10821

Ответ на пост «Современные принцессы»29

Бляя, мне в Омске, одна риэлторша, у которой мы снимали квартиры на время сессии в ОМА МВД РФ, и которая работала практически только с ментами и железнодорожниками (Омск поймёт о чём я говорю) сказала: "Я нахуй лучше сдам квартиру трём пьяным омоновцам, чем двум девкам - студенткам". Я в квартирном бизнесе был не силён, и не особо ей верил. Но, дважды заехав в квартиры после наших коллег - следачек/дознавательниц/экспертниц/ проводниц/железнодорожниц, убедился в 100-процентной правде. Засранный унитаз, это хуй с ним. Волосы в ванной, как будто там умерла девочка из фильма Звонок, это тоже хуй с ним. Но блядь принцессы ответьте мне на вопрос - нахуя свои использованные прокладки скручивать трубочкой, и запихивать их во все щели в диване? Нахуя по квартире с ламинатом или линолеумом ходить на подкованных каблуках, чтобы убить его (ламинат, линолеум) за месяц? Нахуя выезжать из квартиры, где после 4 принцесс остаётся обосранная занавеска в ванной комнате? Как блядь её можно обосрать? Но при этом по всей квартире оставались розовые воздушные шары. Просто принцессы отмечали окончание сессии, надули розовые шарики, и обосрали занавеску. Про омоновцев в своём ответе, я упомянул, потому что сталкивался с ними. Мы (опера, участковые, следаки) несколько раз бухали с омоновцами, это такие нЕдоспецназовцы, с завышенной самооценкой, которые по синей волне любили что-то сломать. Мы их всерьёз не воспринимали (ну любят парни башкой в дверь уебать, да и хуй с ними), хотя надо отдать должное в случае замеса, они подрывались, и были готовы биться за своих без разбора причин. Так вот после окончания сессии, эти самые омоновцы (да и не только омоноцы, мы от них ничем не отличались) не прятали шерсть со своих яиц в диванах, а дружно, своей компанией, с сильного похмелья, потные и мокрые отмывали квартиру. Тряслись, мыли посуду, унитаз, ванную, похмелялись пивом. Всё что сломали - пытались починить, что не ремонтируется - возмещали деньгами. И после этого, увидев где-нибудь в кафе стайку принцесс с идеальным макияжем и длинными накрашенными ногтями , я вспоминаю омскую обосранную занавеску.

Война полов

4.1K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

117
Автор поста оценил этот комментарий
Мы в студенческие времена с подружкой снимали квартиру и у нас была свободная комната. Ее мы естественно тоже кому то сдавали, чтобы было дешевле. И вот реально с парнями жить проще. У них нет никаких загонов, с ними можно договориться. Если парень не умеет готовить - ты к этому относишься спокойно, но он всегда пытается что то делать взамен. А девочки такие - а почему яяяяя. А я не могу/хочу/умею. Сломала что-то - ну и хрен с ним, а я че
раскрыть ветку (1)
29

Самое главное. НУ ПОЧЕМУ Я

показать ответы
10
Вы говорите сейчас о своём жилище, а это святое. Тут речь скорей всего о том, что девам просто похуй на не своё и всё пукания бабочками и легенды что девочки не какают просто улетучиваются
раскрыть ветку (1)
12

Ну так я тоже очень часто жил в съёмном жилье. И мне было дико стыдно сдать грязную, неубранную квартиру. Меня так приучили родители. Пожил-приберись, а этим принцессам было плевать, насрала-размазала-ушла.

показать ответы
DELETED
Интересно стало, как-таки модно её обосрать? )
раскрыть ветку (1)
3

13 лет этим вопросом задаюсь

показать ответы
0

Кинул говно на вентилятор и ждешь ответа?

раскрыть ветку (1)
7

Нее, я кинул вентилятор на говно))

показать ответы
6

Ну а потом мы чему-то удивляемся в работе системы мвд🤣

раскрыть ветку (1)
2

Ну так я же указал не только систему работы МВД, но и железнодорожников тоже. Все государственные системы очень похожи друг на друга.

показать ответы
569
Я зуй знает где вы таких дев встречате. Я сама дева, у меня в квартире хоть не стерильная чистота (иногда барсики в гости заходят). Но мне никогда не придет в голову засунуть прокладку в щель и обосрать занавески, и сантехника регулярно моется и кот у меня чистый. А хотя, я такую женщину встречала, мать бывшего, у которой в машине вековая пыль, а у парня в салоне запах "нового автомобиля"
раскрыть ветку (1)
2

Ну это вам перед котом стыдно)))

0

Мой жених меня называет принцессой, а нашу съёмную однушку я считаю нашим королевством)))))

Когда я только переехала в эту квартиру, где раньше жили три молодых парня, первым делом я закупилась бытовой химией, резиновыми перчатками и прочим для уборки. На приведение квартиры в божий вид ушли месяцы, но оно того стоило.

Теперь это уютная квартира с кучей растений, милыми подушками, аккуратной чистой кухней, блестящей ванной. Подметаю полы каждый день, на кухне по 3-4 раза.

Несколько раз снимали с женихом квартиры посуточно. После себя обязательно вытирали столы, собирали мусор и аккуратно заправляли кровать.

