4342

Ответ на пост «Сонный паралич»1

Ответ на пост «Сонный паралич»
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Popierdoliło
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
4
раскрыть ветку (5)
3
Я когда приехал в старый дедов дом, где никого не было лет 15, он стоял без электричества, воды и частично поглощённый лесом, тоже когда там впервые заночевал, очень боялся ночью ноги свесить со старого топчана. Дом скрипел и стонал, в рамы без стекол задувал ветер, а в темном коридоре мне мерещилась стоящая на задних лапах собака с ободранной кожей . Было очень жутко. А потом ещё дед мёртвый ночью "пришел" то есть приснился. Утром проснулся в сумраке, под топчаном кто-то бормочет, ссать охота, а с топчана ноги свесить ссыкотно.
раскрыть ветку (2)
3

Я бы собственный кирпичный завод открыл

раскрыть ветку (1)
7
Вы знаете, когда я начинал туда ездить - да, было жутко. Я себя ощущал персонажем Майнкрафта, т.е днём я херачу на участке, валю деревья, корчую пни, кошу траву.... Когда солнце начинало клониться к закату, и с леса наползали густые тени, я включал фонарик и уходил в пахнущий тленом и плесенью дом, с ужасом просыпаясь от того, что кто-то скребётся под дверью спальни в ночи.

А потом, я устроился на вторую работу. Заебывался на работе настолько, что приезжал на участок без сил, набухивался, а потом махал в окно бензопилой и орал: "я ваш рот, суки, ебал!" Соседи потом слух пустили что в старый дом маньяк ебанутый въехал.
Реально, ловил мышей и занюхивал ими водку. После этого, черти и демоны дома куда-то делись. А вскоре, я снёс дедушкин домик,азчлив кредит пару лямов и заебенил на месте старого дома котедж со всеми удобствами... Теперь ссу всем на голову со второго этажа и помахиваю хуем. Скоро начинаю с рои детстве бункера. Соседи следят за мной. Я должен быть готов. Должен.
1
У меня под диваном тусит кошка и всех не осторожных хватает за ноги... Кстати, заведи себе такую же ебанутую кошку) хоть повод бояться будет
раскрыть ветку (1)
2
ещё комментарии
177
У меня он случился где то в 22 и я знал о них до этого, но я просто чуть в штаны не наделал, хотя думал до этого типа "бля, ну приснилось, что кто то на грудь сел, тоже мне". Я уснул вечером после учебы, свет был включен, как много раз до этого. Вдруг чувствую, что кто то стоит возле кровати и мне страшно пошевелиться, голова отвернута к стене. Спустя пару секунд, чувствую как оно шагает по кровати в сторону головы, мягко как кошка, когда оно уже было над моей головой я чувствовал как его волосы противно касаются и щекотят мою шею, а все что я могу в это время это только пытаться вжаться лицом в подушку посильнее, тело не двигается. И вдруг я просыпаюсь, вскакиваю, смотрю под кровать, открыл дверь комнаты, прошёлся, но никого не было)
раскрыть ветку (21)
144

Ты потолок не проверил...

раскрыть ветку (8)
31
Проверил, просто после того как отвел глаза - забыл о том, что увидел
раскрыть ветку (1)
21
Иллюстрация к комментарию
36
"Медленно поднимаю глаза на потолок... Там страшная волосатая тетка ведьма... Вскрик и темный экран"
раскрыть ветку (5)
19
Бля..как представлю, сразу в дрожь бросает
раскрыть ветку (3)
5
Да ладно, может она не такая уж и страшная...
раскрыть ветку (2)
11
Каждая женщина прекрасна по-своему)
ещё комментарии
0
Да что же вы делаете, я тут в тёмной комнате сижу монтирую страшный ролик...
22

Примерно в этом же возрасте был первый паралич. И так же вечером прикорнул. Сказать, что я охуел, это ничего не сказать. Думал, что домовой душит(((

Ещё на помощь пытался позвать. А голоса не слышно.

Потом со временем перестал бояться, даже стало интересно попрактиковать с ощущениями. Но в итоге потом заебал: да проходи уже быстрее, дай поспать!

13

Страх из-за адреналина. Мозг паникует и выбрасывает его в кровь. Страшно даже когда случается и 10 раз, просто нужно сразу объяснить себе, что это херня и попытаться успокоиться.

13
А у меня так кошка делает. Ждёт, пока проснешься, а потом ложится сверху на грудь, типа, не вставай, в кроватке лучше. Думаю, если у меня случится сонный паралич, я даже не пойму, что это не она.
раскрыть ветку (4)
9
Вот только кошки у тебя нет.
раскрыть ветку (1)
6

Зато кормить и лоток убирать не надо...Зачем платить больше, если ощущения одинаковые? :)

2
Поймёшь, но будет уже поздно
2
Я для этого кошку и завела. Еще всякие шорохи на неё можно спихивать.
6

Просто когда уснул, вероятно мозг настроился на другой частотный диапазон, и произошло некое смещение реальности, примерно как радио настраиваешь. Поэтому твоё физическое тело не рабоет в том измерении, может не приспособлено,а местные может сами диву дались! А потом резкое переключение в привычный диапазон! И вуаля, ты проснулся! Теория конечно!

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Там всё намнооого проще)

Facepalm

2

Ньюфаг))) Я обычно от такого возбуждаюсь во сне)))

0

Тоже было в 23 года, 10 лет назад когда учился на последнем курсе и мало спал в течение месяца.

15

Я какое-то время назад похожим образом начал к кошмарам относиться. Мне частенько всякая дичь снится в духе Кафки, а если еще и с чудищами - ваще огонь. Если просыпаюсь - то скорее стараюсь уснуть снова, чтобы досмотреть, каким именно образом мой персонаж выберется из заколдованного дома с бесконечными лабиринтами или как победит огромного коня, который одемонел из-за того что его кормили человечиной

раскрыть ветку (6)
3
Такая же фигня друг. Причем я могу проснуться посреди ночи и очень сильно хочется весь сюжет записать хотя бы вкратце... Но потом засыпаю и утром уже все урывками вспоминаю...
раскрыть ветку (4)
2
Я думал один такой, нам нужна своя лига ужасных сновидцев :D
раскрыть ветку (1)
3
Вот-вот-вот!!!!!! Для меня действительно кошмарный сон тот, что давит на мои личные настоящие фобии (а это в основном насекомые с пауками и личинусами, и то лишь те, что имеют реалистичный облик касаемо внешнего вида и размеров). Но вот все остальные ужастики во снах для меня оборачиваются скорее большим интересом и волнением, нежели паническим страхом к монстрам, пропастям, нагнетаемости, и т.д. Ведь многие люди кайфуют от игр- или фильмов-ужасов, но именно сны дарят то же, что игры, только еще и со 100%-ым эффектом погружения) VR даже рядом не стояла.
0

Да-да, оно самое) Пару раз сон неплохо впечатывался и я даже успевал записать кое-что, пока он не выветрился. Кстати, если уснуть под "Сверхъестественное" или что-нибудь подобное - сны ниче такие идут, красочные

0
Да ваш мозг просто обнуляет не нужную инфу, как комп, засрали нейроны играми и фильмами) а когда нет партнёра начинает сниться всякая "клубничка" с подробностями и ошущениями)))
0
Я в детстве научился бороться с кошмарами так: просыпался в ужасе, шел в туалет или там водички попить и ложился спать дальше, представляя как расправляюсь с монстром. Как бы перезагружал с чекпоинта сон, побеждал чудище и сон обычно менял тематику.
5
И молча свесил ногу с кровати 😂😂😂
раскрыть ветку (2)
1
Да вы, сударь, опасный.
раскрыть ветку (1)
1
Ещё нет. Вот чипируюсь...
47
Когда у меня начались сонные параличи у меня не было интернета чтобы узнать что это нормально. Пришлось со страха завязать с осознанными сновидениями тогда :(
раскрыть ветку (43)
19

Похожая ситуация. Литературы по теме не было нигде, но только-только появился dial-up интернет. Я даже не вспомню каким точно образом я искал инфу, но помню точно что это было через почтовый клиент. Я коннектился, несколько минут подгружались сообщения или посты, дисконнект и несколько часов увлекательного чтива про сны и прочие страсти

3
Забанен

А я вообще подумал что у меня кукуху проехала)

3
Вот как раз люди испытывающие сонные параличи, нам овезло, нам легче входить в осознанные сны
раскрыть ветку (2)
В "СПИД инфо" прочитали или это ваше личное авторитетное мнение?
раскрыть ветку (1)
0
Товарищ не смог в осознанные сны, как ни старался, но и сонных параличей у него нет. У меня все наоборот
3

У меня было, что я просыпался как бы не до конца и пошевелить ничем не мог, а потом до конца просыпался и тело вновь мне подчинялось. Это тоже самое ?

раскрыть ветку (1)
3
Это и есть сонный паралич
1
А я наоборот только благодаря сонным параличам открыл мир ОС.
0

А как вы вызывали эти осознанные сновидения?

раскрыть ветку (33)
10
Несколько ритуалов. Перед сном прокрутить день в обратном направлении, утром записать что приснилось. Хоть что-то, даже несколько образов (потом проще будет). Ну и во сне поймешь, что спишь. Как-то раз получилось напрямую из бодрствования войти в осознанный сон, но это надо быть очень уставшим.
раскрыть ветку (29)
6

Есть ритуал осознания себя в реальности, смотря себе на руки - нужно повторять его по пять раз на день, и потом ты будешь делать это же во сне. Раньше практиковал осознанные сны, где-то 27 снов видел таких, а сейчас решил снова попробовать, но более основательно и посмотреть, насколько можно этот навык со временем развить.

раскрыть ветку (16)
4

А как быть, если я сплю настолько крепко, что сны не снятся? Ну или я их не помню. Они сняться конечно иногда, но только если утром проснуться и потом опять лечь. Тогда уже не крепко спишь и можешь запомнить сон.

раскрыть ветку (4)
3
Для этого и нужен дневник снов
раскрыть ветку (1)
3
Фредди Крюгер покинул чат
2
Начнёшь запоминать. Я пробовал через технику проверки. Становишься, задаёшь себе вопрос - а не сплю ли я. Осматриваешь комнату, пытаешься рукой пройти сквозь стену, взлететь. Не выходи - бодрствуешь значит :)
У меня через две недели таких регулярных проверок рука прошла сквозь стену, так я и понял, что сплю. Правда на радостях от осознания сразу проснулся :)

Да и когда стало чаще получаться, дольше минуты, по ощущениям, осознанный сон не длился, мозг всеми силами пытается поднять тело :)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за ещё один метод осознания, надо его запомнить и потом использовать) запишу в Обсидиан свой

4
Тут есть вероятность, что ты посмотришь во сне на руки как обычно и как обычно продолжишь заниматься своими делами, не поняв что спишь) да и запарно это днем) в целом, достаточно просто стойкого намерения увидеть осознанный сон. Остальное нужно чтобы это намерение просто закрепить
раскрыть ветку (2)
1

надо не просто смотреть на руки, но и задавать себе вопрос - а не сплю я и при этом внимательно оглядываться по сторонам, представляя, что реальная жизнь - это и есть сон, в котором мы все спим.

раскрыть ветку (1)
0
Я и говорю. Заëбно) имхо, намерение и обратная перемотка дня - проще и вполне эффективно. А насчет рук - я просто озвучил чужую жалобу и паблика в вк по ОСам
4
Попробуй поговорить с мобами во сне и сказать им, что ты в курсе того, что тебе он снится и вокруг всё - сон.
И расскажи потом диалог, пожалуйста.
раскрыть ветку (2)
0

Я так в реальности пытался говорить, мне сказали, что я - сумашедший)))

раскрыть ветку (1)
0
Ахахаха
Но во сне должно быть что-то другое, скорее всего, уверяю тебя) Попробуй, пожалуйста. Я просто собираю для интереса эти данные.
1
Очень много техник связано как раз с тем, чтобы проснуться через 5-6 часов, совсем слегка взбодриться и потом лечь опять спать. Гуглите всякие WILD, MILD, DILD (хе-хе) и прочие способы. b17.ru/blog/119775/ - вот первая попавшаяся в Гугле статья (внезапно запрещённый на Пикабу домен). На реддите есть саб http://reddit.com/luciddreaming, там очень много инфы на английском в боковой колонке.
раскрыть ветку (3)
2

я скачал сегодня кучу книг по ОСам, буду сидеть без инета и осваивать их

раскрыть ветку (2)
1
Стивена Лабержа обязательно рекомендую почитать. Всё же один из титанов научного исследования ОС. Описанные им методики (дневник сновидений, вырабатывание определенных ритуалов в дневное время, типа взгляда на руки) до сих пор входят во многие техники и зачастую считаются обязательными для успешного осознания. Да и вообще чтиво интересное и не занудное.
0

Мне помогало чтение надписей во сне. Они нестабильны и всё время меняются. Ещё можно посмотреть в зеркало во сне.

0
Скорее всего, вы просто поедете кукушкой. Игры с сознанием опасны и вы, безусловно, погибните или умрёте.
7
Не совсем понимаю, зачем нужны осознанные сновидения? Мне снятся сны каждый день. С такими сюжетами и подробностями, которые я никогда не смогу осознанно выдумать. То есть я практически каждый сон вижу как новый фильм, при чем, я в нем участвую и переживаю все эмоции. Я не знаю что будет дальше и от этого еще интересней. А осознанные сны зачем? У меня и так осознанная жизнь.
раскрыть ветку (7)
5
Топ-3 занятий в ОСах - секс, жратва, полëты. Тем, кто давно занимается часто начинает хотеться чего-то ещё. Но самый кайф, имхо, полуосознанные сны. Когда я понимаю, что могу делать вообще всë и управлять реальностью, но не до конца понимать что это сон. Типа Нео в матрице будешь :)
раскрыть ветку (1)
0
Так у меня и так все это есть во снах. Только с флером легкого охуевания от неожиданно приятных поворотов сюжета)
0
Как вариант, попробовать другие комбинации решения какой-то проблемы в реале.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Или полетать, как в детстве, во сне. Когда управляешь сном и прыгаешь с небоскреба, а потом летишь - такой кааайф)
0
DELETED

зачем люди курят траву? для того же, типа ощущения полёта

раскрыть ветку (2)
0
Ну так я и не спорю что сны это кайф. Только что кайфого в контролируемом полете?)
раскрыть ветку (1)
0

Контроль над полётом.

1
Вы забыли в ритуале жабьи лапки и печень моржа. Ну ещё подрочить перед сном вприсядку, тогда точно сработает!
раскрыть ветку (1)
1
Мне кажется, это всë тоже поможет) Ритуалы формируют намерение, а именно оно и нужно в конечном итоге. Я в конце уже ничего этого не делал кроме дневника. Просто собирался увидеть осознанный сон, ну и собственно видел
0
DELETED

" Как-то раз получилось напрямую из бодрствования войти в осознанный сон, но это надо быть очень уставшим"

думаю, тут скорее это было https://ru.wikipedia.org/wiki/Гипнагогия

раскрыть ветку (1)
0
Нет, это было начальным этапом. Я представил картину, вошёл в неë (просто в воображении) и пошел по улице, считая всë, что похоже на столб. "Пинговал" тело время от времени (чувствую ли я его в постели). Буквально на восьмом столбе тело начало пропадать и к 16 столбу я понял что полностью потерял связь с телом и полностью нахожусь во сне. Все к этому моменту перестало быть воображаемым и стало абсолютно реальным. Ну а дальше обычный осознанный сон. В тот день я весь день ебошил на картошке в поле, может из-за этого так легко получилось. Больше не получалось, хотя я не особо и пробовал.
1

