5816

Ответ на пост «Совсем уже обнаглели»14

В 2013 году устроился в Ашан на приёмку. И все там было отлично. Зарплата на момент трудоустройства 35к с премией. Оплачиваемые отпуска, мед обслуживание по карте немецкой страховой Alliance, куда были включены большая часть платных клиник Москвы. За пять лет работы в Ашане, я лечил себе зубы, делал бесплатно МРТ и прочее, все включено в стоимость страховки.
Два раза в день походы в столовую, которая 75% оплачивалась компанией Вот такой вот обед, всего за 65 рублей для сотрудников Ашан.. Если ты работаешь больше года, тебе раз в год капали акции Ашана в евро, которые индексировались вместе с зарплатой и премией. Забрать можно было не ранее чем через 5 лет работы или ранее на личные нужды, такие как рождение ребенка, свадьба, покупка жилья и прочее. Я так оплатил свадьбу, сняв после двух лет, акций на 130к. Так как работа не только днём, но и ночью занимались приемом товара, то соответственно и ночные смены оплачивались по тарифу +30%. Так же плюсом шли и праздничные дни которые оплачивались +100%. К примеру за январские праздники можно было смело поднять от 60к до 75к.
Еще большим праздником были командировки в другие города. Отправляли меня как то в г.Владимир на 2 недели. Оплатили номер в отеле золотое кольцо, с завтраками и обедами, компенсация за такси, ну и надбавка к ЗП 60к за 2 недели. В Ашане котором я работал была спорт комната, в перерывах между работой можно было поиграть в пинг-понг. А ещё комната отдыха, курилка, актовый зал, массажная комната релаксации и прочее.
А потом...
Потом Пьер Жермен, ген директор Ашан Россия уехал обратно во Францию, так как его 15 летняя миссия по развитию Ашана в Росси кончилась, гендиром сделали русских и все пошло по пизде... Ко-нец!

UPD. Уточнение #comment_215613277

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
85
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, нужно пояснение. Жермен Жан-Пьер работал до 18 декабря 2019, потом гендиром был Толай Йоханнес, а сейчас снова он.

AK&M 17 марта 2020 13:51 Жермен Жан-Пьер возвращается на должность гендиректора "Ашана".

В Едином государственном реестре юридических лиц 13 марта 2020 года появились сведения о новом генеральном директоре ООО "Ашан". Им стал Жермен Жан-Пьер.

Жан-Пьер Жермен пришёл в Auchan в 1975 году и начинал карьеру в должности работника торгового зала отдела "овощи-фрукты". В 2007 году стал генеральным директором Auchan, а в 2014 году занял пост президента. В 2017 году было объявлено, что менеджер покидает компанию в связи с выходом на пенсию.

ООО "Ашан", которое является российской структурой крупного французского ритейлера Auchan, Жермен Жан Пьер возглавлял с 15 мая 2009 года по 18 декабря 2019 года. В конце прошлого года вместо него руководителем компании был назначен бывший топ-менеджер Х5 Retail Group - Толай Йоханнес.

https://www.akm.ru/news/zhermen-zhan-per-vozvrashchaetsya-na...

раскрыть ветку (20)
49
Всегда нравится в посте "уточнение".
ТС пиши прямо "я пытался всех наебать, но не получилось".
раскрыть ветку (19)
14

Не, ну про 2013 -2015 я помню. У меня тогда не было военника, чтоб туда устроиться. И помню как завидовал сотрудникам, потому что я за смену аутстаф получал 900р, то есть без выходных если, то 27к. А сотрудники получали за 5/2 25к + всякие плюхи, что есть в посте. Сейчас хер знает что там

раскрыть ветку (18)
4

я правильно понимаю, ты в 2013ом завидовал зп 25к ?

раскрыть ветку (17)
7

У меня в офисе было 25к. В ашане я подрабатывал, потому что 25 не хватало. А завидовал я условиям. 25к там никто не получал. Около 30 точно с премией

раскрыть ветку (16)
0

понятно(

раскрыть ветку (15)
0

простите нероссиянина, а вы когда зарплатами меряетесь, то называете суммы грязными или на руки?

раскрыть ветку (14)
14
DELETED

Никому в России не интересна сумма «грязными». Все считают только то,  что получают на руки.

раскрыть ветку (6)
0

то есть, когда писали, что 180 тыщ айтишнику это минимум, а в среднем 300, то это писали чистыми?

раскрыть ветку (5)
4
DELETED

Да. Врали конечно. В среднем по айти нифига такого нет.

Но во многих отраслях у опытных  разработчиков такая зарплата примерно и есть.

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Если нет проблем с английским, то для IT ЗП в долларах очень реальная перспектива + есть релокация, но по мне у нас дешевле жить.

раскрыть ветку (1)
0

я ж надеялся, что то грязными ))

раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку