45

Ответ на пост «Спасибо !»2

Обидно пиздец просто. Уже которую неделю всех собачников мешают в одну кучу.

Я за своей собакой убираю и меня так же бесят какахи везде. У меня шанс вляпаться в говно выше обычных людей так-то.

Не путайте собачников и быдло. Быдло и окурок кинет на асфальт и за собакой не уберёт. Нормальный человек окурок в мусорку кинет и пакет с какашками отнесёт до помойки.

Часто в комментариях возникает вопрос "нахуя заводить собаку в квартире" .

Сразу всем отвечу. Собака это как хобби, кто-то бухает, кто-то красит солдатиков из вахи, кто-то дрочит просто так. Пока ваше хобби не мешает остальным это правильно. Не надо оставлять какахи, не надо орать бухим под окнами и не надо .. Ну с фигурками я не придумал, тут уж ладно.

Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.

Это самое главное правило.

На страже закона

На страже закона

А ему похуй

А ему похуй

1
Автор поста оценил этот комментарий

Замечательно. А про собачью ссанину отвечать ничего не будете, так как неудобный вопрос?

Вот Вы пишите в посте:
Часто в комментариях возникает вопрос "нахуя заводить собаку в квартире". Сразу всем отвечу. Собака это как хобби

Т.е., вот завели Вы собаку в городе, в многоквартирном доме (ну хобби такое), и автоматически получили право поливать улицу собачьей мочой?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Выше комментарий оставил, не надо мешать всех собачников в одну кучу. Я своего увожу сначала туда где никто не ходит, а там он уже ссыт и срет. Мочу убирать я не могу, да м смысла нет, а за какашками лезу хоть в ебучие кусты.

показать ответы
1
Кого ни спроси - все убирают. Так что коллективная ответственность это лучший выход.
А вы уж там сами разберетесь кто быдло и как это искоренять.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Уже в другом комментарии ответил, хватит одной собаки чтоб засрать огромное поле. Убирает большинство, по крайней мере у нас. А от меньшинства страдают все.

То же самое с бмвшниками, хрустиками, самокатчиками и т.д.

Мы предлагаем им пакетики для уборки, но в ответ нас нахуй посылают

DELETED

А мочу убираете?

Не убрал мочу - хуже пидораса.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет, не убираю. Отвожу пса подальше от тротуаров и дорожек. Там он и ссыт.

5

На Пикабу какой собачник не отпишется - обязательно за своей собачуленькой говно убирает. И выводит всегда на поводке. И никому из соседей не мешает: в квартире-то его басенька не лает никогда, и в лифте/на лестничной клетке его пёсенька всегда молчит.
А на деле - города засраны. Блять, буквально всё - пространство сразу возле подъезда, тротуары, детские площадки, тропинки, полянки - в говне; все кусты, столбы, скамейки, клумбы жёлтые - всё вашими ненаглядными питомцами обоссано.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я снизошёл до ответа)

Обосрано и обоссано буквально несколькими людьми с собаками.

Где гуляем издалека видим собачников, которые убирают за собой. Но хватит одной гниды, которая будет каждый день выводит своего ублюдка, чтоб засрать это место.

На предложение взять пакет и убрать нахуй посылают и предлагают гулять в другом месте.

Я поверю что в большинстве своем на пикабу люди убирают за своими собаками. Тут чисто статистика. Одна ебанутая тварь с собакой за зиму насирают 90(180) куч говна. Если бы такие как мы не убирали, то в этом говне потонули бы все.

Про обоссано тоже скажу, я своего довожу до мест в которых люди ходить не станут, а вот бабка с первого этажа свою мелкую хуйню заставляет ссать у подъезда.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы