9612

Ответ на пост «Спасибо»29

Подержите мое пиво… Есть в нашем уездном городе эстакада. Осталась недостроенной, с односторонним съездом на магистраль. Любят ее гаишники, для проведения массового шмона. И как то раз попал в него и я. Остановили, окно открыл, «здрасьте, инспектор Такой Такойто, документы». Не нарушал, не участвовал, не привлекался, сижу ровно, ну проверка доков, чего уж тут. Но начинается. «Че то вид у вас несвеж, товарищ водитель. И пахнет непонятно. Видимо безобразничали?». Уверенно все отрицаю, инспектор не менее уверенно продолжает утверждать. Тут «рояль в кустах». Где то сбоку стоит наглухо тонированный микроавтобус. Просто стоит. Рассказ, что мне грозит лишение, продолжается. Внезапно. Распахиваются двери «рояля в кустах» и начинается «маски шоу». Одного «инспектора» бьют асфальтом по лицу, а того, кто разводил меня, с разгону паркуют в борт моей тачки. И звук такой неприятный. Когда голова сминает металл. Такой звук. На рефлексах делаю попытку выйти, маска командует «Сидеть!». Ясен пень, сижу, сижу… Когда пыль осела, все таки вышел и нашел нехилую вмятину на двери. Маски кидают мне мои доки, «Езжай!». Абаждите люди добрые, как «езжай»? Тут вон убыток, у добропорядочных граждан. Маска чешет репу, «Ну, жди старшего». Подходит чел в гражданке. «Че тут?» А вот че. «Ясно. Сколько?». Очкую, но говорю: «Столько!». Тот подходит к челу с асфальтом в лице, из его жопного кармана достает пачечку, отслюнявливает часть мне. И расходимся. По факту продешевил, но посчитал билет в первый ряд нехилого маски шоу своей компенсацией. Зато потом когда тачку продавал, «да у тебя дверь крашеная!», сказал «подожди, ща я расскажу, как она помялась…»

416
Автор поста оценил этот комментарий

Значит лоховьё стояло. Нормальный инспектор, видя недалеко наглухо тонированный автобус, будет с дрожью в ногах идеально соблюдать закон, тк бздеть будет дальше чем видеть

раскрыть ветку (1)
28

Поэтому их и приняли. Если бы бздели, как положено, до сих пор бы на службе кормились.

показать ответы
10
То есть гипотетически можно бороться с инспекторами взяточниками преследуя их на тонированном микроавтобусе?)
раскрыть ветку (1)
19

На двух

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
38
Аж прослезился
раскрыть ветку (1)
32

Ня!

показать ответы

Пф, я тебе таких ссылок пачку могу накидать. Балабол конечно из тебя знатный.

раскрыть ветку (1)
33

Да пофиг, тащемта. Я то знаю, что так и было.

показать ответы
137
Сказочник, гаишники не позволят стоять рядом с ними той машине, которую они не останавливали, а сразу подойдут к ней и проверят документы.
раскрыть ветку (1)
28

На, неверующий. Только про погоню со стрельбой это журнализды придумали.

https://www.gazeta.ru/amp/auto/2017/05/23_a_10687499.shtml

показать ответы
4
Сказочник. Омоновец ему отслюнявил денежку. При такой операции ты бы соплями давился, а не про денежку думал.
раскрыть ветку (1)
7

Не омоновец. ФСБшник. А я очковал, да. Честно в том признался.

31

после те же самые бойцы укладывают мордой в пол своего "старшего в гражданке". и тот идет паровозом с инспекторами, как соучастник. вещдоки он там разбазаривает

раскрыть ветку (1)
8

Ну прикинь, какие у него варианты? Послать лесом гражданина? Вариант. А если он потом жалиться начнет письменно, в Спортлото? Пустить дело в официальном русле? С актом, протоколом и всетакое? Отписываться от своих боссов замучаешься. А так, никто же точно не знает, сколько кокса было в чемодане. Плюс минус полкило. И все довольны.

показать ответы
0

Земляк, извини, понимаю что поздняк метаться.

А чего ж ты не выбрал в качестве компенсации немножко попинать коррупционное тело?

Или повозить мордой по асфальту..?

Вот это понимаю, были бы реальные такие воспоминания...

В любой компании рассказать....

раскрыть ветку (1)
7

А че, так можно было?!!!

3

Заластать чуваков за взятку

так взятки и не было, иначе взяли бы вместе с тс-ом (за дачу). судя по посту: гаишников приняли за то, что они слишком долго общались с остановленным водителем.

раскрыть ветку (1)
3

Дык приняли их за уже взятое. Когда прошла команда «Фас». Я случайно оказался не в то время не в том месте.

1
Там же в слове буква "я"?
раскрыть ветку (1)
3

Нет

Одного «инспектора» бьют асфальтом по лицу, а того, кто разводил меня, с разгону паркуют в борт моей тачки.

Автор, раз уж начал пиздеть, напизди уже, за что их так жёстко приняли?

раскрыть ветку (1)
3

Там в комментах выше ссылочка на новость 2017 года. Обирали группой лиц по предварительному сговору доверчивых граждан. В неслужебное время на служебных автомобилях. ГИБДД в тот раз знатно перетрахнули.

показать ответы
0
DELETED

И звук такой неприятный. Когда голова сминает металл. Такой звук.

Хочу получить пояснения от автора - откуда он знает, как выглядит такой звук.

Зависит ли звук от толщины металла.

Зависит ли звук от вида металла.

Зависит ли звук от физического состояния металла.

раскрыть ветку (1)
2

Берешь голову, приделанную к туловищу. Ставишь туловище в позу «раком», одновременно придавая ему ускорение примерно 1,5 g в направлении автомобильной двери, установленной на автомобиль. Обеспечиваешь контакт двух конструкций. Слушаешь звук. Все. Теперь ты его узнаешь всегда. Можно затестить на разных типах дверей, полагаю немец будет отличаться от китайца, а они оба от ГАЗ 66.

показать ответы

ты, блядь, чурка ёбаная, знаешь что такое абзацы? я эту ёбалу даже читать не стал.

раскрыть ветку (1)
1

Лучше бы ты, обглодыш, писать не стал. Заглавные буквы проебал или пропил? Иди ищи, лишенец.

показать ответы
0
DELETED

А Вы, Вы-то - затестили уже?

Сколько раз, и по каким поводам?

раскрыть ветку (1)
1

Один. Повод вышеописанный.

7
Судя по истории его взяли только за беседу с тобой.
Ты не подсадной, нет видеофиксации, нет факта передачи денег от тебя ему.
Либо ты что-то недоговариваешь, либо врешь, либо я не понимаю.
В общем: либо я дурак, либо лыжи не едут
раскрыть ветку (1)
0

И всем пруфы давай, с видеофиксацией и чтоб три свидетеля со стороны невесты. Ты еще скажи, что 3I/Atlas брехня, а не пришельцы. Им и будешь рассказывать, что их выдумали. Когда ональное зондирование начнут. 😂

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги