173

Ответ на пост «Скуф из мема»8

Зумер, стебая очередного скуфа, не забывай, что он - это ты в будущем...

Тупые мемы

1.6K постов1.8K подписчиков

Автор поста оценил этот комментарий

Да ему 52 года, какой зумер

раскрыть ветку (1)
1

Я к тому, что стебать горазд был, мол, лохи старые, не то, что я.

Стебая? Может быть "стебя"?

раскрыть ветку (1)
1

А не похуй? Но если Вы настаиваете...

Иллюстрация к комментарию
3
Moberator

Ничем. Не лучше и не хуже. Все онлайн игры - это плюс-минус гриндилки. Различаются лишь социальной составляющей. Есть совсем глухие, где ты убиваешь 100 бобров, что б получить меч, что б убить 100 енотов, что б получить щит для защиты от 100 кабанов и тд... И бегаешь в одиночку всё это, что б раз в хуню времени на тебя напал какой-нить мамкин ПВПшник-донатник-читер и кикнул с одной тычки. А есть прям социальные типа танков, Линейки и прочего. Где кланы, торги, общения. Тут уж выбирай, есть ли у тебя время участвовать во всем этом (прайм-тайм, рейды, войны кланов и вот это вот все, естественно, с активным общением), либо по принципу "зашел на пару часиков под пивко, насувал снарядов противнику, сам наполучал и довольный пошел спать ))"

раскрыть ветку (1)
0

Бля, сука, ты сто пудов прав!

Автор, ты просто не знаешь всей истории. Скуфьин не просто выложил свое фото, а запили видос, где пытался всех учить жизни. Т.е кроме разложившегося физического, духовного и умственного состояния, он еще и считал себя самым охуенным.

раскрыть ветку (1)
0

Про него не знаю, да, но суть поста не в этом. Впрочем, то, что он считает себя охуенным, лишь подтверждает мою догадку про зумера. Они ведь тоже считают себя охуенными.

показать ответы

Лол блять, тупой тска оправдывает свой скуфидронский мирок - возрастом.

раскрыть ветку (1)
0

лол, блять, тупой зумер ещё не понял, что он уже скуф...

И, кстати, "LOL" придумали как раз скуфы, а точнее их предки в 80-х годах...

Ох ты боже мой! нетакусик! Тебе за сорок, но ты не скуф! Хотя тебя должно быть глубоко пофиг кто скуф, кто скиф, кто зумер , бумер, альтушка и печенег. Однако ты так жопу луковицей выворачиваешь и кому то в интернетике рассказываешь, что ты не скуф, называя при этом все остальных скуфами. Тебе реально так порвало от слова Скуф? Для тебя это слово унизительное?
Ты на полном серьёзе козыряешь грамотностью в интернете? Согласен, это очень важное и достойное качество знать грамоту. Ты наверно в школе учился? Даже может быть в университете? Круто! Очень круто! Ты еще и книжки читаешь?! О боже мой! Ты невероятен! Наверно еще и Пелевина и Водолазкина!?
А отвечая на твой вопрос, я не просто будущий скуф, я настоящая альтушка и прошлый фембой. Во мне три личины. Я Билли Миллиган.
раскрыть ветку (1)
0

Что, дурачок, бомбануло с правды-то? Так может, пора меняться, а?

1
Так мне 40, а не 20. И я также буду стебать скуфов и через 10 лет)
раскрыть ветку (1)

Не надо их стебать, ровесник. Прости их и пойми.

показать ответы
А вот кого стебать, а кого нет я пожалуй сам как-нибудь разберусь. Я никогда не буду стебать инвалида, если он сам этого не делает, или работягу, который знает свое дело, но не заработал миллионы. И все подобное. Но трольнуть скуфидона, который уже на 19-м месяце и все вокруг у него виноваты - святое дело. Нашел жертву, тоже мне, неженка.
раскрыть ветку (1)

Ну, смотри сам, мальчик большенький ужо.

1
Как ты понял интересно
раскрыть ветку (1)

Это вопрос или утверждение? К слову, безграмотность тоже качает весы в сторону скуфа. Дополнительно, так сказать...

показать ответы
2
🤦‍♂️
раскрыть ветку (1)

Что, не получается подъебнуть, будущий скуф?

показать ответы

Зумеры не поняли,что даже скуфом чтобы стать,нужно таки кое чтт в жизни сделать. Знаете ли сиська пива,живот и компуктер не бесплатные

раскрыть ветку (1)

потом поймут, да поздно будет 😞

10
Еще один порвался из-за картинки в интернете
раскрыть ветку (1)

Да и хуй с ним - порвался и порвался. Мне-то что с того?

показать ответы
10
Ну так стебут тех, кто забил на себя хер. А почему нельзя? Очень даже полезно для здоровья и мотивации. А то уж больно нежные все стали.
раскрыть ветку (1)

Нельзя потому, что ты просто ещё не осознаёшь, что твоя невъебенность временная. В 20 лет можно жрать всё, не спать и ебать всё, что движется. Но это не твоё достижение, это тебе аванс от Природы. Кто-то это понимает и направляет в правильное русло, создавая семью, занимаясь собой и просто наслаждаясь жизнью. У них не будет кризиса среднего возраста. Просто потому, что они планомерно шли к своей мечте. А остальные жидко обосрутся, внезапно осознав, что сами стали теми, кого стебали - толстяками без потомков, так и ее успевшими вырасти.

Я к чему это, Анон - у тебя ещё есть время всё изменить. Я - это ты из того будущего, где ты меня услышал, и я, отдыхая за бокалом Курвуазье ХО на собственной яхте, любуюсь на закат и поёбываю тёлок тех, кто променял свой хуй на танки.

показать ответы
19
Скуф - это не про возраст. Это про состояние тела и мозгов. Так что как не оправдывайтесь, но не все с возрастом растят пивные животы и играют в танки.
раскрыть ветку (1)

Ну так я в свои сорок в порядке - и 3 км пробегу, и поебстись горазд, и пуза нет (ну, почти - 85 кг при росте 178), да и в танки не гоняю, предпочитая книги. Только вот я и не стебал стариков в юности, считая себя охуенным...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги