173

Ответ на пост «Скуф из мема»8

Зумер, стебая очередного скуфа, не забывай, что он - это ты в будущем...

Тупые мемы

1.6K постов1.8K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий
Скуф - это не про возраст. Это про состояние тела и мозгов. Так что как не оправдывайтесь, но не все с возрастом растят пивные животы и играют в танки.
раскрыть ветку (32)
7

С одной стороны да, а с другой - а чо плохого в танках? Чем они хуже дотки? (если чо, я ни в то, ни в то не играл и мне правда интересно)

раскрыть ветку (7)
3
Moberator

Ничем. Не лучше и не хуже. Все онлайн игры - это плюс-минус гриндилки. Различаются лишь социальной составляющей. Есть совсем глухие, где ты убиваешь 100 бобров, что б получить меч, что б убить 100 енотов, что б получить щит для защиты от 100 кабанов и тд... И бегаешь в одиночку всё это, что б раз в хуню времени на тебя напал какой-нить мамкин ПВПшник-донатник-читер и кикнул с одной тычки. А есть прям социальные типа танков, Линейки и прочего. Где кланы, торги, общения. Тут уж выбирай, есть ли у тебя время участвовать во всем этом (прайм-тайм, рейды, войны кланов и вот это вот все, естественно, с активным общением), либо по принципу "зашел на пару часиков под пивко, насувал снарядов противнику, сам наполучал и довольный пошел спать ))"

раскрыть ветку (1)
0

Бля, сука, ты сто пудов прав!

4
Иллюзия хоть какой-либо значимости и донатная помойка)
раскрыть ветку (1)
0
Moberator

Если дрочить на статку, то да )

0

Я тоже ни в то ни в то не играю(но пробовал, сам предпочитаю сюжетно-ориентированные игры). Но всё же могу выделить отличие. В дотку играют с более спортивным интересом(большинство, не все), игра идёт до победы или поражения. В танки же заходят просто скоротать время, на результат насрать. Ну убили, да хуй с ним, есть ещё танки в ангаре, пойду в другую сессию. В дотку под пиво не поиграешь нормально, ибо игра довольно тактическая и требует реакции и планирования. А в танки зашёл, умер, пошёл в следующую катку. Танки прям целенаправленно создавались для "подпивасиков".

З.Ы. Прошу прощения у всех танколюбов.

раскрыть ветку (2)
2

Тогда цива должна рулить, а не танки. Там еще более размеренная игра.
А "убили, да хуй с ним" - это же везде. Ну начинай следующую катку.
Я из таких контру, рубился немного в TF2 и еще ту которая на арме третей сделана. Инсургенты или чо-то такое.

раскрыть ветку (1)
0

Ну в Циве всё-таки думать надо(без обид, иногда хочется тупого геймплея). А "убили, да хуй с ним" в контре или TF2(обожаю, много часов в неё наиграл) это работает по другому. В КС и TF2 всё-таки есть сессии. Можно играть до победы или поражения или просто ливнуть. А в Танках- если тебя убили, ты не ресаешься и тебе уже похуй на результат сессии, остаётся только ливать и начинать новую.

0

не все с возрастом растят пивные животы и играют в танки

Некоторые водку херачат или на герыче сидят

ещё комментарии

А кто оправдывается? Что плохого в пивном животе? (Танки меня еще на денди заебали в 90-х, так что с играми мимо)

раскрыть ветку (3)
0
1. Здоровье. Уже куча есть исследований, что лишний вес - это одна из основных причин заболеваний сердечно-сосудистой системы, что в свою очередь является причиной смертности номер 1 по всему миру.
2. Висцеральный жир – это вид жировой ткани, скапливающейся в брюшной полости, вокруг внутренних органов, таких как печень, кишечник и поджелудочная железа. В небольших количествах он необходим для защиты органов и метаболических процессов, но его избыток связан с повышенным риском сердечно-сосудистых заболеваний, диабета 2 типа, некоторых видов рака, а также инсультов и деменции.
3. Жир - это ещё и гормоноактивная ткань. Если очень просто, то чем его больше - тем меньше ты мужик в классическом понимании. Тестостерон будет снижаться с каждым лишним килограммом, последствия я думаю понятны.
4. Эстетика. Тут думаю все понятно.
5. Дискомфорт в жизни и ухудшение ее качества в силу физических ограничений.
И это далеко не всё, так, основное перечислил.
раскрыть ветку (2)
2

Ну зумеры сидят по два часа в ожидании доставщика еды, вместо того чтоб сходить в соседнее здание. Так что кто будет к пенсии жирнее - еще вопрос

раскрыть ветку (1)
Сейчас все сидят в крупных городах на доставках. Это просто тупо удобно. Нахрена мне тратить свое время на поездку в метро или ленту, когда я могу поработать это время и заработать денег ещё больше чем стоит весь заказ? А погулять можно и по более приятным маршрутам, что кстати не отменяет необходимости регулярных тренировок и контроля питания. Но проблема сидячего образа жизни действительно есть, но она сейчас у всех, не только у зумеров
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы