4678

Ответ на пост «Сторис для бывшего»4

А у меня наоборот история была)) В целом я парень не глупый, денюшка всегда водилась. Встречались с девушкой, роман был бурный, но скоротечный - расстались. Прошло три года, ещё были живы воспоминания о ней) по работе поступила задача проконтролировать таможенный досмотр двух сорокафутовых контейнеров автозапчастей. Дело это грязное, я отдел шмотки, что не жалко потом выбросить, сел на служебную Ниссан Альмеру (ведро деревянное - японские жигули) и поехал в порт. Прошла первая половина дня. Обед. Рядом с портом есть супермаркет Самбери, где узбек прям там в здоровом казане готовят прекрасный плов - вот его мне и захотелось) спустя пол часа я в меру чумазый облокотившись на капот старенькой Альтеры одноразовой ложкой закидывал плов в топку, попивая кефирчик на стоянке того супермаркета, как тут мимо проходит ОНА.. одета очень стильно, с пакетом продуктов в руке, проходя мимо она замечает меня, немного задерживается, осматривает, затем делает жест типа такого

Ответ на пост «Сторис для бывшего» Скриншот, X (Twitter), Бывшие, Мат, Комментарии, Юмор, Война полов, Мужчины и женщины, Ответ на пост, Волна постов

После этого пикает сигнализацией рядом стоящего белоснежного новенького Лексуса, садится в него и укатывает в закат)) я сначала немного смутился, а потом угорал пол дня) до сих пор вспоминаю эту ситуацию с улыбкой)
Расстались мы тогда по моей инициативе, но уверен у нее в голове тогда пронеслась мысль - Бог отвел)))
Оленька - если ты это читаешь, у меня все хорошо))