Ответ на пост «Смешанные чувства»3
Дело было на этих выходных.
Предистория: я живу в лесу у озера и в последнее время подвыпившие соседи и их друзья повадились ночью по озеру гонять и тем самым мешать крепкому и здоровому сну.
Так как я ложусь поздно, около двух часов ночи, то это меня не сильно цепляло.
В эту субботу отмечали у меня день рождения и в половину четвертого утра все уже тихо мирно спали. Я тоже приготовилась упасть в объятия Морфея, но тут за окном раздался оглушительный рёв мотора!
Первый круг по озеру, второй, третий, я вызверилась! Вылезти из под теплого одеяла было не просто, спуститься вниз, напялить одежду! Схватив фонарь и телефон я вышла на берег озера.
У меня было ощущение, что я превратилась в грозовую тучу, которой настало время разрядиться!
Снегоход едет в мою сторону, я ему машу фонарём, а он проехал мимо меня и на выезд от меня в метрах 20-ти!
Там то он и заглох. Степень моего озверения достигла апогея. Приближаюсь к нарушителям быстрым шагом, а они стараются срочно завести снегоход, чувствую, что уже на панике, но не завели. Я подошла, наругалась, показала время на часах. Два улыбчивых товарища извинились и обещали больше не хулиганить.
Пришла домой, написала в общий чат, где пообещала за подобные ночные вылазки вызывать товарищей в погонах.
И мирно уснула в тишине.
Утром выяснилось, что снегоход у них так и не завёлся, более того, до своего дома они его тащили ещё 3,5 часа. Причина поломки не установлена.
В чате сосед написал так:
Почувствовала себя мировым злом, которое дремлет…))))

Истории из жизни
41.6K постов77K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.