Пространство, где живёт человек, отражает то, что у него в голове. Мне самой противно жить в грязи. Так меня приучила мама. Так я буду учить своего ребенка.

Так что принцессы бывают разные)))))))

раскрыть ветку (1)
0

Принцессы бывают разные. Некоторые с руками, некоторые с маникюром))

4
Работала в частной гостинице, где ещё были и домики с баней под сдачу. Так там отмечали девушки какой-то праздник, и перед уходом насрали в парилке. Вот где сюр был..
раскрыть ветку (1)
0

Это они так пар поддавали))

0

Есть подозрение, что это происходит у баб, когда они собираются в количестве более 2 - они просто не способны договориться, и начинается "почему я".

Сам в студенчестве бывал на квартире, которую снимали три девушки (две из них бывшие одноклассницы, третья - их однокурсница) - это ёбанный пиздец. Особенно никогда не забуду холодильник, в котором развилась новая вселенная, расширилась, схлопнулась, и вот остатки были по всему холодильнику. Жаль, видео не осталось, я даже заснял этот пиздец)

раскрыть ветку (1)
0

Почему Я, это у них ключевой вопрос, на который никогда нет ответа. В результате никто, и соответственнос срач.

1
Я тоже могу по быдлу судить. У мужиков всегда вся квартира в простых бутылках заставлена, вонь от прокисшего пива, грязное, мятое постельное бельё, которое лежит комком посреди дивана, унитаз они вообще не знают, что надо мыть, пепельница стоит на табурете посреди комнаты, наполовину рассыпанная по ковру, трусы и носки грязные во всех местах, моются, дай бог, раз в пару дней. Состою в одной группе, так там десятки таких фотографий за неделю присылают, типа "отдыхаем" (группа не на тему "свиньи РФ", но присылают постоянно поделиться). На улице не могут бычок до урны в двух метрах донести, выпили колу - в овраг.
По поводу ОМОНа, муж моей подруги в своё время жил в общаге с товарищами по службе, их тупо дрессируют на дисциплину, и это хорошо, естественно.
раскрыть ветку (1)
0

В некотром роде я могу с вами согласиться. Когда собирается толпа мужиков на пьянку, происходит нечто подобное. Но, как я писал выше, после 2-3 дней пьянки, мы трясущимися руками, похмеляясь пивом, несколько часов отмывали квартиру, убирали весь срач. После пары экзаменов всё повторялось, и так по кругу. Но после окончания сессии квартиру мы сдавали, вылизанной до блеска.

показать ответы
2

"...омоновцы подрывались, и были готовы биться за своих без разбора причин..."

Я подозревал, что на закон им похуй. А свои для них - это, в первую очередь, те, кто их кормит.

Пардон, за "не совсем в тему"

раскрыть ветку (1)
0

Понимаете, в контексте данного рассказа, свои, это не обязательно менты. Свои, это просто свои. В прошлом году я в составе одного из отрядов БАРС воевал на южно-донецком направлении. Так вот, те, с кем я воевал, были для меня свои. А там по составу были и бывшие менты, в том числе омоновцы, и бывшие вояки, и воры, и наркоманы, и проворовавшиеся чиновники. Но, я сидел с ними в одних закрепах, и ел из одного котелка, и когда мы вспоминая своё прошлое подъёбывали друг друга, никто никому предъяв не кидал. Потому что дома, это дома, а здесь война, и мы вместе. Так же и там, для тех омоновцев свои, это были те, кто ел с ними за одним столом.

Это так называемые мужчины, которые проиграли жизненную конкуренцию. Они в реальной жизни не представляют из себя ничего. Это та категория людей, которые хотят казаться, а не быть. Быть кем-то они не могут, а вот если облить дерьмом женщин, то на фоне этих самых плохих женщин ты начинаешь казаться лучше. Казаться, а не быть.

раскрыть ветку (1)
0

ТАНЮХА ПРИВЕТ)) Я не хотел тебя рассекречивать

9
Думаете теперь с ОМОНовцем живёт?
раскрыть ветку (1)

Где живёт не знаю. Те омоновцы уже погибли. Одного я сам видел на южно-донецком направлении. Умер от ранений.

показать ответы
8
Это тренируется с детства. Дочка в Ялте работает, жена как поедет, ну, понятно, найдет что грязно, но я вот ездил, так норм. А начиналось все еще с детского сада. Встала, заправь кровать, помой за собой посуду. Не ложись спать, если посуда грязная, всегда мой посуду сразу. Стирай!
раскрыть ветку (1)

Золотые правила. Свою дочь также приучаю.

394

Видимо это какая-то отдельная категория юных дев, но по какому критерию проходит граница — не ведаю.

Как минимум пятеро моих бывших (и одна действующая) барышень жили на сьемных квартирах, и мне доводилось на этих квартирах бывать. Девоньки — ну вон классические трепетные принцесски лет двадцати с небольшим. Так вот, у всех шестерых дома была практически стерильная чистота.

Возможно, тут дело в том, живут ли девы поодиночке или табуном…

раскрыть ветку (1)

Возможно Вы фЕномЕн. . Не помню, и не знаю, 20-летних девушек, ведущих стерильный образ жизни. На 90% это принцессы-засранки.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги