11536

Ответ на пост «Спасибо»7

У нас тоже повадились муслимы в подъезде бросать коляски и велосипеды, чтобы не поднимать в квартиру (лифта нет). Делали замечания не раз,но им как то пох. "Ми рюсский не понимат".Пока кто то не придумал бросать куски сала в коляски и натирать им сидушки великов. Ага "не понимат", такого отборного мата на русском от них услышали))) Я думаю это дед с третьего этажа, пока мы обсуждали на сходке, как вразумить муслимов,он стоял в сторонке и хмыкал. Ему в июле 92 года исполнилось) хитёр, дед Иван, ох хитёр))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
531
Автор поста оценил этот комментарий

Такой пиздежь, где вы берете эту чушь? Вот, к примеру, как можно почувствовать, что сиденье велика натерто именно салом?! Типа у муслима жопа автоматически гореть начинает?

раскрыть ветку (76)
218

Если сиденье блестит и скользкое, а рядом валяются шкурки с салом в коляски, то наверное даже самый непонятливый догадается в чём причина и чем натерли.

раскрыть ветку (21)
21
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

я бы даже сказал *ЭЛИМИНЕТАРНО*)))

31

И конечно же, если мне какой-то долбоеб испачкал сиденье и оно блестит, то естественно я буду осматривать окружающую обстановку на предмет наличия шкурок от сала… А не то, что мне разлили что-то сладкое, наплевали, залили жирной субстанцией и т.п.

раскрыть ветку (9)
12
Скажу как велосипедист с двадцатилетним стажем,что рано или поздно ты почувствуешь,что что то ни так. А во вторых,ты жопой чувствуешь твоё сиденье или нет.
раскрыть ветку (1)
9
Жопой чувствуешь есть седло или нет
19

Мне почему то кажется, что если ты увидишь испачканный чем то жирным велосипед, то ты будешь ОЧЕНЬ долго и внимательно осматривать всё вокруг. Обычно это происходит именно так в случае повреждения твоей вещи.

Ситуация конечно просто для примера и я надеюсь, что ты тоже в детстве ездил на велосипе, а не на любимом во всех смысле парнокопытном животным и понимаешь, как и остальные, когда мешаешь другим людям, поэтому ничего личного, если что.

5

Предполагается что мусульмане окажутся фанатами Шерлока

5
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
ещё комментарии
9

Ну конечно, каждый, кто берет велик, сначала рассматривает чужие коляски, не лежит ли там чего?

раскрыть ветку (7)
13
Коляска и велик могут принадлежать одной и той же мамаше. Детей немало)
раскрыть ветку (6)
3

Обычно каждый, кто оставляет свои вещи или транспорт и по возвращению видит, что с ним что-то произошло, всегда осматривает и изучает причины этого.

А как ты представляешь мамашу с маленьким ребенком в коляске, и еще она на велике?

раскрыть ветку (4)
7
Почему она на велике? Мама с коляской в которой ребёнок 1-2 лет, а рядом с ними едет второй ребёнок лет 3-5-7 на велосипеде двух/трёхколесном или беговеле. Прекрасно представляю.
раскрыть ветку (3)
4
Рядом третий, четвёртый...
раскрыть ветку (2)
2
И все на великах) Никакого сала не хватит)
1

Сразу мультик старый советский вспомнился почему то. )

7

ну нужно ненависть разжечь, а кто то на полном серьезе уже начал считать, что все проблемы в его жизни из за мусульман.

вот и пилят такие посты...

это не мусульманин тебе дом "свечку" во дворе воткнул, и не он свалку у города организовал, и не он цены на машины и квартиры поднял.

ты удивишься, но у него и у тебя, ровно такое же горе и радости.

раскрыть ветку (19)
3

Вот тут не согласен. Попытаюсь осторожно. Разжигают как раз-таки они сами, своим повелением, своим отношением… Посмотрите, большинство войн в мире почему-то из-за этой «мирной религии»… Вспомните, сколько православных резали головы людям за господа нашего Бога, сколько, к примеру, буддистов, призывали к такому и угрожали это сделать и т.п. Эта изначально нетерпимая ко всему религия, в которой это прямо прописано, официальными лицами и отдельными личностями почему-то пытается сформироваться в идеологию «религии добра» и «нет плохих религий, есть плохие люди». Но это нихуя не так на самом деле

раскрыть ветку (17)
4

Большинство войн мира нас не касается, давайте посмотрим на ту, которая касается нас, там тоже муслимы развязали?

раскрыть ветку (14)

А причем здесь эта ситуация, так сказать? Разве я говорил, что её муслимы развязали? Да и в принципе причем здесь это, разве от этого они лучше себя ведут? Это как сравнить теплое с яйцами.

Что касается «касается нас», а по твоему, остальное нас не касается? Свежий пример в Волгограде с игиловскими флагами, это что по-твоему? Вообще не касается? Крокус - тоже никаким боком?

раскрыть ветку (13)
4

Ну дело то не в муслимах вообще, а в муслимах в частности. В РФ есть много регионов, где мусульман большинство, и при этом это в общей массе хорошие ребята. В моем классе, а потом в универе почти половина было мусульман, как то не заметил особой агрессии или неприязни, люди как люди, религия на уровень свинства и терроризм не влияет.

раскрыть ветку (12)
4

Ну да, приезжая к ним в регион - ты должен соблюдать их порядки, они приезжая в другой регион - пытаются устанавливать свои порядки. Вообще никакой разницы?

Это вопрос в общем и в целом, почему-то, условно, «частностей», как ты говоришь, среди них чаще случается

раскрыть ветку (11)
1

Я жил в таком регионе почти 30 лет, никто никому не должен, русские соблюдают свои традиции, башкиры и татары свои и всем похуй друг на друга, как говорится живи сам в кайф и дай жить в кайф другим.

раскрыть ветку (10)
1

Про татар и башкир - это отдельная песня), там скорее хитрожопость) и в религиозном плане есть различия между ними. Давай возьмем чечню и дагестан,

раскрыть ветку (8)
1
Можно поподробнее про хитрожопость татар и башкир, интересно стало
раскрыть ветку (2)
0
Да особо интересного ничего нет. В детстве, школе, универе, никогда никаких отличий не делал - они также бухали, также все ели, не было каких-то особенностей. А вот в армии я впервые почувствовал всю «прелесть» межнационального общения. И когда к нам даги заехали, как повели себя эти товарищи - они начали вспоминать, что мусульмане, мазаться под них и т.д. При этом ни одного молящегося ни среди дагов, ни среди татар я не видел за время службы. Сейчас по работе приходится с ними сталкиваться, и таких необязательных людей поискать ещё нужно.
Но девушки у них красотки нереальные)
раскрыть ветку (1)
1
С Чеченцами не общался, не могу ничего про них сказать, с Дагестанцами работал, очень хорошие ребята, а те кто постарше очень умные и мудрые мужчины, впечатление оставили о себе максимально благоприятное.
раскрыть ветку (4)
1

Это знаешь как, мне иногда кажется, что люди воспринимают глупость,, сказанную с кавказским акцентом, по-другому, она почему-то становится мудростью. Так и в отношениях с ними, все говорят, что общаются, что хорошие люди и т.п. Я тоже общаюсь, тоже типа с «хорошими». Они хорошие, когда им что-то нужно от тебя

раскрыть ветку (1)
0

Даги умные? Ну-ну. Первые на вылет с работы по причине своей вспыльчивости и недалёкости. Один отпиздил даже начальника, у лифта столкнулись.

раскрыть ветку (1)
0
Раньше так было, но не сейчас
1

ты долбоёб? или просто безграмотный? почитай ,сука, как правосавие на Руси насаждали

раскрыть ветку (1)

Одного долбоеба точно вижу - на тебя похож… Про какие времена ты хочешь рассказать, придурошный? Так рассказывай, только причем здесь это?

0
Не конкретно мусульмане, а лица с сомнительно полученными или отсутствующими разрешениями на проживание.
34

Тююю, ради эксперимента попробуйте чёрную сидушку натереть салом. Блестит. Ну а если рядом в коляске лежит кусочек сала,то догадаться нетрудно от чего сиденье блестит. Так понятнее?

раскрыть ветку (22)
52

Блять. но это же не отменяет того, что написанное тобой - лютая чушь?

раскрыть ветку (11)
45

Блять, вы 5 лет регик на Пикабу и в первый раз удивились лютой чуши??? Мне вот 43 года,а я столько видел в жизни лютой чуши,что мой пост на фоне этого невинное четверостишие. Вот мне делать не хуя,как сидеть и всё выдумывать. Прочитал исходный пост,вспомнил этот случай. Но там крестик нарисовали,а у меня сало кинули. И в том и в этом случае сработало. Почему не может быть правдой???

раскрыть ветку (9)
40
Некоторым людям, возможно из-за непомерного самомнения постоянно мерещится словно мир вращается вокруг них. Их все хотят наебать, за ними все следят(персонально), с ними все хотят познакомиться и т.д.
раскрыть ветку (3)
12
Либо некоторые люди существуют по принципу работа-дом, и не представляют события, не вписывающиеся в и серую реальность
7

Да при чем тут персонально, они же не в личке общаются. Просто тут история - муслимы, оставляют вещи, соседи не знают что и делать, мудрый дед натёр салом. Как будто нельзя натереть краской/говном или спиздить/выкинуть. Как в исходном посте - у нас есть картинка "скамейка с крестом", а что если придумать историю про муслимов, которых нацарапанный крест изгоняет как вампиров.

раскрыть ветку (1)

А может где то реально испепиляются после таких крестиков. Всякое на свете бывает ведь

11

А я ебу, зачем ты эту чушь придумал… для рейтинга наверно. Все по канонам придуманных историй, и дед в 92 года доя придания ламповости и такого доброго налета. Ты бы так не жестил с возрастом хотя бы, в 92 года дед, если бы смог ходить без поддержки, скорее все измазал бы говном, находясь в маразме

раскрыть ветку (1)
А зачем нужен рейтинг?
2
Пёс Трупа на троне

Потому, что тратить на говнюков прекрасное сало - лютая ересь!

Проще было натереть говном.

3

Почему не может быть правдой???

Потому что литературщиной прёт за версту, дед Иван Сусанин, 92 года, с третьего этажа тебя выдал.

2
Выходит, делать тебе именно нехуй, раз пишешь эту чушь.
И то, что ты видел всякую дичь - не делает твоё творчество правдоподобным, поверь ¯\_(ツ)_/¯
Докажи или пиздабол
3
А откуда они знают как выглядит сало?
раскрыть ветку (5)
1
Из учебников
раскрыть ветку (2)
3

ОБЖ

раскрыть ветку (1)
2
Украведение
0
Ну они же смотрят, когда в рот тащут, что это.
Ради этого даже их бох слепнет. И глохнет.
0

Оги его очень даже едят. Не едят мясо

1
Тююю. Ради эксперимента попробуйте дать сало мусульманину. Сьест.
Да и к тому же употреблять свинину им нельзя, трогать можно. Измазанная коляска была бы поводом для мата для любого вероисповедания. Пост вброс ради вброса
1

Тюююю-это на каком языке?

0

Замечем разглядывать чужие коляски, когда ты просто забираешь свой велик

раскрыть ветку (1)
2

Потому что пост хуйня из под коня. Все выдумано, от начала до последней буквы.

5
Скользить и сиденье в жопу лезит
раскрыть ветку (4)
4

ЛезЕт. Но влазИт.

раскрыть ветку (3)
0
У них влезает
раскрыть ветку (2)
1

Туго?

раскрыть ветку (1)
2

Достигается тренировкой.

2
А ты не увидишь, что силушка твоего велика жирная, блестит, а если на жаре, то ещё и воняет?
раскрыть ветку (1)

Что блестит можно заметь, но обычно на автомате берешь и не сразу замечаешь. А то, что блестит именно из-за сала, как можно так сразу предположить? Такого пиздец прям запаха намазанная сидушка выделять не будет

1
Тут в комментах есть люди которые еще и доказывают что это не пиздешь
0

Достаточно было просто всё обоссать.

0

По запаху? По оставленным кускам сала ? Внимательнее читать учитесь

0
Рукой трогаешь седло, а оно всё жирное
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы