Ответ на пост «Случай в автобусе»2
у меня был случай - Стою жду маршрутку, подъезжает заветный номер, открывается дверь, последний стоящий на ступеньках парнишка в курсантской форме спускается и выпускает людей( вышло человек 5), сразу же туда ломятся две бабки, поднимаются 2 ступеньки, ставят свои сумки на пол и типа потянулись за своими кошельками для оплаты, а парнишка как бы уже ехал в этой скотовозке, и тут дверь закрывается, маршрутка уезжает.
Я стою на него смотрю улыбаюсь, он нет. Стоим ждем, подъезжает следующая, я пропускаю его вперед себя. Едем, он пытается оплатить, терминал Вжж-Вжж отмена ебать.
Курсантик заводит разговор, а можно оплатить переводом..., суетиться, и тут я молча протягиваю карту свою, со словами - бро я всё понял, ты не виноват. Мне не жалко. Кивает в знак благодарности.
Всё история про плюсик в карму закончилась. _))
Улыбнись!
1.9K постов2.5K подписчика
Правила сообщества
Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.
Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.
Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.