114

Ответ на пост «Скорая»3

2 года жил за границей... Там автомобили разъезжались услышав звук скорой и пожарной... Как можно не пропускать эти службы для меня загадка идиотизма

0
Автор поста оценил этот комментарий
Фига ты скор на ответ... Бывали случае это не закономерность а скорее исключение. Повторюсь, ушлепки есть во всех странах.
раскрыть ветку (1)
0
И не только в странах
2
И сколько раз ее не пропускали?
раскрыть ветку (1)
0
Бывали случаи...
показать ответы
0
Какой агрессивный клоун. Не напрягайся так, сосудик на кончике лопнет)
раскрыть ветку (1)
0
По углам. Руки пожали... Файт)
2

Живу в России с 2014, ни разу не видел чтобы скорую не пропустили.

раскрыть ветку (1)
0
Мало живёшь просто
DELETED

Не пропускать скорую? Да это еще фигня. Можно просто зарезать врача вызванного.

https://www.ntv.ru/novosti/2760673

раскрыть ветку (1)
0
Ебануться
1

Я вот тоже один раз услышал скорую и уехал... на дачу на три дня с пивом и шашлыками. Не понимаю, как можно поступать иначе.

раскрыть ветку (1)
0
Комментарий недели... В рамочку просто))) браво
0

уса

раскрыть ветку (1)
0
Усы же правильно говорят
0
Как вы заебали любой и без того очевидный высер в 3 предложения, понятный любому вменяемому человеку, делать отдельным постом. Вас научить, как разделом комментариев пользоваться?
раскрыть ветку (1)
0
Научи Пушкина ... Как пули принимать и выживать))
2

Ну так выходит, что один несознательный, а остальные сознательные, получается?)

раскрыть ветку (1)
0
В семье не без урода... Главное не быть паршивой овцой
раскрыть ветку (1)
0
Это ужас был... На них даже артисты ездили..
4

Эгоизм. Эгоизм высшей степени, знаю таких людей, для них личный комфорт превыше всего

раскрыть ветку (1)
0
Таких гасить надо... Чтобы мир был
1

Более того , при посадке санавиации на автобан все ждут , а не пытаются проскочить перед вертолетиком.

раскрыть ветку (1)
0
На МКАДе такое видел
3
Если ты видишь патруль ГИБДД, то это не твои способности невероятны. То, что не остановился по требованию - твоё ошибочное решение. Не смог остановиться - за это дрючить капитально надо таких, тем более с тобой ребёнок был. Если что-то впереди будет (внезапно остановившийся автомобиль, фура, а может выбежавший человек) - пойдёшь на таран чтобы не будить дитятко? Это глупая самоуверенность, которая рано или поздно скажется.
раскрыть ветку (1)
Я ехал с крейсерской скоростью 30 км в час... Это Любера, там не разгонишься, тем более один из двойни уснул в тачке.,.. Ошибок быть не может с моей стороны
1

Хз, может в каких-то городах так и есть, я же живу в таком месте своего города, где скорые, пожарные машины или полиция проезжают буквально каждые 10-15 минут. Все пропускают, и мне даже доставляет наслаждение за этим наблюдать: пешеходы не идут, а аккуратно выглядывают на дорогу, если им зелёный, машины перед перекрёстком замирают, а те, которым надо пропустить, дружно двигаются на обочину или через стоп линию, чтобы дать дорогу. Мне очень нравится, как все это делают в едином порыве законопослушания или может даже благородства. Лишь один раз видела, как Х6 даже не пошевелился, когда сзади визжала пожарная машина, в остальных случаях все ведут себя как надо, и мне нравится, что люди в моём городе именно такие.

раскрыть ветку (1)
Я как-то ехал по МКАДу Москва, впереди скорой скорой один не шевельнулся. Мы все сдвинулись, вышли я еще двое. Вытащили ебаната ебальник набили и сдвинули его корыто. Ибо нехер
показать ответы
1
В столицу утром едешь. Поражаешься сколько спецтранспорта туда едет. И все с мигалками и дуделками. Только поток ровно поехал. Как тут же загудел из ппс. Все начинают ломиться в левый ряд.хаос.пробочка.
раскрыть ветку (1)
Больше бесят доставщики которые ебашат пока пешком идёшь, не видя нихера...
2
Не пойму какая связь с не пропуском скорой?
раскрыть ветку (1)
Мама работала на скорой... Что не понятного????
показать ответы
0
Живу в городе с с населением около 150к, население постепенно стареет потому как крупных предприятий посчитать хватит одной руки и молодежь из города старается уехать. Скорая в городе попадается достаточно часто и я ни разу не видел чтобы ее где то не пропустили. В интернете резонансных случаев тоже в общем то немного. Люди во всех цивилизованных странах +- одинаковые, так же как и наличие тупизней, социопатов и дегенератов.
раскрыть ветку (1)
Было дело в прошлом: Тольятти... Медсанчасть мама там работала... 7 лет с ними судилась чтобы получить полную денежную компенсацию.... Москва я ждал пол года ебаную тупую суку руководителя пока ей по Мерседесу за 20 млн ключем не прошелся... А после сказал: сожгу его нахуй если не заплатишь.... Быстро бухгалтерия подключилась, потому что я знал где она жила...
показать ответы
0

Мне тут одна бабуля подарила солару 20ти летнюю, мне хоть особо не надо у меня новые, но не обижать же человека.. я поменяла шины и колодки, потом залезла на ютуб и посмотрела как закрыть люк неработающий.. еще свечи и какие-то шланчики заменила.. пробег 220+ тыс миль. И я представить не могу что ее убить может и сколько ж ей еще лет надо убиться?.

С новыми вообще к мастерам не езжу, ничего не ломалось ни разу..

Вы что-то скрываете!)

раскрыть ветку (1)
Kрутые у вас бабули... Мне такие не дарили. Милли? В моей стране километры. Тебе за всё что ты написала поклон и уважение... Понимаешь что такое автомобиль... Найди меня в тг : ramfei
0
Мне до дома далеко плясать было, ибо пешком шёл.
раскрыть ветку (1)
У женщин тоже имеется слово: похуизм. Бляди это похуистические бляди
3
Я так девушку на газели, что в доставке работает толкал. Сначала даже удивился, ну нихрена себе девка на газели.Та попала задним колесом в ямку со льдом и никак. Я крикнул парням у подъезда, чтоб помогли, но они бляди такие, отвернулись.
Толкал сам. Правда пришёл пиздец штанам за 40 грывен, ибо девка сильно тапок в пол давила и вся эта хрень мокрая с грязью и песком из под колеса полетела в меня. Вытолкал, девка сказала спасибо, дала салфеток, чтоб привести в порядок внешний вид и уехала, а я пошел обратно домой переодеваться и в итоге опоздал на работу. Было двоякое чувство, вроде как помог, а с другой стороны лучше бы не помогал.
Короче, ну его нахрен, не буду себе газель покупать.
раскрыть ветку (1)
Да я тоже хотел попросить чтобы в тачку посадила, чтобы отогрелся... Та тоже спасибо и погнала... А я думаю: похуй пляшем
показать ответы
Менталитет. Я водил за границей машину, там знаки очень чётко соответствуют дорожной ситуации- если опасный поворот и ограничение 40, то на 60-ти ты уже не впишешься, если тупик, значит тупик, если трасса хорошая, то и ограничения близки к максимально возможной скорости, если скорая ебашит с звуковым и световым сигналом, то точно везет больного в неотложку, а у нас что? Могут и таксовать, сирену не включают, а без нее оповещение не считается экстренным, гаишники тоже любят только мигать люстрой, без звука, да и по знакам у нас все условно- ограничения могут висеть месяц после завершения ремонта, в опасные повороты 40 у нас можно на 110 вписываться, да зачем далеко ходить за примером- на въезде в мой двор висит знак "тупик", а во дворе тупика нет, можно проехать насквозь, на соседнюю улицу. Все у нас так- условно, вот и относятся не серьезно, если бы снесли пару ведер и потом штраф выписали огромный, а в случае гибели пациента посадили виновного, то проблема бы рассосалась в миг.
раскрыть ветку (1)
Согласен... Люберцы... Знак висел о ограничении в скорости в деревьях... Хуй увидишь... И менты стояли в 10 метрах... Только рожу тачки видно можно... Ебашили штрафы как на здравствуйте... С палкой хер идёт и думал я остановлюсь. А этих гадов и ихместо я спалил давно. Я не остановился еду дальше, тот к коллеге прыг и за мной. Я остановился говорю... Что нужно, сын сзади спит, вот резко и не тормозну. Сыну было 2 года, домой вез. Мент решил что меня качнуть можно, извинился. И я дальше поехал. Ибо я папа. И разьебать могу за свою семью как на здравствуйте. А ебантяи в мире пусть дальше плавают
показать ответы
7
Антропофил

В соседнем поселке обрушился дом. Едем под люстрами. У магазина разворачивается Лексус. Встаёт поперек дороги. Девушка за рулём базлает по телефону. На наши кряки ноль-внимания.

Ей некогда.

Уроды есть всегда.

раскрыть ветку (1)
Согласен.... Потом еще будут рассказывать что у нас пироги вкуснее, чем где угодно. И в наших садах деревья выше
0

Это что же надо было сделать с тойотой чтоб она аж сдохла) в лепешку что ли расшибить)

раскрыть ветку (1)
От старости
показать ответы
4

Ну так и в других странах их хватает. И в Албании, и в Анголе, и в Австралии, и в Афганистане, в Австрии и Азербайджане. И это только на А. И всё заграница.

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
3
Я так девушку на газели, что в доставке работает толкал. Сначала даже удивился, ну нихрена себе девка на газели.Та попала задним колесом в ямку со льдом и никак. Я крикнул парням у подъезда, чтоб помогли, но они бляди такие, отвернулись.
Толкал сам. Правда пришёл пиздец штанам за 40 грывен, ибо девка сильно тапок в пол давила и вся эта хрень мокрая с грязью и песком из под колеса полетела в меня. Вытолкал, девка сказала спасибо, дала салфеток, чтоб привести в порядок внешний вид и уехала, а я пошел обратно домой переодеваться и в итоге опоздал на работу. Было двоякое чувство, вроде как помог, а с другой стороны лучше бы не помогал.
Короче, ну его нахрен, не буду себе газель покупать.
раскрыть ветку (1)
Я Митсубиси тоже в желании купить похоронил на перспективе. Субару Импреза есть, Ниссан тоже есть... Бессмертные лошади. Никогда не ломались... Ухаживай и корми. Все что им надо. Тайтота сдохла. Но тоже крутая марка
показать ответы
5

Без понятия о какой загранице вы говорите, но у нас если не пропустишь то и прав лишиться можно, не говоря уже об огромных штрафах. Может в это секрет?

При приближении спец машины со спецсигналами водитель обязан сьехать на обочину и прекратить движение.

раскрыть ветку (1)
Лейпциг
4

Ну так и в других странах их хватает. И в Албании, и в Анголе, и в Австралии, и в Афганистане, в Австрии и Азербайджане. И это только на А. И всё заграница.

раскрыть ветку (1)
В Анголе я не был
6

хз, 100500 раз уступал дорогу скорой и в России, и за границей.
кстати, у нас - проще... полосы шире ибо... летом... зимой - сложнее ツ
---
да, у нас этому не учат, просто когда то увидели ролики в интернетиках...

у нас вообще мало чему учат: ни как считать проценты в банке, ни как спасти ближнего, которому плохо стало, ни как помочь на дороге...

своими силами доходим ツ

раскрыть ветку (1)
Вчера увидел как девушка на митсубе застряла... Хэтчбэк... Вытащил руками... Хер кто остановился... В ладоши подул после и пошагал по своим делам... 78 кг во мне... Мимо ее не прошёл... У нее ни лопаты ни хера... Щетка для стекла в багажнике и всё)...и взгляд потерян... Пришлось помочь... После этого решил никогда в жизни не покупать Митсубиси)))
показать ответы
2
Барин пишет, смотрите смотрите все!
Единственное достижение в жизни, и то, не факт, что не выдумал
раскрыть ветку (1)
Говна пож...ри.... Фома бл.я... Факт не факт
показать ответы
17

У нас в НН все пропускают, даже если пробка глухая - стараются расступиться.

При чём тут вообще заграница? Да и ситуация в каждой из 150 стран, уверен, разная.

раскрыть ветку (1)
Тлт порой не пропускали... Мск...такие де уроды бывают
8

Ха, прикинь, за свои 39 лет успел посетить, и даже больше 10ти скорее всего (ну плюс-минус). Вот он, наглядный пример предрассудков и домыслов. Сам что-то там для себя решил, сам сделал выводы, навешал ярлыков, вокруг все мудаки. Хотел еще добавить слова из песни ILWT "а потом хуяк, и главный мудак - это ты". Но не стану, стараюсь быть вежливым в интернете ;)
А то решил меня поучить жизни))). Пробуй....

раскрыть ветку (1)
Обожаю качественный юмор)
17

У нас в НН все пропускают, даже если пробка глухая - стараются расступиться.

При чём тут вообще заграница? Да и ситуация в каждой из 150 стран, уверен, разная.

раскрыть ветку (1)
Возьми купюру 5 рублей... Будет написано Новгород.. Нн тоже знаю... Но мир не без уебков
показать ответы
8

Конечно, все вокруг херово, все вокруг мудаки, за границей лучше.

И да, для начала поуважительней общаться стоит. Тогда, может, и мудаков вокруг поубавится внезапно...

раскрыть ветку (1)
Страны посети за РФ больше 10ти, посмотри мир... Потом буду уважительней говорить. Решил меня поучить грамотному общению))). Пробуй....
показать ответы
11
Что за предрассудки, не пойму... Нормально у нас пропускают скорую. Да, есть мудаки, но они везде есть, и за границей тоже.
Проблема в том, что кто-то, нарвавшись вдруг на мудака, начинает [чаще всего на эмоциях] обобщать и стререотипизировать. Не надо так.
раскрыть ветку (1)
Очки розовые сними... Сразу в реальность погрузишься
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы