1914

Ответ на пост «Скиньтесь ей»2

Расскажу-ка и я историю про многодетную мать.
Работала у нас в школе одна техничка, многодетная мамаша, дети которой учились в нашей же школе. Мыла полы до тех пор, пока не сперла телефон у завуча. Только не учла, что везде камеры, и ее преступление было как на ладони. Администрация школы не хотела выносить сор из избы, (а зря) и просто вынудили ее уволиться.
Прошло какое-то время, дети ее также учились,пока не произошел скандал. Молодая учительница, классный руководитель 6 класса, где училась дочь ворюги, к какому-то празднику решила устроить цветную вечеринку. Разделила класс по цветам, дала кое-какие поручения,типа одеть одежду одинакового цвета, принести что -то из еды с упаковкой того же цвета. Дочь той мамаши ничего не принесла, да с нее никто и не спрашивал. В конце праздника сделали групповое фото, которое потом отправили в родительский чат. И вот с этим фото многодетная воришка пришла в школу с жалобой. Якобы ее дочь стояла не как все, а в пол-оборота, поэтому неудачно получилась. От этого почувствовала себя ущемленной. И мамаша , ни много, ни мало, теперь требует возмещения морального ущерба, 600 тысяч.
Я своими глазами видела, как она скандалила, грозила пойти по инстанциям вплоть до прокуратуры. Вызывали других родителей, которые заступались за классного руководителя.
А недавно я узнала, чем закончилось дело. Поторговавшись, та мадам согласилась на любое возмещение ущерба , и учительнице пришлось принести из дома какое-то золотое украшение.
Моему возмущению не было предела: я спрашивала, почему в свое время на нее в полицию заявление не написали? Отвечают, что пожалели. Спрашиваю, зачем сейчас ей рот не заткнули? Говорят, что не хотели, чтобы она шла по инстанциям.
Вот так, чтобы прикрыть свою жопу, администрация сама сажает таких сволочей на шею(((

0
Автор поста оценил этот комментарий

Опытная переписала бы?

раскрыть ветку (1)
9
Опытная бы послала нахрен и бабу, и администрацию, и гороно с прокуратурой. И фиг бы что они с ней сделали

Дети не в ответе за родителей. Если мать тварь - дочка может быть умницей. Ну а вообще - притензия не к учительнице, а к фотографу, пость тоже золотишко, какое ни какое притащит.

раскрыть ветку (1)
5
Там дети, извините за выражение, тоже твари. Мамаша в этом плане "хорошо" их воспитала
показать ответы
113

Дебилы совсем чтоли, на такое повестись?

раскрыть ветку (1)
6
Ещё какие)
21

Ну это уже не административка, а уголовка, так, что администрация даже лезть не стала бы, чтобы случайно не запачкаться 🤷.

раскрыть ветку (1)
1
С самого начала надо было на эту бабу заявление написать, когда она телефон сперла. Может, хотя бы смирно ходила
4

Спорить не буду, потому как не для этого данный рессурс придуман. Но очень бы хотелось узнать - в каком регионе РФ школа выдаёт зимнюю одежду, обувь и канц. принадлежности? Без иронии, просто я всё это ребёнку сам покупаю.

раскрыть ветку (1)
1
Дело происходит в Казахстане
показать ответы
3

Все это очень странно
Если фотосессия бесплатная и условия участия в ней заранее не оговаривались и не согласовывались - как можно предъявлять претензии?
Похоже, что ради красного словца ТС не пожалеет и отца

раскрыть ветку (1)
0
Может, я неправильно выразилась: никакой фотосессии не было. Классный руководитель просто щёлкнула детей на телефон и отослала фото в чат родителей

Как бы там не было, немного с Вами не согласен. 6й класс, если продолжать гнобить, то, безусловно, выростет вторая такая же. Но, я так понимаю, школа болт забила, а окружающие тыкают ребёнка в недостатки её мамы, как котёнка обассавшигося. А так - нельзя.

раскрыть ветку (1)
0
Ошибаетесь. Нет такого. К сожалению, уже все научены сюсюкаться с такими родителями и их детьми. Сколько они от школы хорошего получают: горячее питание, зимняя одежда и обувь на сезон, канцелярские принадлежности.Но никогда не знаешь, где они нас подловят.
показать ответы
9

Автор, Вам бы истории в газетах типа СПИД-инфо писать. А то аж жир потек с экрана

раскрыть ветку (1)
К сожалению, все правда. Могу написать, как меня хотели прогнуть, но нарвались на скандал и прославились на всю страну
показать ответы
76

Под диктофон отдать, с озвучиванием претензии, что, я отдаю золотишко, а вы не подаёте в суд и накатать заявление, о вымогательстве, где приложить стоимость золота, плюс моральный ущерб, плюс стоимость услуг адвоката 🤷🤦, а потом смотреть, как эту технику дрючат органы 🤷.

раскрыть ветку (1)
Учительнице бы не позволила администрация, они не любят выносить сор из избы. Ведь это станет известно вышестоящим органам, а те будут недовольны, что школа "прославилась" уголовным делом. Даже если потерпевшей оказалась школа
показать ответы
319

Учительница просто какая-то феерическая терпила. Отдать своё золото? Серьёзно? А квартиру не переписать?

раскрыть ветку (1)
Молодая очень, неопытная
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы