Ответ на пост «Случай»16
Рассказываю со слов моей коллеги.
Это было в самом начале 2000-х, когда праздновали юбилеи и дни рождения в основном дома.
Жили-были в двухкомнатной квартире тётя с дядей и песиком-ротвейлером. Сыновья тёти-дяди, которые завели собачку, женились и жили отдельно, песика оставили родителям.
У тёти юбилей 50 лет. По этому торжественному случаю, тётя пригласила гостей.
Тётя вспомнила, что раньше в свои молодые годы она пекла очень вкусные торты. И решила испечь торт к своему празднику. Но не простой торт, а двухярусный, со всякими вкусными выпендрежами.
До часу ночи она мудохалась с этим тортом: пекла коржи, взбивала крем, выпекала безэшки, рисовала шоколадные цветы на промасленной бумаге, жарила орехи. Ну всё!!! Шедевр готов!!! И отправлен на застекленный балкон настаиваться до завтра (дело было в январе если что).
На другой день пришли гости праздновать юбилей. Собакена для безопасности гостей закрыли в ванной-туалете(квартира хрущевка, санузел совмещённый). Но гостям надо, то руки помыть, то пописить-покакать. И дядя отводит песика на балкон и закрывает там.
Ну всё , сидят отмечают, едят, пьют, поздравляют юбиляршу. Пришло время чая и торта.
Пошла тётя на балкон за тортом, а там... Лежало тело кг 50 с довольной мордой перемазанной кремом и виляло обрубком хвоста, рядом валялся вылизанный до блеска поднос...
Дальше начались предьявы: "какого хрена ты собаку закрыл на балконе и мне ничего не сказал? " и "какого хрена ты торт на балкон вытащила и ничего мне не сказала?". Но гости ржали от души.
Дядя побежал в гастроном за "Киевским"...
За орфографию и ошибки принашу извинения т.к чукча не писатель
Реальные истории из жизни
4.9K постов19.9K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.