Ответ на пост «Соседи»2
Начало поста про вонь из подвала напомнила мне мою историю про чокнутых соседей. Дом у нас был нормальный, но вот в подвале постоянно подтекали трубы и ютились кошки, так что амбре был соответствующий. Как-то в студенческие годы ко мне стал захаживать друг однокурсник, чтобы я ему помог с подготовкой к сессии, и каждый его приход в подъезд у нас обозначался следующим диалогом: "Darkstrong, у вас в подвале кого-то убили" - "Да не, это всегда так". Уже больше шутки ради каждый раз повторяли этот обмен. Так прошла зимняя сессия, пришла весна, начал таять снег, а вместе с ним... труп в подвале! Оказывается зимой, буквально за несколько дней до первого визита моего однокурсника, соседка с площадки ниже повздорила со своим парнем, который хотел ее бросить и "чтобы он не уходил" она убила его и спрятала в подвале. Ее конечно очень быстро вычислили, т.к. парня уже давно искали. И вот так вот нашли... Мораль сей басни такова: если твой друг говорит, что в подвале труп - возможно он там действительно есть.