7

Ответ на пост «Спортмастер»3

Заходила в спорт мастер лет 10 назад предпоследний раз. Последний зашла и ошалела. У них при входе висят паленые «кроксы», вещи the north face и другие по ценам чуть ниже, чем у других продавцов параллельного импорта, но не сильно дешевле. Но откровенная паль!!!! И ее покупают!!
А если не паль, то обувь такого качества, за такие деньги, что лучше сходить за таким же в условные смешные цены.
На чем держится магазин - мне не понятно.
В любом городе есть специализированные магазины со спорт товарами, нормальными и профильными. И есть рынки (удачные покупки). Но что люди находят в таких Спортмастерах - не понятно.

Отдельно хочу сказать про декатлон. До 2017 года он был хорош. Я много людей европейцев встречала в нем в горах востока и Альпах, и в России тот же ассортимент, а потом товар тоже заменился на ширпотреб с нашивками “Demix”. Может стали отдельно шить специально для России, потому что в Европе качество Quechua осталось неизменно. Оно не идеальное, для высоких гор и действительно экстремальных условий не совсем подходит, подходит, но лучше заплатить побольше и чувствовать себя лучше, но для рядовых походов, для средней полосы, для ПВД, для активного отдыха не было ничего лучше по цене/качеству.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Нет в любом городе спортивных магазинов, только в крупных. У нас 50 тысяч населения, даже Спортмастер у соседей за 10 км, а у нас ничего нет. Уж куда доберешься, там и покупаешь.
раскрыть ветку (1)
1
Зачем платить спормастеру, когда на рынке тоже самое, только дешевле?
показать ответы
0

Мне про паль в спортмастер жена тоже говорила, но мне интересны были максимум скечерсы, а теперь их вообще хрен найдёшь, даже с "параллельным импортом".

раскрыть ветку (1)
0
Я, честно, уже год ничего себе не покупала в России (кроме шуточной шубы на садоводе). Была в Узбекистане летом, там купила себе хлопковых вещей, типа трусы/футболки, очень дешево. Ну а за городскими - думаю новогодние праздники в Беларуси провести, может там что найду. Ну или дождусь лета, там хочу съездить подальше
0
Я бы не сказала. Сегодня теплые штаны смотрела сыну-подростку. 2 800 рэ. Это у людей без национальности.
Сколько там в Спортмастере будут стоить, неужто дороже? Не была там давно.
раскрыть ветку (1)
0
К сожалению, мне кажется, что 2.800 за теплые штаны - это уже суровая реальность. Тоже не знаю, сколько стоят в спормастере
показать ответы
Я так назвала ситуацию, когда небольшой специализированный магазин покупал вещи для розничной перепродажи. Например челноки привозящие найки из ОАЭ или сумки из Италии.
раскрыть ветку (1)
0
А вообще когда писала, думала о Спортмарафон, не думаю что он официальный дистрибьютер
2
И как это ты паль нашла у такой крупной федеральной сети, про ниипические штраф в таких случаях ты видимо не врубаешь.
У спортмастера максимально широкий диапазон как по ценам на товар так и по качеству на этот товар, если уж ты нищебродка, то да, выбирай прайс похожий на пальто.
раскрыть ветку (1)
0
Что?
2
Писечка моя, ты 10 лет назад уже покупала вещи по паралельному импорту? А можно уточнить в какой стране ты находилась?
раскрыть ветку (1)
Я так назвала ситуацию, когда небольшой специализированный магазин покупал вещи для розничной перепродажи. Например челноки привозящие найки из ОАЭ или сумки из Италии.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги