Ответ на пост «Скуф из мема»8
Зумер, стебая очередного скуфа, не забывай, что он - это ты в будущем...
Зумер, стебая очередного скуфа, не забывай, что он - это ты в будущем...
Ничем. Не лучше и не хуже. Все онлайн игры - это плюс-минус гриндилки. Различаются лишь социальной составляющей. Есть совсем глухие, где ты убиваешь 100 бобров, что б получить меч, что б убить 100 енотов, что б получить щит для защиты от 100 кабанов и тд... И бегаешь в одиночку всё это, что б раз в хуню времени на тебя напал какой-нить мамкин ПВПшник-донатник-читер и кикнул с одной тычки. А есть прям социальные типа танков, Линейки и прочего. Где кланы, торги, общения. Тут уж выбирай, есть ли у тебя время участвовать во всем этом (прайм-тайм, рейды, войны кланов и вот это вот все, естественно, с активным общением), либо по принципу "зашел на пару часиков под пивко, насувал снарядов противнику, сам наполучал и довольный пошел спать ))"
Автор, ты просто не знаешь всей истории. Скуфьин не просто выложил свое фото, а запили видос, где пытался всех учить жизни. Т.е кроме разложившегося физического, духовного и умственного состояния, он еще и считал себя самым охуенным.
Про него не знаю, да, но суть поста не в этом. Впрочем, то, что он считает себя охуенным, лишь подтверждает мою догадку про зумера. Они ведь тоже считают себя охуенными.
лол, блять, тупой зумер ещё не понял, что он уже скуф...
И, кстати, "LOL" придумали как раз скуфы, а точнее их предки в 80-х годах...
Это вопрос или утверждение? К слову, безграмотность тоже качает весы в сторону скуфа. Дополнительно, так сказать...
Зумеры не поняли,что даже скуфом чтобы стать,нужно таки кое чтт в жизни сделать. Знаете ли сиська пива,живот и компуктер не бесплатные
Нельзя потому, что ты просто ещё не осознаёшь, что твоя невъебенность временная. В 20 лет можно жрать всё, не спать и ебать всё, что движется. Но это не твоё достижение, это тебе аванс от Природы. Кто-то это понимает и направляет в правильное русло, создавая семью, занимаясь собой и просто наслаждаясь жизнью. У них не будет кризиса среднего возраста. Просто потому, что они планомерно шли к своей мечте. А остальные жидко обосрутся, внезапно осознав, что сами стали теми, кого стебали - толстяками без потомков, так и ее успевшими вырасти.
Я к чему это, Анон - у тебя ещё есть время всё изменить. Я - это ты из того будущего, где ты меня услышал, и я, отдыхая за бокалом Курвуазье ХО на собственной яхте, любуюсь на закат и поёбываю тёлок тех, кто променял свой хуй на танки.
Ну так я в свои сорок в порядке - и 3 км пробегу, и поебстись горазд, и пуза нет (ну, почти - 85 кг при росте 178), да и в танки не гоняю, предпочитая книги. Только вот я и не стебал стариков в юности, считая себя охуенным...
Тупые мемы
1.6K постов1.8K подписчиков