Ответ на пост «Скарамид»1

Охуевшие зажравшиеся испорченные дети! Какой, в Каэнриах провались, нот мета? Мой С1 (сам в ахуе, я, вообще, пару конст на Горо хотел) Сковородыш с талантами 8-4-3 под ешкой с тычки по 15к выдаёт и по 22 с холды! Это с Дедом, Беном и Кадзухой по роботам в данже с сумерскими книжками. Сет - чёрно-золотой сумерский мс-ный. Пушка - Казик.

Как его, кстати, в боевой вертолёт Апач переименовать так, чтобы букв хватило? Потому что его ориентация - ебать всё, что шевелится, и кончать на искривлённые агонией лица напалмом.

Сюжетно там, как я и предсказывал (как будто сценаристы Хойовёрса умеют по-другому, лол), непонятая булочка с грустным бэкграундом, но геймплейно это всё тот же не знающий пощады псих-мегаломан, от которого Мона теперь будет съёбывать даже не пытаясь кого-то спасти! ))

А С6 Фарузан может понюхать солёные потные консты моего Бенни, добытые в таких горах, в которых её прозрачное платьице останется обрывками на членах хиличурлов, которых сам Бен гонял подсрачниками своими могучими горными ботинками. И он убил их всех! Даже женщин и детей! ))

Короче, пока нет шестой консты она ещё бесполезнее и неудобнее Сары, потому что у той хотя бы ульта не убегает от мобов. Я этот её треугольник рот ебал. Ешку кинь, стрелой пульни, вы охуели там? Скоро ради одного рофла энергии надо будет танец с саблями сплясать. В общем, Фаре надо дофига энергии собирать, чтобы она в кармане набирала на ульту, пока Скоромыш поливает всё смертью с небес. Так что если нет сейчас на неё ресурсов, то и не парьтесь, потом прокачаете, когда конст наберёте.

И вопрос напоследок, кто такой Куноичи? Это может из Наруто кто? Просто я Скоромыша хотел Куникудзуши обозвать, но не влезло (михоё, вы охуели там?), поэтому каким-то наитием выдал это имя, но убей не помню, откуда его взял. При этом Я не дохрена какой фанат аниме и помимо Миядзаки смотрел только всякую попсу типа У Коми проблемы в общении, Глухомань и прочую Коносубу. ))

Ответ на пост «Скарамид»

Genshin Impact

24.8K пост7.2K подписчиков

Правила сообщества

1) Относитесь к другим с уважением и добротой.

1.1) Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества, а также комментарии оскорбляющие участников и сообщество в целом. За систематическое нарушение данного правила предусмотрен бан в сообществе.

2) Теги:

- Старайтесь ставить теги правильно.

- Обязательные теги "Genshin Impact", "Anime art" и имена персонажей, за исключением постов связанных с новостями, гайдами и прочим подобным.

Пояснение: Тег "Animer art" ставится только на арты. Всё остальное(комиксы, видео и т.д.) маркируется тегом "аниме".
"Аниме" - обозначает стилистику.
"Anime art" - пост состоит исключительно из анимешного арта(-ов).

3) Имена персов:
- Пользователь имеет право называть персонажа так, как ему нравится. За вопрос "а какова фига Нана, а не Цици?" и ему подобные Вы незамедлительно отправитесь в бан.

4) NSFW:
NSFW полностью запрещён в этом соо. Для него есть отдельное соо [18+] Genshin Impact

5) Не нарушайте правила Pikabu.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Это ж насколько в голове гармонь играет, что планка улетает в такую Бездну, куда Чайлд не ходил. ))

вай нот. Персонаж классный, с объемной сюжеткой, чего б не любить. Как девочка 33 лет говорю.)

Так что какой бы мир в душе Кадзуха не обрёл, это ещё не значит, что он простит убийцу его семьи.

у меня не очень хорошая память на такие подробности, но погуглив я получила вот что.

>Из письма, написанного его прадедом, Кадзуха узнаёт, что его родственник уже встречался с Куникудзуси. Его прадед хотел противостоять бежавшим кузнецам, но обнаружил, что они уже побеждены Куникудзуси. Куникудзуси спрашивает, не связан ли его прадед с Нива, который, очевидно, носил фамилию до того, как его усыновила семья Каэдэхара. Ему велено передать сообщение Ии, и Куникудзуси пощадил его. Из страха за свою семью прадед Кадзухи никому не рассказывал об этом инциденте и об угрозах Куникудзуси в адрес Райдэна Гокадэна.

Прадед Кадзухи не хотел, чтобы его потомки мстили Куникудзиси, и хотя Кадзуха согласен с этим мнением, он также говорит, что не будет закрывать глаза на то, что Куникудзиси продолжает замышлять новые неприятности.

«Поэтому мне достаточно знать правду о том, что произошло. Я буду жить дальше, как и надеялся мой прадед. Но если враг, живший столько лет назад, всё ещё таится и замышляет новые неприятности, то я точно не стану закрывать на это глаза» -— Кадзуха в «Оттенках фиалковых садов».

Не совсем ясно, убивал ли он кого-то из семьи Казухи. Есть только инфа о манипуляциях с чертежами и о том, что он пощадил прадеда. Мстить то конечно можно, но очень сомневаюсь, что будет.

(мне бы конечно ОЧЕНЬ хотелось увидеть их встречу в любом виде, но в условиях постоянной необходимости продавать новых сексуальных милф скажу спасибо и за махыч с дотторе, да, хотя и его может и не быть))

раскрыть ветку (1)
6

Аналогично. Махач Кадзу против Скары ждать точно не стоит. Хойовёрсы любыми путями или замнут эту историю, ведь Кадзуха теперь не помнит про Куникудзуши, а гг ему не скажет, а Скара не будет больше хулиганить, или переведут всё в вымученный диалог на пять листов, в котором не произойдёт совершенно ничего, и все сделают вид, что конфликт исчерпан. Хоть бы демонический клинок Кадзухой овладел и кинулся на Скару.))

Махач с Дотторе, конечно, будет. Всех Фатуи передавим по одному, но Скара vs Дотторе и Странник vs Дотторе это совершенно разные калибры. У одного отобрали божественность, хоть и не полную, у другого армию клонов. Это будет, как в тиктоке, валяшки двух котят с подписью "Два бешеных тигра бьются насмерть".

Любят Хойовёрсы персов нерфить перед тем, как игрокам отдать. Веня горную гряду в море выбрасывает, а потом притворяется, что Синьора ударом в поддых может выбить сердце бога. Ни на секунду не поверил, что он отдал ей настоящее сердце.

Дед мечет каменные копья размером с небоскрёб, а потом "устаёт от дел и, вообще, деменция у меня".

Баал крошит в капусту богов, а потом "подобрела я, теперь только тёток сисястых буду испепелять и пироженки точить с молочком".

Тот же Кадзуха в своём сюжете (или в основном?) находится в пяти секундах от битвы с богом и уверен в себе настолько (она бы его убила, но ты попробуй не зассы хотя бы по той лестнице взбежать), что отбивает удар Бога (!) от чего сама Сёгун охуевает, то ли от дерзости этого смертного, то ли от того, что вообще кто-то смог этот удар отбить и остаться жив. А потом он такой: "Кому должен, всем прощаю. Ушёл к Бэй Доу бухать и предсказывать погоду".

Эх, бизнес-бизнес, такие сюжеты губит.

показать ответы
2

там у них вроде партия после торта запрещает злых персонажей играбельными делать. А может быть им просто лень.

к слову, не хочешь в тг чат 23+ геншиноебов? мы там за лор и механики обсуждаем ну и просто орем про крутки

раскрыть ветку (1)
3

Давай. Куда бежать? ))

показать ответы
8
Куноичи-это девушка-ниндзя, вооруженная кунаями(ножи такие метательные, типа четырехгранного стилета, с кольцом на конце)...
Вот тебе косплей на куноичи)Страшненькая правда какая то ..
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Спасибо.)

100к это сама тычка 70к + 30к рассеивания https://youtu.be/mfn-oJtoSuc Мое видео

раскрыть ветку (1)
2

Попробовал с Кастрюлей Адептов, анемо-зельем на атаку, Баал, Дендро-ГГ (Нахиды у меня нет) и Беном. ШТОШ. Не 100к, конечно, я и не надеялся, но 22к урон Рассеивания и 65к, собсна, планж. 87к, это не прям рекорд, да и пирамидко-босс пипец неповоротливый, но всё-таки этот результат заставил меня снова гордиться своим анемо-пиздюком, единственным из Большой Тройки Ли Юэ, который у меня есть.

Сорян, что без видео, у меня телефон этого очень не одобряет, да и связывать свой акк на ютубе с пикабушным не хочу, не знаю, по какой причине.

Впрочем, тут есть и лукавство. 100к с едой по одному конкретному боссу это, конечно, хорошо, но в Бездне таких тепличных условий не будет. Особенно с плесенниками, которым, по ходу, Бездна вообще не интересна, они туда почилить пришли и солью бахнуться. Или собаки, например, которые то от Ульяновска разгоняются, чтобы сделать кусь, то в инвизе где-то ходят месяц. Тем временем эффекты бафферов тают, ульт Сяо заканчивается и т.д.

Сяо - победитель монстров, его стихия раз на раз против нелетучего чудища, а против массы врагов, которые вечно разлетаются и частенько не заинтересованы в бою, его эффективность стремится вниз, также как и он сам в планжухе.

показать ответы
2

Шляпа нравится, но беспокоит то что его сбивают там где не должны (визуально видно что не достают) и что он застревает в ловушках зеркальной бабы, которые вообще на земле (а он в воздухе). Думаю писать об этом в поддержку, пусть блин исправляют, какого хуя.

раскрыть ветку (1)
2

Это да, это косяк. Надо проверить, дендро-заборы шамачурлов перелетает? А то что это за полёт такой, что у Кадзухи планер эффективнее получается.

показать ответы
1

Всё так, китайцы порождают токсичность)

Следующая ротация и баффы как раз под него и итто, будет легче

раскрыть ветку (1)
2

Надо срочно с4 для Горо выбивать, а то собаки закусают. ))

2

Вот это слог, аплодирую стоя) Хрюкнул не раз, и даже не два)

Как же не хватает текстовых постов в сообществе Геншина! Человече, может, напишешь серию постов по всем персонажам в подобном стиле? Типа "экспрессивных фактов" от Mircenall. Это было бы огнище!

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо. )) Надо будет погуглить, что за экспрессивные факты. )

Кстати, когда жопа не горит, так получается писать гораздо хуже. Иногда получается разогнать себя в процессе, но не всегда.

0
А разборки с Кадзухой? Кузнец-поэт, думаю, ох не отказался бы попиздеть с виновником гибели его рода и дела его рода с глазу на глаз и этот глаз ему на жопу натянуть

ты не очень понял характер казухи, я вижу. У него была возможность возродить искусство его рода, но он почему-то странствует, и почему же. Ну и казуху можно коротким разговором отправить туда же - на разборки с Дотторе.

и с Баал, которой такое наследие, которое в боги собралось, нахуй не упало,

Она как бы шляпу и делала чтобы он в боги собрался, чому бы нет. Да и гнозис он получил можно сказать честно.

После перерождения отсеклись тупо все, кто с удовольствием переломал бы Скаре руки-ноги.

и он сам буквально ртом говорит что не против и даже "за" то чтобы все, кто от него пострадал, узнали бы его имя.

Горение с идеи ирминсуля по большей части разделяю (очень надеялась что такого не сделают, но таки всунули), но есть надежда что махыч с Дотторе все-таки будет. Раз уж свели все обиды Скары к нему (да и не только Скары, там полконтинента положило), должен ответить как-то.

Была неправа с наездом, думала ты очередной с хоёлаба, там у школьников модно шляпу хейтить, потому что он "девочкам нравится".))

раскрыть ветку (1)
3

*делаю ответный книксен*))

За то, что этот маньяк-психопат нравится девочкам, я больше девочек хейчу. Это ж насколько в голове гармонь играет, что планка улетает в такую Бездну, куда Чайлд не ходил. ))

По поводу Кадзухи не всё так однозначно. Хрен с ним, с кузнечным делом, младший Каэдэхара всегда больше по походам угорал, но это дело его семьи и это жизни его семьи, его прадед, кажется, чуть ли не напрямую от рук Сказителя погиб, а Кадзуха японский аристократ и к семье, чести и мести у него отношение очень щепетильное. Он к Бэй Доу, например, очень не сразу прибился, присматривался. В общем, за такую дерзость только месть. Далее цитата: "месть нередко становилась делом всей жизни. Если же месть не удавалось исполнить, долг мщения переходил от отца к сыну, от деда к внуку." Так что какой бы мир в душе Кадзуха не обрёл, это ещё не значит, что он простит убийцу его семьи. Другое дело, что Нахида сломала тайм-лайн, чем обесценила личный квест Кадзухи (мелкая пизда!), ведь он теперь даже не знает, кто такой Куникудзуши, и мы никогда не увидим такую сцену (заранее извиняюсь за кривые лапки):

показать ответы
12
непонятая булочка с грустным бэкграундом,

так бывает, когда скипаешь диалоги, не читаешь книги и арты, а еще выебываешься какой ты взрослый, крутой и циничный.)))

пока что самый прописанный перс геншина

раскрыть ветку (1)
2

Я его историю от корки до корки прочитал и не раз. Ты не можешь отрицать, что перерождение его упростило.

Все его тёрки и проблемы с Фатуи (с этими может ещё всплывут, по крайней мере, с Дотторе) и с Баал, которой такое наследие, которое в боги собралось, нахуй не упало, были просто отсечены переодевашками.

А разборки с Кадзухой? Кузнец-поэт, думаю, ох не отказался бы попиздеть с виновником гибели его рода и дела его рода с глазу на глаз и этот глаз ему на жопу натянуть. Но нет, он же теперь другая личность. Имя вон ему придумайте, чтобы его в Чайнике постояльцы не запиздили.

Кто там ещё в очереди на раздачу пиздюлей? Татарасуна полным составом? Думаешь, подчинённые Сары дохуя рады Чернобылю рядом с их основным лагерем?

После перерождения отсеклись тупо все, кто с удовольствием переломал бы Скаре руки-ноги.

Думаю, сейчас, когда у него нет божественной силы и Мона бы не отказалась взять реванш, хотя боялась его до усрачки, что бы там себе не придумывали шипперы.

Самому прописанному персу Геншина его прописанность оторвали, как его самого от робота. Трубочка за трубочкой. Кадзуха - чик! Сёгун Райден - чик! Татарасуна - чик! И так далее.

Ты думаешь, ты один такой дохуя знаток? Так вот ты такой не один и жопа у меня горит, в том числе, и из-за того, что Скару упростили до странника в шляпе, под которой спрятана великая сила. Это ж, буквально, Кадзуха, в момент своего появления, когда о нём знали только то, что он охуительный мечник, а его дизайнер фанат Куросавы.

Крутой и циничный. Тьфу, блядь.

показать ответы
1

Таланты когда поднимешь?

раскрыть ветку (1)
1

Теперь уже никогда, китайцы оказались правы. Скара - хуесос, который сам не бьёт. Весь его урон - это урон его саппортов, поэтому грибочеловек идёт нахуй.

показать ответы
1
"звучит как супер мало" А то, что скиллы не качаны, а арты собраны из того, что в инвентаре валялось, и к сигнатурности не имеет никакого отношения, так это мелочи.

Еще раз повторю, под баффами ВСЕХ ТРЕХ главных бафферов в игре - да, мало.
у вас +1000 атаки от Беннета, срез 20% резистов от деда (а если дед одет в сет камня, ещё + 35% элементального урона), и процентов 20-25 аффикса элементального урона от Казаха.
Вот это по-вашему мелочи, да?

у меня арты на Яэ из тех, что остались на сдачу после фарма эмблемы на Райдэн - сет кицунэ 2 штуки, глад повыпадавший с боссов - 2 штуки. спецом на нее ничего не фармил. Нахида в дендро сете, фарм - неделя, то есть 5 раз сходил в данж. Фишля - в миллелите, опять же набранном на сдачу после фарма бледного огня для Эолы.

так что пачка Яэ-Нахида-Фишль собрана в основном из артов "на сдачу".

по поводу Нилу. хз, как вы там собираете Нахиду, у меня она имеет своих 17к хп, при этом роллов в хп на артах почти нет: всего два ролла в хп в часах (+15%). с гидрорезонансом это 20к хп. Ее дендро хватит за глаза, никакой ГГ или Колея не нужны. вместо них берется больше хилов - Кокоми, Барбара, Джин - если вы уж действительно хотите просто пить пиво, и стоять получать в лицо вообще ВЕСЬ дамаг, ни разу не уворачиваясь

Есть Кокоми, ее медуза хилит по 7к, либо по 10к, если у перса меньше 50% хп. не знаю, как можно сдохнуть. если 7к за тик мало - еберм Барбару, будет по 10к за тик суммарно + ульты на всякий случай. Ульта Кокоми перехиливает вообще всё, если не подставляться под ваншоты. нет Кокбро - можно взять Джин. ее ульта также выхиливает до хрена.

билд Нахиды с 17 к хп без гидрорезонанса:

раскрыть ветку (1)
1

Если взять Джинн, то смысл собирать пачку с Нилу вообще пропадает, у неё свои правила. Кокбро у меня нет, а Барби, хоть и сладкая булочка, но тики у неё реже, чем куранты бьют. Пока она соизволит хильнуть, Деда, собранного в щиты, расковырять можно. Нахиды у меня тоже нет, поэтому и беру гг с Коллеи. Вот и получается, что Нилу сдаёт ешку и ливает, дендрочелики сдают, ульты, ешки, получают пиздов и тоже в карман пока есть что спасать, и тут на поле выходит Барбара и начинает идти за Иисусом прямо сейчас, восстанавливая всем в кармане ХП и пытаясь увернуться от всех плюх. Сопротивление прерыванию и защита, у неё, кстати, как и у всех 4★ каталистов отрицательные, поэтому ты или становишься амбассадором доджа, либо твои 30к ХП раскидают по арене. Да, кстати, я всё это время говорил о Бездне, потому что в мире эта пачка вполне себе живёт, ведь там нет стаи собак с кровотечением наперевес или десятка вишапов разом. Электрохуюмбулу такой пачкой в открытом мире я, впрочем, тоже не советую мочить.)) Вот и получается, что весь подпивас получается только в одном конкретном составе: Нилу, Нахида, Кокоми и Барби собранная в МС.

Что же до сравнения Скары и Яо, для лисолдуньи 35-40к урона с палки это потолок, а мой Апач ещё даже не взлетел, потому что талант ешки будет повышен в 2-3 раза, а сет будет пересобран в анемо-урон.

Сейчас он у меня в МС-ном сете, поэтому без реакций он, в принципе, урона наносить не будет, я проверял на тиграх, там что с ешкой, что без - 3-6к урона, а Яэ у тебя с сильнейшим 4★ электро-саб-дд и с Нахидой, которая электрореакции отправляет настолько к заёздам, что из Бездн, в которых пока сижу я, не видно даже их инверсионного следа.

В общем, сравнение Скары с Дедом, Беном и Кадзухой против Яэ с Фишль, Нахидой и кем угодно, даже этой парочки хватит, чтобы выебать и высушить весь Тейват, вполне легитимно, но прикол в том, что у меня Скара пару дней всего и по-настоящему не качан даже. А арты, которые мне успели упасть из сигнатурного данжа это такой стыд, что лучше и не вспоминать.

0
Мяв

У меня просто не С0 девочка) А дальше будет еще лучше. Жду очередных реранов.

раскрыть ветку (1)
1

У меня с1. Нихрена себе разница в две консты. ))

показать ответы
1
Мяв

Ага, моя Ёимиечка у которой лишь одна стрела из бесконечного пулемата 100к игриво хихикнула в сторонке.

раскрыть ветку (1)
1

Мда, не везёт мне на арты. Моя, кажется выше 80к ни разу не пиукнула. В среднем 40-60 кажется пуляет.

показать ответы
3

В моем посте никто не комментит, поэтому я пойду в твой :D

Вообще "мета" в геншине это понятие такое себе - размытое и не отражающее реальность, тем, кто меряет персонажей "метой", можно смело плюнуть в лицо)

Метовость обычно разделяется на 2 категории - 1. персонаж способен раскалывать 12й на минимальных инвестициях, 2. Персонаж способен ваншотнуть 12й на высоких инвестициях.

Отсюда 90% персонажей попадают в раздел мид - Аято, Яе, Итто, Сяо, Ёимия, Дед и прочие. Ганью тоже, кстати. При этом они остаются хорошими и удобными в игре.

Скаре нужны инвестиции и он не ваншотает бездну -> китайцы вынесли свой вердикт - мид

раскрыть ветку (1)
1

Китайцы - дрочилы, так что на их мнение опираться не стоит. У них всё мид и ниже, кто не Ху Тао с 400% крита. Думаю, следующую итерацию Бездны заточат на обычные атаки и закрывать я её буду как раз Скарой и Ёмичкой, булочкой моей сладкой. ^_^

Алсо, требую добавить ей в озвучку автоатак "Пиу, пиу, пиу! Пи-пи-пи пиу!" из трейлера. ))

показать ответы
0

Бля, опять Ноэль одевать.

раскрыть ветку (1)
1

А зачем раздевал?

показать ответы
1
15к выдаёт и по 22 с холды! Это с Дедом, Беном и Кадзухой

я не понял, это много или мало?

Как его, кстати, в боевой вертолёт Апач переименовать так, чтобы букв хватило? Потому что его ориентация - ебать всё, что шевелится, и кончать на искривлённые агонией лица напалмом.

из этого опуса выходит, что много.
ну я хз, 22к тычка с холды под всеми лучшими бафферами в игре - звучит как супер мало.

У той же Яэ без баффов (нет у меня ни деда, ни казаха, ни бена, максимум - миллелит на Фишле) тотемчики по 20-30к тикают. вместе с Нахидой вообще ничего делать не надо - поставил, сфоткал, смотришь как оно само мрёт.

Если уж вы гоп-пацана в семейниках от Гуччи называете "Апачем", то как называть Нилу, которой вообще ничего не надо - нажал три раза ешку - все померло, и можно даже не уворачиваться, ибо 70к хп никто не пробьет

раскрыть ветку (1)
1

"звучит как супер мало" А то, что скиллы не качаны, а арты собраны из того, что в инвентаре валялось, и к сигнатурности не имеет никакого отношения, так это мелочи.

А за Нилу ты вообще не играл, по ходу, потому что она жмёт три раза свою ешку и на поминуты уходит в карман, а на поле выходит Нахида (у меня нет) с 15к ХП, гг с 17к ХП и Коллеи с 13к ХП, потому что я не хочу её качать выше 80лвл, не нравится мне она. Всех этих задохликов пытается прикрыть Барбара (Кокоми у меня нет). Не знаю, у кого там Барби собрана так, что у неё "и так слишком много хила", Глин это, кажись, говорил, но у меня вся эта пачка дохнет только в путь. Нилу тоже, потому что, во-первых, устойчивость к прерыванию атаки у неё отсутствует полностью, защита у неё отсутствует полностью и её 69к ХП с сигнатурным мечом (я хз, как вы там по 70+к ХП собираете) скукоживаются быстрее её же визга. Так что вся её подпивасность пиздёж и миф.

Националка подпиваснее бутоно-пачки в миллион раз, потому что в ней ты просто скидываешь кнопки по кд, как из пулемёта, а потом финальным аккордом в зависимости от нажористости акка лупишь буба-сордом, добавляешь крио-мечей в ебасосину, делаешь водяной щинь-щинь-щинь или кого там ещё ставят драйвером.

показать ответы

Сяо с 100к тычкой: пфф...

раскрыть ветку (1)
1

Мой по 37 бьёт с прыжка на голяках, арты собрал недели за две, 2+2 Тень и Глад. На Скару собрал минут за семь из того, что осталось от фарма на Нилу.

А сколько ты на своего дединсайда арты собирал?

Я этот пост написал не для того, чтобы показать, какой Скара имба, а для того, чтобы показать, что "нот мета" пиздец какое далёкое от истины утверждение.

Кстати, супер-Сяо твой сколько таких тычек подряд может сделать? А то сдаётся мне, что это минмаксерская игрушка, которая свои 100к выдаёт раз в месяц под определёнными баффами на определённом этаже в Бездне и при удачном гороскопе.

показать ответы
0

перелетает если повыше взлететь)

раскрыть ветку (1)
0

Если повыше взлететь, то он и дома перелетает. Уж такие-то штуки можно и "на бреющем" полёте перелетать. К тому же, на "стартовой высоте" его пешеходные мобы задевают, даже мелкие. В чём смысл такого полёта тогда?

100к это сама тычка 70к + 30к рассеивания https://youtu.be/mfn-oJtoSuc Мое видео

раскрыть ветку (1)
0

Красивое. Тоже надо будет так попробовать. Может и у меня под баффами и едой побольше жмыхнет. ))

2

Scaramouche, Scaramouche, will you do the Fandango?

раскрыть ветку (1)
0

Will do, will do. Поближе только подойди. ))

1

Таланты когда поднимешь?

раскрыть ветку (1)
0

Та хз, как книжек наберу, так подниму. Если их сейчас друг в друга трансмутировать ещё нельзя, то 8-8-8, думаю, к следующему воскресенью запилю. Дальше будем посмотреть, но ульту до 10 вряд ли поднимать буду.

2

даа долго я мучался с новыми именем.. в итоге назвал Вояджер))
типа, у него такие космические атаки. и он тоже улетел далеко от дома...
короче надеюсь таких приколов больше не будет, всю голову сломал как бы его обозвать по-нормальному

раскрыть ветку (1)
0

У меня с этим именем давно уже только одна ассоциация. )

Предпросмотр
YouTube3:39
2
Мне Странник упал с первых 10 круток (мягкий гарант), потом в попытках добыть Фарузан я слил еще 50, в итоге Странник стал С1 и таки выпала Фару.

Забавный факт, если стереть "Странник" и попытаться написать заново, упрешься в ограничение на количество символов.
раскрыть ветку (1)
0

Ага. Я тоже пробовал. )) Ограничение символов в игре за 20Гб весом это отдельный мем, конечно. Особенно, если учитывать сколько там воды в диалогах.

показать ответы
18
Что я только что прочитал? У кого-то пукан рвется и весь понос сюда пошел?
раскрыть ветку (1)

Между прочим, в отдельный уютненький пост сру, чтобы простынями своими обосранными людям в основном посте не мешать. ) Считаю, что прав, и выражаю точку зрения с тупыми шутками и матом, ибо лурка в мой кругозор вложила гораздо больше, чем учебник литературы. ))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы