1405

Ответ на пост «Сила пикабу!»2

Смею дать совет как человек, предавшийся этой силе, понадеявшийся на неё и не зря: надо писать в лигу знакомств с максимумом конкретики и минимумом воды, плюс несколько фото. Я так познакомилась с несколькими интересными людьми, выбрала одного того самого, переехала к нему, вышла замуж (опять-таки за него), недавно сыну годик отметили. Цитирую Елки: на Деда Мороза надейся, а сам не плошай.
Кстати, среди откликнувшихся были сплошь адекватные ребята. Или мне с выборкой повезло.

Сила Пикабу

826 постов3.3K подписчик

Правила сообщества

Сообщество историй о проявлениях позитивной Силы Пикабу. Мы не размещаем просьбы о помощи - для них лучше выбрать специализированное сообщество по теме вашего вопроса, и вам обязательно помогут.

Правил в нашем уютном уголке доброты не много, но они есть, иначе мы можем обратиться в хаос.

1. Главное правило - будьте вежливы по отношению к авторам, даже если пост вам кажется неуместным и засоряющим ленту.

2. Каждый имеет право на собственное мнение. Не стоит оскорблять человека за его взгляды, ведь когда-то этим человеком можете стать и вы.

3. На Пикабу есть правила и нарушать их - плохо.

Видите нарушение правил Пикабу - зовите модератора (@moderator), нарушение правил сообщества - @admoders.

Если модераторы сообщества, как вам кажется, поступают несправедливо или превышают свои полномочия, можно позвать администратора @TotIliNeTot либо @SupportCommunity.

Если вы желаете стать нашим модератором и помочь нам с поиском контента, напишите об этом в комментарии под постом сообщества с призывом кого-либо из администрации.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

...а еще у него было достаточно денег чтобы слетать в другой город в отпуск, и возможно свой бизнес. Но главное - он был аккуратен и опрятно одет :)

раскрыть ветку (1)
24
Нет, ехал автобусом и на тот момент был начинающим инженером 😀 Одет был опрятно, подтверждаю, да))
показать ответы
3

одного того самого
Интересно как выбирала?
Внешний вид, склад ума...
Опиши, если не лень)

раскрыть ветку (1)
23
Тот самый написал где-то через месяц после поста. Писал грамотно, умно, но не заумно, уместный юмор и общая эрудированность сразу расположили. Через пару дней созвонились. Часами не разговаривали, минут по 10-15, как раз самое интересное успевали обсудить. Ну и в отличие от других ребят, живущих ближе, но так и оставшихся знакомыми только по переписке, тот самый приехал в мой город в отпуск через месяц. То есть виртуальное общение не наскучило ещё. А когда встретились, химия и все дела. И это главное, этого по переписке не поймёшь. Впечатление от человека по переписке совпало с впечатлением от личного общения. Резюмируя все это, скажу, что я не то что бы выбирала из толпы жаждущих, но опыт общения перед этим уже был. А тут просто удачно все сложилось в удачный момент
показать ответы
23
Тот самый написал где-то через месяц после поста. Писал грамотно, умно, но не заумно, уместный юмор и общая эрудированность сразу расположили. Через пару дней созвонились. Часами не разговаривали, минут по 10-15, как раз самое интересное успевали обсудить. Ну и в отличие от других ребят, живущих ближе, но так и оставшихся знакомыми только по переписке, тот самый приехал в мой город в отпуск через месяц. То есть виртуальное общение не наскучило ещё. А когда встретились, химия и все дела. И это главное, этого по переписке не поймёшь. Впечатление от человека по переписке совпало с впечатлением от личного общения. Резюмируя все это, скажу, что я не то что бы выбирала из толпы жаждущих, но опыт общения перед этим уже был. А тут просто удачно все сложилось в удачный момент
раскрыть ветку (1)
20
А, ну и ещё: фото в соцсетях соответствовали тому, что в жизни. Ну и прописная истина, но кому-то бывает важно напомнить: чистота, аккуратность во внешнем виде. Вкусы у всех разные, но это ценится всегда))
показать ответы
DELETED

То есть всё-таки по любви. Прямо Новогодняя Сказка :)

раскрыть ветку (1)
19
Расчёт тоже был: я рассчитала, что он адекватный человек с планами на будущее, воспитанный, с нормальным пониманием семьи и взаимоотношений в целом))) Без такого расчета я бы не рискнула
показать ответы
6
Дык контакты надо оставлять. Если вы ждете что вам в комментариях будут писать "оставь телефончик, мой ненаглядный" - тут уже беда в голове, а не в анкете/фотографиях/количестве мужиков, претендующих на даму 🤷‍♂️
P.S. Под конверсией подразумеваю соотношение количества переписок к фактическим свиданиям.
P.P.S. Я анкеты видел и комменты. Под моим постом было тоже мало комментов (в основном подъебы). По факту было 4-5 свиданий в неделю (моя конверсия около 70%, против 3% с тиндера). Через полторы недели нашел "своего" человека.
Предъява твоя необоснована.
раскрыть ветку (1)
8
Подтверждаю. Комментаторы, как правило, в комментариях и остаются. Те, кто хочет реально познакомиться, сразу в контакты стучится.
100% не будет ни одного аргумента в чем я не прав.
раскрыть ветку (1)
14
Конечно не будет)) У вас сложилось обо мне мнение. Нужно ли мне вас переубеждать, если я вас не знаю, и ваше мнение для меня несущественно?))) Вы извините, если я не оправдываю ваших ожиданий, но я не из тех, кто подкидывается на споры в интернете с уважаемыми специалистами 😀
Фотка есть? Лучше сисек.

Ну, не знаю. Вот у меня были отношения. Но я переступил порог в 30 будучи одиноким и тут жизнь закончилось личная. Никого нет тут.
раскрыть ветку (1)
12
Дело не в возрасте, вы просто злой какой-то, судя по комментариям. Тут мы пролистнули и забыли, а в реальной жизни такого счастья никому не надо))
Опять же это звучит так, будто бы вы просто выбрали себе удобного партнера, для реализации своих женских потребностей , любовью здесь и не пахнет, это просто тонкий расчёт. Я так понимаю вам не важен мужчина, вам важен лишь ребенок.Не стоит потом удивляться изменам, когда один из партнеров в такой семье все таки встретит того, к кому у него будут реальные чувства.
раскрыть ветку (1)
10
Как тётушка из соседнего подъезда, которая все знает и все расскажет про все семейства в округе))
показать ответы
80

Вам просто повезло) вроде и не сижу дома, ожидая чуда, в группе совместных путешествий участвую - там большинство женщин, в бассейн хожу, в кафе заглядывала, и на сайте знакомств регистрировались и здесь пару раз писала в постах для стесняшек, но не везёт пока)))

На сайте знакомств один мужчина написал - что Вы здесь делаете? Здесь куча несчастных людей, а у Вас и так видно, что всё хорошо)))

В кафе мужчина спросил замужем я или нет, ответила, что нет, сказал, что это неправда)))

Может не выглядеть несчастной - это уже недостаток?)))

раскрыть ветку (1)
24
Бассейн и кафе - так себе места для знакомства в наше время, как мне кажется)) Мало кто готов подойти познакомиться там, ведь большинство женщин приходит туда поплавать и поесть. Соответственно, попытка познакомиться выльется в неловкую ситуацию, а кому это надо? Напишите нормальный пост в лигу знакомств, крупными буквами: желаю познакомиться. Обязательно город, возраст, интересы и фото.
показать ответы
1

Можно спросить, большое расстояние между вами было, в км?)) Всегда интересно читать истории, когда люди из разных городов или даже стран.

раскрыть ветку (1)
4
В км зависит от того, по морю или по суше двигаться)) Краснодарский край - Крым, на машине около 10 часов ехать. Благо, мост уже был на момент всей этой истории
1
А нормальные фото это как? Просто спросил.
раскрыть ветку (1)
4
Нейтральный фон, можно селфи, можно нет, естественная улыбка. Если стесняетесь своей улыбки, хотя бы лицо подобрее сделайте 😀 Просто некоторые мужчины стараются серьезно выглядеть на фото и делают сложное лицо, скулы как-то напрягают или что-то подобное. У меня папа так любит делать на селфи 😀 Фото должно быть естественным. Это располагает в сто раз больше, чем показушная крутость)))
показать ответы
Звучит как выбор бытовой техники в магазине) Приценилась к вариантам, выбрала характеристики, заворачивайте. Быстрее нужно рожать, часики тикают. А как же чувства? Любовь?
раскрыть ветку (1)
10
Ну это ваше ощущение от прочтения)) Я за то, что любить нужно не только сердцем, но и головой. Сквозь пелену чувств хорошо бы осознавать, какие у партнера достоинства и недостатки, сможешь ли ты с ними мириться. Одно дело, если это юношеская романтика, другое - создание семьи
показать ответы
Опять же это звучит так, будто бы вы просто выбрали себе удобного партнера, для реализации своих женских потребностей , любовью здесь и не пахнет, это просто тонкий расчёт. Я так понимаю вам не важен мужчина, вам важен лишь ребенок.Не стоит потом удивляться изменам, когда один из партнеров в такой семье все таки встретит того, к кому у него будут реальные чувства.
раскрыть ветку (1)
6
😀 я вам не раскрывала такого количества подробностей, которого было бы достаточно, чтобы сделать подобные выводы. И не буду, потому что это личное. А ваши догадки и предсказания выглядят забавно)))
2

Спасибо за интересный диалог (минус не я поставила))), особенно ценно мнение мужчины, но каждый случай индивидуален.

Я не так давно одна, всего три года назад умер любимый мужчина, мы были в отношениях 17 лет (да, я не очень молода))), я очень была счастлива с ним и я понимаю чего хочу от отношений.

Но когда находишься длительное время в стабильных отношениях, а ещё и в зрелом уже возрасте, то очень сложно понять почему люди другие, почему в отношениях есть абьюзерство (этот термин узнала только 2 года назад, когда столкнулась с этим))).

Конечно я анализирую происходящее и задумываюсь почему именно так складывается, но пока у меня ответа нет, мне кажется, что я делаю всё правильно и это просто банальное невезение))).

Ещё раз Вам спасибо)))

раскрыть ветку (1)
0
И ещё раз вам предложу написать пост в лигу знакомств))) И не бойтесь, что кто-то может поиронизировать над вашей анкетой или желанием найти любовь, такие под каждым постом встречаются
2

Спасибо за интересный диалог (минус не я поставила))), особенно ценно мнение мужчины, но каждый случай индивидуален.

Я не так давно одна, всего три года назад умер любимый мужчина, мы были в отношениях 17 лет (да, я не очень молода))), я очень была счастлива с ним и я понимаю чего хочу от отношений.

Но когда находишься длительное время в стабильных отношениях, а ещё и в зрелом уже возрасте, то очень сложно понять почему люди другие, почему в отношениях есть абьюзерство (этот термин узнала только 2 года назад, когда столкнулась с этим))).

Конечно я анализирую происходящее и задумываюсь почему именно так складывается, но пока у меня ответа нет, мне кажется, что я делаю всё правильно и это просто банальное невезение))).

Ещё раз Вам спасибо)))

раскрыть ветку (1)
0
Знаете, у меня в самом расцвете юных лет вообще лет пять не было более-менее серьёзных отношений. Периодические свидания не считаются))
Вот не цепляло что-то. Иногда уже даже казалось, что можно понизить планку, смириться с какими-то нюансами… Если что, планка - не про уровень благосостояния, а то у меня там уже есть один психотерапевт в комментариях 😀
В вашем случае мне видится что-то похожее, пусть вы и старше. Лучше жить свободно в ожидании интересного человека, чем быть с кем-то, лишь бы не одной.
И вообще, может, в зрелом возрасте свободных никогда не женатых адекватных мужчин остаётся не так много, но есть те, кто разведён, кто потерял супруга. И у них тоже может встретиться понимание нормальных отношений, близкое к вашему
показать ответы
0

Почему часто умные и успешные люди ходят к психологу?

У них не хватает интеллекта решить самстоятельно проблему? (Кто-то вообще к гадалкам ходит, несмотря на положение в обществе и достаток, знаю про таких)

Нельзя все умения в жизни прокачать до 100%. Ты можешь быть успешным в бизнесе, а в чувствах, в отношениях, в поисках нужного человека - дурак дураком или как слон в посудной лавке - отпугнёшь потенциальную судбьбу ещё на стадии первой 3х секундной оценки или на стадии "привета" в соцсети.

Ладненько, что-то котелок не варит, глаза слипаются и жена пиздюлей скоро даст:)

Успехов!

раскрыть ветку (1)
0
Кстати, да, мысль интересная
0

вы сейчас пишите какую-то дичь

очень удобно между прочим, сам придумал - сам обиделся

раскрыть ветку (1)
0
Я думаю, тут сценарий такой был задуман: он пишет нечто подобное, я начинаю оправдываться, доказывать что это не так, приводить аргументы, факты из своей жизни. На основе полученной информации он развивает свою мысль дальше в произвольном направлении, я ещё фактов накидываю… в конце приходим к тому, что я жуткая меркантильная мужененавистница, помешанная на продолжении рода 😀 Человек за счёт меня самоутверждается, а я в депрессии, сижу и размышляю над своим недостойным поведением. Миссия выполнена
показать ответы
18
Дак это делать что то самому надо? Так любой сможет!
А слабо найти половинку, лежа на диване? :)
раскрыть ветку (1)
0
Ну я лежа на диване пост для знакомства писала. Так что чисто технически засчитываем))