920

Ответ на пост «Школота в Питере»5

Дело было в Сыктывкаре, лет десять назад. У большой девятиэтажной общаги прибиралась пожилая женщина дворник. Ребятишки решили пошутить и кинули в неë бутылку от шампанского с седьмого этажа, решили напугать видимо. Бутылка отрикошетила от головы и отправила дворничиху долго лечиться. Я думал больше еë не увижу, но не тут то было, женщина оказалась советской закалки. Через два месяца вышла на работу и работала исключительно в шахтерской каске (те что с фонариком). Позже мне рассказали как один из детей, из кидавших, смеялся над ней, мол дура в каске работает.

21
Автор поста оценил этот комментарий

Надо воспитывать уважение к уборщицам и дворникам. Они святые люди.

раскрыть ветку (1)
7
Дворник у нас была - кремень! Мы малые боялись бросить бумажку мимо урны даже когда она в отпуске была, а теперь какие то джамшуты убираются, срач кругом, собачье гомно и бомжи часто спят на скамейках.
39

Почему не вызвали их родителей? Надо им объяснить, что этим ребятам повезло, что дворничиха не ушла на тот свет. Почему они не уважают дворников? Они молодцы, благодаря им чисто на улицах! И не скользко зимой.

Хорошо бы в наказание они сами убираться будут.

раскрыть ветку (1)
3
Родителям сообщили, конечно, но толку от этого не особо .
1
Дворник у нас была - кремень! Мы малые боялись бросить бумажку мимо урны даже когда она в отпуске была, а теперь какие то джамшуты убираются, срач кругом, собачье гомно и бомжи часто спят на скамейках.
0
Ленина 75 небось, там как то стиралку в окно выкинули, с пятого этажа
раскрыть ветку (1)
0
Не, Комарова, в Эжве
136
То есть гаденыш известен и ему нихуя не было, не было на столько что он ещё и рассуждал об этом, как-то мерзко это осозновать
раскрыть ветку (1)
Дети были маленькие, а общага типа образцовая, было не принято сор из избы выносить, к сожалению, даже в милицию не обращались насколько знаю.
показать ответы