Ответ на пост «Слабаки))»6
Это не алкоголизм деградирует, а люди. Вы сегодня одиночки, закладку поднять , забалдеть это в одного, а бутылку выпить надо с друзьями, конечно вы сегодня без синяков, а потому что вам и делить нечего, ваше общение идёт в социальных сетях, наверное вам дизлайк, как синяк. Конечно для общения в сетях можно и без алкоголя обойтись, да тут и выбор приличный, можно хоть с сотней девушек общаться, а на улице ,,Пацаны" из многодетных семей, обидеть могут...
Я к тому, что мы жили в реальном мире, пили водку, самогон на дискотеках, ухаживали за девушками и били соперников, а во что превратились вы? В ,,Ботанов" которых у нас было очень мало, они даже во двор редко выходили, хотя своих у нас во дворе никто и никогда не трогал. Если увидели, что чужие обижают, то всегда заступимся, пусть ,,Ботан", но он наш, мы в одном доме живём, а сегодня у них виртуальный мир, ну и такие вот виртуальные отношения.
Сколько постов на Пикабу, как мужики объясняют, что в кафе или кино каждый платит сам за себя. Я приглашаю девушку и она должна скинуться? Для меня это странные отношения, я бы так не смог, может быть я слишком старый, но мой рассудок ещё не настолько деградировал, как у некоторых более молодых. Вот так и произошло, что женщины, перестали в нас видеть защитников, добытчиков, человека на которого можно опереться и за чью спину можно спрятаться.
И вот я вижу, что очень много женщин уже научились водить автомобиль, научились зарабатывать деньги, а потому что выросло поколение маминых сыночков, которые сами ни на что не способны. Наверное женщины поняли, что по сравнению с сегодняшними мужчинами не они слабый пол и не в алкоголе тут причина, а в том, что мужчинами тоже не рождаются, ими становятся, кода берут ответственность за жену, за детей, когда женщина За мужем во всех смыслах.
А не юморок ли это часом?
118 постов48 подписчиков