Ответ на пост «Спасибо, ПФР»33
Попробую донести одну вещь. То бишь ваша мама во времена распада Союза ничего не сделала, о будущем не подумала, наплевала на своё и ваше Отечество, и теперь льёт слёзы, что страна об её пенсии не побеспокоилась. Я не могу, у меня прям аж подгорает от таких людей, а их сейчас всё больше и больше становится. Время пришло расплачиваться за свои ошибки 30ти летней давности. Думали страну сдавать это так себе, игрульки. Мне как то раз сказал один мужик 70ти лет: мне так жаль что я и моё поколение сдали тогда в 91ом году страну, что обрекли её на уничтожение, простите меня поколение нынешнее, поколение моих отцов и дедов в этом разобрались и не допустили этого через ВОВ, а мы оказались глупцами и теперь вам, нашим сыновьям и дочерям, придётся востанавливать всё что мы натворили в 90х. Если большинству не понятна логика: распад СССР и нынешняя обстановка в стране, то увы и ах, бидапичаль в моих глазах. Но ничего, скоро все снимут свои розовые очки, и увидят всё как есть, а не через призму лжи СМИ и Интернета. А так конечно жаль что люди получают такую маленькую пенсию, но они сами виноваты что так случилось. Всё бабуины, можете кидать в меня свои какахи.
Я смог - сможешь и ты!
2.3K постов6.7K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.