Ответ на пост «Шамана на парашу?!»2
У каждой медали на груди офицера есть своя история и за какие заслуги она получена, давайте сравним истории и заслуги Рамзана Ахматовича Кадырова и Шаманова Владимира Анатольевича на примере медалей.
У каждой медали на груди офицера есть своя история и за какие заслуги она получена, давайте сравним истории и заслуги Рамзана Ахматовича Кадырова и Шаманова Владимира Анатольевича на примере медалей.
В школе помню мерялись значками-у кого больше))). Во все секции записываешься ради них, ходили медаляторами. Книголюб-любитель, юный пожарник, юный стрелок, моделист-конструктор, само собой Взвейся кострами, ГТО уже с комсомола и мастера спорта так же. А самый понт был, это значек парашюта с ромбиком о кол-ве прыжков)))
Остановись, человек анекдот. Ты только подумай что сейчас произошло
1) ты вообще не придумал что ответить, а ответить последним ой как хочется
2) из-за этого полез в профиль, чтобы не чувствовать себя тупым
3) ты нихуя не нашёл, обиделся что чел чего-то достиг и пытаешься высмеять. Но вот неудача, всей твой креативности хватило только на добавлении скобок
Все правильно написал, а ты с других АКК не пиши, вроде показал твою тупость, но ты пытаешься еще ерозиться. Можем продолжить, я то вижу, кто ты и что ты))).
Гарнизон "Каменный ручей", обс РТО. Хабаровский край, Ванинского район близь поселка Монгохто.
Я лично личный состав по этим спискам на поощрения подавал, а вот ты, судя по тоннам пафоса и нелепой хуете, что ты пишешь, в лучшем случае спившийся прапорщик, который кроме портянок на складе ничего в армии не видел никогда.
Ты в Армии хоть день был? Какой ты сцука личный состав поощрял? Давай я тебе пару вопросов задам, на которые ты не найдешь ответа в интернете, ровно про Каменный ручей
В армии 10 км с папиросой в зубах в полной выкладке, ну и само собой на проверках обвешанный бк, подсрачниками гнали таких "спортсменов", тащя на себе их акашки, честь части отстаивали. ДМБ97
А ты хоть кондидата честно получил?
Просто у военных тоже палочная система, надо кого-нибудь награждать (план по медалям) и вот всякие полковники на руководящих должностях обильно ими увешаны!
И это даже не про РФ, а про любых военные в овсё мире, во все времена.
С хренали у военных палочная система?))))
Ложись спать-завтра в школу!!!!
Кстати-сейчас начался призыв-ты достиг, этого возвраста или нет?
Да у нас так и было, с штаба флота разнарядки приходили, сколько человек какой категории к какому празднику поощрять.
Где у вас, на Луне-Марсе? )))
Напиши мне пример писака и про разнорядки узнай и где они )))). Дебилы бл.ть, как сказал Лавров)))