Ответ на пост «Скуф из мема»8
Зумер, стебая очередного скуфа, не забывай, что он - это ты в будущем...
Зумер, стебая очередного скуфа, не забывай, что он - это ты в будущем...
С одной стороны да, а с другой - а чо плохого в танках? Чем они хуже дотки? (если чо, я ни в то, ни в то не играл и мне правда интересно)
Ничем. Не лучше и не хуже. Все онлайн игры - это плюс-минус гриндилки. Различаются лишь социальной составляющей. Есть совсем глухие, где ты убиваешь 100 бобров, что б получить меч, что б убить 100 енотов, что б получить щит для защиты от 100 кабанов и тд... И бегаешь в одиночку всё это, что б раз в хуню времени на тебя напал какой-нить мамкин ПВПшник-донатник-читер и кикнул с одной тычки. А есть прям социальные типа танков, Линейки и прочего. Где кланы, торги, общения. Тут уж выбирай, есть ли у тебя время участвовать во всем этом (прайм-тайм, рейды, войны кланов и вот это вот все, естественно, с активным общением), либо по принципу "зашел на пару часиков под пивко, насувал снарядов противнику, сам наполучал и довольный пошел спать ))"
Я тоже ни в то ни в то не играю(но пробовал, сам предпочитаю сюжетно-ориентированные игры). Но всё же могу выделить отличие. В дотку играют с более спортивным интересом(большинство, не все), игра идёт до победы или поражения. В танки же заходят просто скоротать время, на результат насрать. Ну убили, да хуй с ним, есть ещё танки в ангаре, пойду в другую сессию. В дотку под пиво не поиграешь нормально, ибо игра довольно тактическая и требует реакции и планирования. А в танки зашёл, умер, пошёл в следующую катку. Танки прям целенаправленно создавались для "подпивасиков".
З.Ы. Прошу прощения у всех танколюбов.
Тогда цива должна рулить, а не танки. Там еще более размеренная игра.
А "убили, да хуй с ним" - это же везде. Ну начинай следующую катку.
Я из таких контру, рубился немного в TF2 и еще ту которая на арме третей сделана. Инсургенты или чо-то такое.
Ну в Циве всё-таки думать надо(без обид, иногда хочется тупого геймплея). А "убили, да хуй с ним" в контре или TF2(обожаю, много часов в неё наиграл) это работает по другому. В КС и TF2 всё-таки есть сессии. Можно играть до победы или поражения или просто ливнуть. А в Танках- если тебя убили, ты не ресаешься и тебе уже похуй на результат сессии, остаётся только ливать и начинать новую.
не все с возрастом растят пивные животы и играют в танки
Некоторые водку херачат или на герыче сидят
Ну так я в свои сорок в порядке - и 3 км пробегу, и поебстись горазд, и пуза нет (ну, почти - 85 кг при росте 178), да и в танки не гоняю, предпочитая книги. Только вот я и не стебал стариков в юности, считая себя охуенным...
Нельзя потому, что ты просто ещё не осознаёшь, что твоя невъебенность временная. В 20 лет можно жрать всё, не спать и ебать всё, что движется. Но это не твоё достижение, это тебе аванс от Природы. Кто-то это понимает и направляет в правильное русло, создавая семью, занимаясь собой и просто наслаждаясь жизнью. У них не будет кризиса среднего возраста. Просто потому, что они планомерно шли к своей мечте. А остальные жидко обосрутся, внезапно осознав, что сами стали теми, кого стебали - толстяками без потомков, так и ее успевшими вырасти.
Я к чему это, Анон - у тебя ещё есть время всё изменить. Я - это ты из того будущего, где ты меня услышал, и я, отдыхая за бокалом Курвуазье ХО на собственной яхте, любуюсь на закат и поёбываю тёлок тех, кто променял свой хуй на танки.
Это вопрос или утверждение? К слову, безграмотность тоже качает весы в сторону скуфа. Дополнительно, так сказать...
Автор, ты просто не знаешь всей истории. Скуфьин не просто выложил свое фото, а запили видос, где пытался всех учить жизни. Т.е кроме разложившегося физического, духовного и умственного состояния, он еще и считал себя самым охуенным.
Про него не знаю, да, но суть поста не в этом. Впрочем, то, что он считает себя охуенным, лишь подтверждает мою догадку про зумера. Они ведь тоже считают себя охуенными.
А кто оправдывается? Что плохого в пивном животе? (Танки меня еще на денди заебали в 90-х, так что с играми мимо)
Ну зумеры сидят по два часа в ожидании доставщика еды, вместо того чтоб сходить в соседнее здание. Так что кто будет к пенсии жирнее - еще вопрос
Тупые мемы
1.6K постов1.8K подписчиков