо.

...

Хорошо было бы , если бы ты за тем Лексусом сидел, вот это да!

...

Ну и по традиции:-Так то я директор крупной компании, зарабатываю миллиарды, а оделся так для души!

раскрыть ветку (1)
1
Обрыган у тебя в зеркале
показать ответы
1
Дружочек, а не пиздишь ли ты? Японская Альмера - это Ниссан Пульсар. И нихера она не Жигули, а очень качественная иппонская лошадка. У меня была 1,8л и 4WD. Автомат, подъемники, все дела. Схуяли с ТАЗом сравнивать 🙄
раскрыть ветку (1)
1
Какие в жопу подъемники? Ты в той же самой лейке сидел хоть раз?
показать ответы
1

>проконтролировать таможенный досмотр

>дело это грязное

>одел шмотки, что не жалко выкинуть

Так проконтролировать, или самому ручками всю хуйню тягать в роли грузчика?

Контролировать стоя в сторонке можно и в смокинге, приехав на своем роскошном Мерседесе.

раскрыть ветку (1)
1
Проконтролировать - этот значит точно знать наименование товара и его количество. Когда по площадке раскидали 80 ДВС (а выгружают их плотно по секторам, для экономии места) - нужно было скакать по ним и сличать номера и производителя, чтобы понимать что отправили из Японии, а что нет. При этом не обязательно их разгружать - этим занимаются докеры.
0

чел пишет ОТДЕЛ шмотки, правильно он его бросила!

раскрыть ветку (1)
1
Ебать ты клоун
показать ответы
1
«Деньги водились» и «могу купить своей жене новенький Лексус» - это может быть совершенно разный уровень как дохода, так и щедрости мужика.
По твоей же инициативе расстались. Как бы она в данной истории не меркантильная баба.
Ну нашла себе щедрого мужчину с деньгами. Ну подумала что ты скатился. В чем проблема автора?
раскрыть ветку (1)
0
Проблема в том, что ты везде ищешь проблему, даже там, где её нет. История - прикол, развлекательный контент.
0
Ох уж эти невыдуманные истории от сказочных пиздаболов
раскрыть ветку (1)
0
С тебя наверно не раз спрашивали за твой длинный язык, который живет отдельно от мозга
показать ответы
DELETED

Делать мне нехер под твоим послом все комментарии читать если тебе лень написать 1 слово за место 6 как ты сделал выше

Я вижу что у тебя Ниссан судя по рассказу

Так же я вижу что ты выполняешь черновую работу

Лексус rx стоит от 12 мил руб

Если ты контролируешь в серную рабочих то у тебя нет тупо таких денег так как это слегка другой уровень

Я например имея серьезные средства не стал бы есть на стоянке так как это не гегеенично и для людей с деньгами просто западло

Из за чего я делаю вывод что ты нам врешь

И являешься обычным среднестатистическим человеком

раскрыть ветку (1)
0
Естественно я обычный человек, лазеры в глаза не встроены. Я и картошку по весне у тещи с тестем копаю, если что. Именно поэтому, что я с университета не чурался никакой работы, в том числе черновой, и именно поэтому у меня сейчас в мои 37 все в порядке. Эта история произошла со мной лет пять назад. Да, сейчас я бываю в порту все меньше. Но если ситуация потребует, я так же оторву жопу от кресла, одену робу, и снова пойду делать то, что необходимо. Это называется бизнес. И порой он далек от стереотипа - секретарша с сиськами и кофэ. Тебе оловерды - вместо того чтобы пролистать колесико вниз ты сам настрочил простыню. Таким как ты всегда нужен ответ - им лень искать его самим.
показать ответы
1

5% от стоимости двигателя б/у плюс ндс всегда будет меньше чем 4€ за кг. Поэтому заплатишь 1000 € за 250 кг. И похуй двигатель это или бампера или крыло от Боинга.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Разницу между адвалорной и комбинированной пошлиной понимаешь?
1

5% от стоимости двигателя б/у плюс ндс всегда будет меньше чем 4€ за кг. Поэтому заплатишь 1000 € за 250 кг. И похуй двигатель это или бампера или крыло от Боинга.

раскрыть ветку (1)
0
Я по тексту хоть раз упомянул б/у?
0
Два сорокофутовых?? или перевод или нейронка.
раскрыть ветку (1)
0
Нейронка, Ватсон
1
Хоспади, ну детский сад. Ну вот кому что хочешь доказать?
раскрыть ветку (1)
0
Согласен, просто вопрос задали, как стоял в очереди на заправку, так и сделал фото)
0

Ну, сфотаться в Мерине (чужом?), если пашешь в конторе занимающейся автозапчастями и автосекондхэндом - это ж не великая проблема. Так ведь?

раскрыть ветку (1)
0
Так ведь. А если занимаешься таможенным оформлением и реализацией автозапчастей, и их (контейнеров) в адрес компании идёт под сотню в месяц, то можно и в своём)
1

Сколько оказывается психологов на Пикабу умеющих по тексту раскрыть душу человека...

раскрыть ветку (1)
0
Ага, сам удивлен) Впрочем, пора бы уже привыкнуть - это ж Пикабу))
5

Сам ты ведро деревянное, хер глупый, альмера охеренная тачка, до сих пор не гниет и не ломается

раскрыть ветку (1)
0
Ну если ты кроме Альмеры больше не чем не управлял - то да, охеренная тачка..
показать ответы
7
Мож она в айти сразу пошла
раскрыть ветку (1)
0
Следователем на том момент работала, сейчас не в курсе))
показать ответы
54

Поступила задача проконтролировать таможенный досмотр...

Оленька - если ты это читаешь, у меня все хорошо))

не зарекайся, у таможенников всё антиресное ещё впереди...

раскрыть ветку (1)
0
Не, я уже всё)))
показать ответы
DELETED

Если ты после работы не сел хотя бы в такой же лексус, а лучше в Мерседес или БМВ то ты тот самый же лох ( без обид - у мен я тоже нет мерседеса )

И ее жест оправдан

Нету у тебя денег раз основная тачка хуже

Как ты это не интерпретируй

раскрыть ветку (1)
У меня уже спрашивали за мой авто
показать ответы
0
А потом пришёл хозяин альтеры и дал пизды, от этого синяки и два выбитых зуба.
а говном пасёт потому что обосрался от смеси жирного плова и холодного кефира.
служебную аламеру эвакуировали тк припарковался на месте для инвалидов по этому я тут и сплю в кортонной коробке, ты мне веришь Оль?
раскрыть ветку (1)
Ты наверно, когда ЧБД смотришь, тоже в конце свою версию озвучиваешь компу?
показать ответы
4

Поверь все у тебя плохо, и с головой то же. Раз тут пишешь какаху всякую.

раскрыть ветку (1)
Знаешь, вот прям заморочился - прочитал твою писанину, всю не осилил конечно, но мнение сформировалось, что у тебя Тольятти головного мозга (не в обиду другим славным жителям этого региона). Единственный твой нормальный пост - это про снеговика. Клоун..
1

Ты попросил об оценке ситуации и захотел реакции окружающих, когда опубликовал этот пост. Не моя вина, что реакции тебе не понравились.

раскрыть ветку (1)
Конкретно у тебя никто ничего не просил, не выдумывай.
1

Ничего у него не хорошо, раз он придумывает такую х... ю)))

раскрыть ветку (1)
У тебя желч из ушей не льется?
0

До лексуса дочитал и все!! Ну Нахуя пиздеть. Ещё и "белоснежный"!!!

раскрыть ветку (1)
Какого цвета он был, такого и написал. Снежная королева цвет, если быть точным
0
Естественно я обычный человек, лазеры в глаза не встроены. Я и картошку по весне у тещи с тестем копаю, если что. Именно поэтому, что я с университета не чурался никакой работы, в том числе черновой, и именно поэтому у меня сейчас в мои 37 все в порядке. Эта история произошла со мной лет пять назад. Да, сейчас я бываю в порту все меньше. Но если ситуация потребует, я так же оторву жопу от кресла, одену робу, и снова пойду делать то, что необходимо. Это называется бизнес. И порой он далек от стереотипа - секретарша с сиськами и кофэ. Тебе оловерды - вместо того чтобы пролистать колесико вниз ты сам настрочил простыню. Таким как ты всегда нужен ответ - им лень искать его самим.
раскрыть ветку (1)
По осени разумеется))
17
«Денюшка»!
Глупый ты, глупый, не переживай
раскрыть ветку (1)
Зато ты у нас тут умник.. очередной злобный клоун
показать ответы

я парень не глупый, денюшка всегда водилась

А как это коррелирует?
Во-первых, "неглупый" пишется слитно. Во-вторых, "неглупый" - это достаточно умный, а по твоему тексту этого не скажешь. В-третьих, у меня есть такой-же сосед, который с трудом закончил среднюю школу, но считает себя неглупым и при денюшках, т.к. наёбывает и кидает людей на эти самые денюшки. Судя по всему, ты обычный пиздобол, у которого до сих пор горит очко, что не он бросил бабу, а она его.

раскрыть ветку (1)
В жопу тебя и твоего соседа, клоун. По тексту он понял.. кретин
показать ответы
4

Поверь все у тебя плохо, и с головой то же. Раз тут пишешь какаху всякую.

раскрыть ветку (1)
Сейчас времени нет - как нибудь зайду, почитаю что ты тут пишешь..
28

Не глупый парень, у меня с этого текста глаза замироточили.

Назад в школу, блеать!

раскрыть ветку (1)
Я думаю тебя туда уже не возьмут. В ПТУ иди
243

Если Оленька садится в новый Лексус , не много она и потеряла как бы . Там всё в шоколаде у Оленьки

раскрыть ветку (1)
Можно и так сказать))
показать ответы
793
Что то выдает в этом тексте некое уязвление, до сих пор вызывающее рефлексивную улыбку, как защитную реакцию, на неприятие ситуации. а публичное обнародование это как бы попытка взглянуть страху в лицо. Оленька у меня все хорошо, оленька уж и думать забыла, какой нахуй данила, какой блять плеер.
раскрыть ветку (1)
У тебя по ходу Ниссан Альмера?
показать ответы