Тэншн интегрити Карлоса Кастанеды, пару недель и результат гарантирован))

0
Про это написаны книги Михаила Радуги. Всем интересующимся осознанными снами предлагаю их прочитать.
0
бинауральные ритмы, где-то 4-ка помогала.
0
DELETED

Та же история, на полном серьёзе около месяца думала что крыша едет (параличи тогда были чуть не каждую ночь)

7
У меня был одно время один и тот же сон. Раз в месяц примерно. Медленно ко мне катится шар, чем ближе тем хреновее. Дышать тяжелее и тяжелее. Когда докатился мне прям очень хреново, но сразу становится нормально. И тут начинает катиться следующий шар. И опять хуже и хуже. Пиздец. Хорошо что прошло.
раскрыть ветку (6)
6
У меня такая хрень в детстве была, когда болела с температурой(( только шары ещё липкие какие то были. Мерзкое чувство.
раскрыть ветку (4)
0
Так это довольно известный распространенный баг мозга. Природу которого никто не знает, да и почему то никто и не пытается выяснить, насколько мне известно.
раскрыть ветку (3)
3

А можно поподробнее насчёт бага? У меня тоже похожий сон был, только шар катился по бесконечной лестнице, как в фильме "Начало"

раскрыть ветку (2)
3
А подробнее нечего написать, только то, что шары во сне, а так же различные ощещуния от них, как хорошие так и плохие очень распространены. При чем в основном в детском возрасте.
Сами же шары вызывают эмоции от эйфории до панических атак и удушья. Как правило у некоторых бывает, что два шара рядом. Описывают ощущение будто один нереально большой, такой что словами не описать, а другой маленький но тяжёлый как целая планета.
Как люди ощущают их вес и размеры - тоже загадка.
раскрыть ветку (1)
1

О! Ты мне напомнил про эти шары.

Помню, зажимал между пальцами бесконечно маленький шарик или песчинку. Как только пытаешься осознать её размеры, понимаешь, что оно меньше, чем тебе казалось за мгновение до этого. И так до бесконечности пока не проснешься)

2
DELETED
И на меня шар катился, а я съёбывал от него по кирпичному прямому коридору под открытым пасмурным небом. Это в детстве было, часто когда температурил в особенности.
16

Сонный паралич это первый шаг к осознанному сновидению. Есть и другие пути сделать этот шаг, не так внезапно и жёстко)

раскрыть ветку (13)
18
DELETED
У меня наоборот, после осознанных сновидений начался сонный паралич. Эх вернуть бы то время
раскрыть ветку (10)
17

Я избавился от частых сонных параличей, научившись контролировать их через злость. Типа, давай, говно, иди сюда, я тебя е..ну. Как рукой сняло. За последние несколько лет ни одного уже паралича, хотя до этого раз в месяц мучили

раскрыть ветку (9)
7
У меня были в детстве, естественно, я тогда не понимала что это, интернета тогда не было, как у многих. Помню, что чувствовала, как кто облакачивается на меня, ходит по кровати, даже звуки слышала. Прекратилось это, когда я подросла и в одну такую ночь подумала что-то типа: блядь, да надоело и расслабилась. И больше меня это уже не беспокоило. И только во взрослом возрасте, с плявлением интернета, поняла что все это было.
6

Как в этом момент видит тебя потусторонняя ебанина:

раскрыть ветку (1)
2

Я, когда услышал шум в соседней комнате и я в доме один:

4

Вот кстати да, должно работать. Тип:

"Если ты до***ться хотел - так д***сь уже, за***л стоять/сидеть/шептать! А если ссышь - тогда съ***сь на***".

0
Я во время этого паралич пытался кричать чтобы проснуться, иногда получалось, а супруга говорит, ты стонал ночью) по итогу задолбала эта хрень и во время паралича начинаю мысленно проговаривать что-то типа: иди сюда, что бы там ни было, разберемся раз на раз) после этого вроде прошло.. Позже я уже прочёл, что это нормальное явление...
ещё комментарии
2

То есть полетать по комнате во время сонного паралича- это осознанное сновидение?

раскрыть ветку (1)
1

это уже категория, обычно именуемая внетелесным опытом

курите Роберт Монро, например, если интересно

3
После первого, когда реально страшно и не понимаешь что происходит, следующие уже как бы не параличи, а ты мозгом начинаешь давать команды:" на старт, повернуть зажигание, включить руки, включить ноги, поехали!"
раскрыть ветку (7)
6
Я первые 10-20 сонных параличей перенёс в большой панике. Дико страшно было и не понимал что со мной, и что вообще нужно делать. От отсутствия информации о данном явлении (не знал даже как это загуглить) я боялся спать ложиться. С каждым разом я сквозь страх пытался проснуться, но даже когда я просыпался, засыпая снова все повторялось, и так по несколько раз. И в один прекрасный момент я попробовал заснуть во время сонного паралича. Заснул - итог я пробудился. Но уснув, все повторилось. Я пересрался. Сделал опять так: заставил себя уснуть во время паралича, заснул - пробудился, но теперь уже лёг на другую часть кровати и повернулся на бок. Уснул и все стало хорошо. Теперь у меня есть тактика выхода из сонного паралича, когда это случается я меньше паникую, относительно быстро справляюсь с этим и сплю дальше нормально. Но не всегда все так гладко, порой до сих пор тяжело выйти из паралича.
первый случился лет в 15. И я с этим уже 11 лет, не каждый день, раз в месяц минимум такое бывает.
раскрыть ветку (6)
5
DELETED

что-то у вас ппц. Обычно люди не зацикливаются на этом, ну пересрались разок, на второй раз уже, понимая, что это уже было, расслабляются и после этого страх исчезает. Видимо вы зациклились на этом, вот и поймали устойчивую реакцию

раскрыть ветку (1)
0
Ну когда с тобой такое раз двадцать случается и ты не знаешь что это такое, то страшно каждый раз. Только после того как ты учишься с этим бороться и понимаешь что это, то не страшно. Страшно становится когда твой единственный метод борьбы не помогает, но это уже не тот страх что был в первый раз.
0
У меня первый случился около пяти лет. И это был полный пиздец. До сих пор вспоминать страшно. Зато больше такого не было. Остальные недолгие и не страшные. Даже не знаю от того что первый страшный был или просто сами по себе они такие теперь.
0
У вас очень серьезное расстройство, но я думаю вы и сами знаете.
раскрыть ветку (2)
0
Надеюсь не так всё плохо) специалисты меня не могут пробить, не видят во мне проблем.
раскрыть ветку (1)
0

почитайте Роберт Монро.первую или вторую книгу

2
Тебе заебись, а я в 16 лет увидел иллюстрацию к "Страшному Суду" Босха. Иначе эту хуету я описать не могу.
раскрыть ветку (6)
8
DELETED

я когда пацаном был - хозяйку чужой квартиры видел .В которой один ночевал.Умершую. Причем я никогда ее в жизни не видел и даже не знал как она выглядит. После того как начал о ее внешнем виде расспрашивать у ее родственников- совпадение 100%(саму историю умолчал,я тогда думал что у меня шиза началась,это был первый в моей жизни сонный паралич- и я тогда даже не знал как это называется,интернета тогда не было ))
Сказать что я тогда обосрался- значит ничего не сказать,остаток ночи я просидел повключав во всем доме свет и скукожившись на кресле,прпислушиваясь ко всем звукам.

раскрыть ветку (5)
2
Погоди, ты увидел НЁХ внешне похожую на покойную хозяйку квартиры?
Какой-то странный сонный паралич.
Что она делала и как ты понял, что это хозяйка квартиры и что она уже умерла?
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

я увидел какую-то маленькую сухонькую бабку-стоит бабуля и ооооочень недобро на меня пялится! Я вообще не знал кто это-мне как бы не до того было совершенно,руки ноги не работают на груди как мешок с песком ни вдохнуть ни выдохнуть ,в ушах какой-то гул нарастающий-и я в полном ахуе ,мысли бегают судорожно что за ебань - и тут все пропало, я вскочил свет везде повключал и так до утра бодрствовал со светом обдумывая что это за ебань была!
Когда через несколько дней отошел и начал предполагать что это было и не шизик ли я - то у ее родственников (они были хозяева той квартиры) спросил как бы невзначай, как она выглядела-по росту, комплекции - небольшая ростиком говорят, вон фото в советском серванте висит глянь!
И вот тут я реально охуел!
Плюс к тому- я потом узнал что оказывается еще и в ее кровати спал !

раскрыть ветку (1)
0
Так, блэт, прекращай.
Верочтность такого совпадения ничтожно мала, так что либо ты тогда был счастливчиком и вытянул билет на невероятное совпадение... Либо... Да ну нахер)
0
Интересная херня, у меня 2 раза было, что во время СП вывалился из тела и обстановка в комнате менялась на обстановку из прошлого. Первый раз было дома и я знал, какая раньше обстановка в комнате была, поэтому не придал значения. А второй раз попал в старую обстановку квартиры где я щас живу. При чем до ремонта я в ней никогда не был. Когда стал рассказывать людям, как в квартире раньше всё было (цвет мебели, цвет пола, расположение шкафов и тд) совпало процентов на 80%
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

я в армии летал по духанке несколько раз по своей квартире) Ногами вперед почему то и в сидячем положении ) Такие сны были наверно потому что первый месяц ну очень домой хотелось ,а потом пропали.Причем я знал что я в армии и что я сплю- и знал что летать и двигаться надо очень тихо и медленно иначе этот сон закончится и я проснусь !И медленно летаю такой и рассматриваю все предметы- вот блять мой шкаф, вот мой стол где я в школе уроки делал,вот мои конструкторы детские и полки с одеждой- только все какое то серое и обесцвеченное, и людей в квартире нет совсем никого,и так летаешь-летаешь - и потом резко просыпаешься от судорог в ногах - нас в учебке заебывали бегом и шагистикой так что ночью полроты просыпалось от этих судорог в мышцах ног.И просыпаешься такой- ну ееееб твою мать, опять эта казарма ебаная,в углу кто-то храпит, там вдалеке дневальные шуршат взлетку пидарасят ,а за окном валит ебаный снег, и думаешь -бляяяя, еще же  два года всю эту хуйню терпеть...

2
Хз, у меня никогда никого не было. Но вот дикий страх от самого паралича был. Пытаешься шевелиться, а не выходит. И ты не понимаешь почему.
1
А мне в 21 при параличе бабка из Астрала привиделась. Будучи не ребенком, испытывать такой мощный страх как-то захватывающе
1
1

смотри, когда оно приходит !

1
Я 7 чертовых лет думала что у меня шизофрения, но боялась кому-нибудь рассказать.
0
А как выходили из паралича?
раскрыть ветку (20)
13
Сначала пытался закричать от испуга, но ничего не вышло, потом решил перевернуться, но и с этим не выходило, в конце я просто напрягся очень сильно и проснулся, сердце тарабанило с такой силой, что я думал сейчас лопнет
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

нужно наоборот расслабляться, мыслями особенно

7
Эх, как дети прямо.
В параличе единственное, что вам доступно - это дыхание. Дышите глубоко и часто. Как пробку выбьет на поверхность реальности.
раскрыть ветку (4)
2
И вообще, глюки это вход. Хватай, пока оно не убежало.
раскрыть ветку (2)
0

вход куда?

раскрыть ветку (1)
0
В палату
2
Со не дысыс ,а как дысал как дысал
6
Отвечу, хоть и не меня спрашивали)
Я научился чувствовать приход паралича, то есть я лежу и чувствую что он подкладывается, и вот пока я ещё не в параличе - я лежу и усилием воли просыпаюсь. А по ощущениям когда начинаю засыпать и если мозг решил приколоться параличом то перед ним начинаются ощущение будто ты на какой то центрифуге крутишься, сначала медленно но постепенно темп и скорость нарастает, как будто звон в ушах стоит и тело крутит. Вот когда начинаю это чувствовать - сразу пытаюсь проснуться, ну его нахуй )
Причём уже думал хуй с ним, может погрузится в этой состояние и не просыпаться, но не могу, каждый раз когда гул нарастает то становится как то дико страшно. Лежишь и думаешь « не буду просыпаться, перетерплю. Мне не страшно, не страшно, не страш… страшно, вырубай ! «
раскрыть ветку (2)
1
Примерно тоже самое и у меня. Всегда чувствую когда подходит сонный паралич. Вот только сразу возникает чувство падения, причем падения с бешенным ускорением. И гул переходящий, как будто, в ультразвук, от которого больно ушам. Страха давно нет, но этот звук в ушах не могу вынести. Приходится с усилием менять положение тела и будить организм.
раскрыть ветку (1)
0

я в конце концов добился того, чтобы перебороть страх этого сжимающе-крутяще-ебнутого ощущения и ради интереса периодически в него погружаюсь, доводя до предела, ничего интересного правда не выходит, просто просыпаешься с тяжелым мозгом. Очень похоже на то, если перекурить травы и расслабиться - ощущение будто летишь в быстро крутящемся кубе в космосе.

4

У меня раньше часто была такая штука. Во время паралича, как правило, я мог шевелить мизинцами на руках, а также лицевая мимика работала. Вот с них и начинал... просто быстро шевелить ими (насколько возомжно) потом постепенно начинали работать соседние пальцы, потом кисть, потом рука, а потом резко включалось все остальное тело. Этот процесс "активации" занимал секунд 15-20, но за это время я каждый раз успевал обосраться (в переносном смысле))

раскрыть ветку (1)
1
Я с пересëру со всей дури пнул ногой тварь, которая шла ко мне возле стены. Нога прошла сквозь неё, прямиком в стену, до хруста пальцев. Проснулся моментально. Злой как собака.
3

Сонный паралич преследует лет с пяти, самый лучший способ выхода, который всегда помогает - это пытаться двигать ногами. Выяснено опытным путем, ноги легче всего откликаются на намерение. Сначала всегда пытался открыть глаза, но когда получилось - это был пиздец товарищи, пульс с пятидесяти сонных ударов моментально подскачил до уровня "овердохрена" , думал сердце выскочит. Как будто ты комп, и тебя нештатно из спящего режима вывели. Очень неприятное ощущение.

раскрыть ветку (1)
0
Пульс просто подскочил когда открыл глаза или что-то увидел?
3
DELETED

Я начал Отче наш читать- и отпустило ! Для справки- я атеист )

раскрыть ветку (2)
1
Вот и я тоже, кстати. Специально выучила. Как рукой сняло. Даже не хочу это как то анализировать с научной точки зрения)
раскрыть ветку (1)
0

Плохой из тебя атеист значит

0
Я тоже долго искал какие мышцы работают во время паралича. И нашёл. Паралич наступает когда спишь на спине, и у меня, если напрячь на шее левую или правую мышцу, голова падает на бок и я просыпаюсь.
раскрыть ветку (1)
1
Тоже читал что может случиться из за сна на спине,поэтому никогда не засыпаю на спине.
0
если проснулись лицом в подушку, раскачивайте себя корпусом, что бы не задохнуться. Во всех остальных случаях, отпустит когда в сознание придёте через пару минут.
0
один в один
0
От первого я охуел просто ужасно. Где то на пятом четвертом было просто стремновато, но я уже понимал что к чему и просто лежал, дышал, глазами вертел (про дыхание и глаза кто в теме, тот понял).
0

Почему при такой фигне всегда какой то нех появляется, а не какая нибудь красавица

раскрыть ветку (1)
0
Всеми силами думай о красавице)
0

Сам по себе сонный паралич приходит или его можно как-нибудь вызвать? Не разу не было.

У меня уже нет сонного паралича лет 5ть. Я реально скучаю без него :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы