4249

Ответ на пост «Сделали предложение. И оскорбили?»21

Я за что люблю пикабу: за собрание таких вот историй.

Я так как на свидание собиралась: довольно хороший знакомый на ужин позвал.

Два часа сборов: купание, бритье, прическа, макияж для ресторана, красивое платье, я прям на пике была. А в итоге поехали мы не в ресторан, а к нему домой "на асфальт смотреть" потому что в ходе короткой прогулки ему плохо стало. Ну ладно, с кем не бывает, я все понимаю, я все принимаю. Да.

И вот сижу на я улице, на холодном стуле, замотанная в плед по самые уши, потому что холодно и...

слушаю про его бывшую...

Какая она была плохая! Какая стерва! Как она к нему через забор перелезала! Из его же дома выкидывала! На котики-нарк*тики его подсадила, как он потом с них слезал тяжело, а она даже не позвонила! Как потом пришла, как ни в чем не бывало и вообще! Как она его мать до инсульта довела. Как жизнь его растоптала, деньги украла, и много всего прочего.

И с таким восторгом человек это рассказывал, вы бы слышали. Причем сам этого не замечал.

А потом началась мякотка:

- Меня , - говорит, - Лера приучила. У меня теперь без минета не встает. Мне теперь обязательно надо. И вообще я сложностей не ищу. Я вот хочу простоты. А еще не хочу вкладываться в эти (наши с ним) отношения. Я вот вкладывался полностью в те, а в эти теперь не хочу.

Чисто мое лицо в тот момент.

Чисто мое лицо в тот момент.

Надо было, конечно, сказать "Ну тогда тебе стоит поискать такую мадам", но я настолько охуела, что выхуеть смогла только через пару дней, когда помусолила хорошо эту тему с друзьями.

выводы? таких идиотов надо отстреливать еще на подходе.

107
Автор поста оценил этот комментарий

Ой блин. Сижу, читаю, думаю "чего только ни бывает" и вспоминаю. В одно время после развода бывший муж с чего-то взялся мне названивать, хотя я уже в другой город перебралась. А звонил он для того, чтобы пожаловаться на свою нынешнюю, как он для неё все делает, а она его не ценит и перебираться к нему не спешит, хотя он там уже ремонт сделал и много чего ещё, чтобы ей было комфортно. Ну я спросила, зачем он мне это рассказывает? Когда он со мной жил, то палец и палец не ударил, а теперь рассказывает, как для другой бабы старается, а она его не ценит. Неужели думает, я его пожалею? Сказала, что так ему и надо. Больше не звонил.

раскрыть ветку (1)
85

Тот же чел, только лет 5 назад.

На общей пьянке вывел меня на улицу и давай говорить, что одно Мое единственное слово, и его нынешняя женщина, которая с ним жила, собирает вещи и едет домой к маме.

На вопрос "а можно ты сначала её выгонишь, бельё постираешь, а потом уже будем что-то решать" Он убежал в дом, собрал всех друзей и начал этой девочке при всех дарить всякое для айфона: наушники, повербанк, и прочее.

А я сидела, смотрела на всё это и думала "а вот просто че б ты делал, если бы я согласилась? У меня андроид, я бы всем этим пользоваться бы не смогла".

Когда я спустя долгое время вспомнила про эту ситуацию и спросила " А че это, собственно говоря, было" Он почему-то обиделся, что я ему припоминаю всякое.

А я не припоминаю. У меня всё записано)

показать ответы
231

"А когда у тебя долго женщины не было и подрочить хочется, ты как себе отсасываешь?"

раскрыть ветку (1)
82

Блин, надо было прям в моменте этот пост писать!

Но боюсь, скажи я ему такое, уже мне пришлось бы щемиться через забор 😄

44

Слушай, раз уж ты, автор, тут, то я спрошу. А что значит идти смотреть асфальт домой и если вы ушли домой смотреть на асфальт, то почему ты на улице на стуле сидела в пледе или чем там

раскрыть ветку (1)
72

Ору чайкой)
/У него частный дом, и недавно он придомовую площадку закатал в асфальт. Поэтому мы поехали к нему домой смотреть асфальт)

показать ответы
52

Прикинь, каким долбоебом надо быть, чтобы уже готовую на секс барышню, которая пришла ебаться, отвратить от себя за пару часов.

раскрыть ветку (1)
39

прикинь)
А теперь запиши еще сюда, что в момент, когда он сказал "Не хочу ничего сложного" я не выдержала и ответила:

- Сложный тут только ты, потому что вместо отмораживания жопы на холоде, я могла сидеть на диване в стрингах и смотреть фильм

Он промолчал, а через время на фразу:

- я тебе все на этот счет сказала.

он ответил:

- Ну я думал, что ты имела ввиду у себя дома.
Занавес.
/господи, какая же я тупая, ну это же просто пиздец/

показать ответы
344
Букет маркгравии

Эх... Не дотянул.
не прогнулась.
А ведь могла надеть роль спасительницы, оживить его душу эрекцию живительным минетом и изо дня в день своими действиями доказывать что ты лучше бывшей Лерки.
такой шанс упустила))

раскрыть ветку (1)
170

Да вот я тоже думаю, что что-то я где-то проебалась. Что вот надо было терпеть и спасать, чтобы он через год-два ушёл от меня к очередной Лере-маше, потому что она ему фотку писи кидает, а я так не делаю.

Кстати, вспомнила забавное: в своё время он действительно упрекал меня тем, что я не кидала ему фотку пизды со страпоном в ней, а другая кидала, и ну я же должна понимать, почему он тогда выбрал не меня, верно?

(Господи, пишу и осознаю, какая я долбоебка сказочная, просто невероятно)

показать ответы
59
Букет маркгравии
Да лан. Платье выгуляла.
Опять же: было ярко, небанально, запомнилось, есть о чем с друзьями поржать.
Вечер конечно топчик)
как и типчик.
раскрыть ветку (1)
72

но знаешь, осталось послевкусие, что как будто бы не для такой хуйни платье покупалось)

показать ответы
25

Господи, пишу и осознаю, какая я долбоебка сказочная

вот тока хотел спросить - как после таких предъяв еще и хватило н встречу )

раскрыть ветку (1)
97

Слабоумие и отвага)

Я просто забываю, почему с людьми перестаю общаться. А потом мы снова начинаем и у меня происходит "аааааа, так вот почему"

показать ответы
1

А зайти в этот самый дом погреться, не? Вы же написали, что сидели в пледе на стуле и мерзли.

раскрыть ветку (1)
33

Знаете, если вас не зовут в дом, то заходить туда самой как-то не окэй)

показать ответы
46
Хороший хоть асфальт был? На хороший асфальт и поглядеть не грех, он нынче на дороге не валяется.
раскрыть ветку (1)
32

Ахахахахахахха, асфальт хороший. (Понимаете, я в той ситуации реально оценивала асфальт), только один из углов ниже остальных

показать ответы

Как можно вестись на такую откровенную женскую котолампу, уши развесил.

раскрыть ветку (1)
32

радуйся, человек, что у тебя такого никогда не было) ты счастливый и прекрасный)
/хотя, возможно, ты и есть тот самый чел к которому женщина без трусов приходит, а он про бывшую рассказывает/

показать ответы

Нет это просто говорит о том что баба мужчине херовый друг
Он тебя как братюню позвал, делится с тобой, изливает посильное. Ему то тоже холодно но Он терпит.Хуём братюню Не тыкают!
А ты сразу расстрелять, Фу такой быть!

раскрыть ветку (1)
32

Ну вообще-то да: в братюнь хуем не тыкают. А в меня пытались. Так что не считается!

показать ответы
45

Мое единственное слово, и его нынешняя женщина, которая с ним жила, собирает вещи и едет домой к маме.

Отличный способ продемонстрировать свою порядочность и надёжность будущей девушке :)

раскрыть ветку (1)
30

Я тоже буквально это же ему и говорю!!!!!! А он РЕАЛЬНО не понимает, что меня тут так смущает.

Ведь меня же он так же скоротечно не выкинет ради своей новой любови. Ага. Да.

150

ааа, у меня такая фигня была до ватсапа и прочих быстрых сообщений, только MMS. И оно стоили 15р тогда. И вот он пишет почти ночью скинь фото или видео. А я уже засыпаю, погода плохая, ветер, я ему об этом писала в смс, ну и вообще и на такую фигню сроду не подписывалась. И я отмазываюсь тем, что денег мало на телефоне, сброшу MMS и без связи останусь. На что "влюбленный и горящий страстью" парень пишет, что пойди да положи денег на телефон, какая проблема. То есть ему взрочнуть или просто меня на кусочек порнушки развести, а ты любимая вставай и иди по дождю и ветру клади денег на телефон)

раскрыть ветку (1)
81

Ахаххахахах, какие же они все простые, я не могу 😄😄😄

показать ответы
95

Колокол, если о своих бывших говорят плохо. Т.е. не отболело еще. Когда плевать, то имя можно долго вспоминать.

раскрыть ветку (1)
43

Согласна. Поэтому я настороженно отношусь к таким телодвижениям в свою сторону)

показать ответы

Прикинь а её не устроил такой асфальт и менет не зделала

раскрыть ветку (1)
20

Да! Понимаете!?

Всё было из-за асфальта!

показать ответы
102

>>не хочу вкладываться в эти (наши с ним) отношения. Я вот вкладывался полностью в те, а в эти теперь не хочу.

О, такое сплошь и рядом. Бывший у тебя мудак, поэтому отыгрываться ты будешь на мне, заебись

раскрыть ветку (1)
40

Я вот тоже так подумала.

Ещё знаешь мем с пингвином, который клонится:спасибо, нахуй

62

Пишет что "помусолила хорошо эту тему с друзьями", а ему помусолить не захотела. Ну такая себе мне Муссолини...

раскрыть ветку (1)
53

Хорошая Муссолини будет, когда человек поумнеет. А ему не светит.

показать ответы
122

Спасибо интернету, что можно почитать, как женщины нас воспринимают. Хотел написать каммент по ситуации, но понял, что больше для себя сделал выводы, как не надо делать и что дам триггерит на негатив больше всего. ))) чтобы не повторять чужих ошибок.
благодаря таким идиотам, у нормальных мужиков всегда есть и поклонницы и секс ))

раскрыть ветку (1)
53

Оооооо, ты не поверишь, насколько это так. Буквально вчера встретила парня, который и комплимент сделал, и стих прочитал, и хороший, и жизнерадостный. И мне рядом (даже не в романтическом плане) было очень хорошо и весело, так что теперь на того даже смотреть не могу)

Что называется: всё познаётся в сравнении)

показать ответы
12

А что значит: "на асфальт смотреть"?

Бригады не надо, достаточно одного пояснительного бригадира.

раскрыть ветку (1)
33

То и значит: поехали в его частный дом смотреть как ему уложили асфальт во дворе

показать ответы
279

почему-то все подобные мужички просто уверены в том что женщине эти отношения нужнее чем им. Поэтому их надо слать в хуй. Посидят годика три там, глядишь поумнеют

раскрыть ветку (1)
82

вот не поверишь, он там 8 сидел и не поумнел ни на грамм. Кажется, даже стал хуже

показать ответы
Меня покусал опоссум

Не понял, минет-то сделала?

раскрыть ветку (1)
29

Я подумала и решила, что недостаточно хороша для него, поэтому нет)

показать ответы
12

В 18-20 лет я бы может и стеснялась, сейчас бы было: "я замёрзла, можем зайти чай попить? Нет? Ну тогда я себе такси сейчас вызову".

раскрыть ветку (1)
14

Да мне ещё было интересно все-таки, чем оно там закончится.

показать ответы

Расскажи, как определить, когда пора даме наливать. Это тоже своего рода головоломка для мужчин. ))

раскрыть ветку (1)
26

Ну как "когда".

- хочешь выпить сегодня?

- да/нет

Вот когда "Да", тогда и пора)

показать ответы
31
Если бы. У меня тоже было свидание, где куча времени была посвящена бывшец
раскрыть ветку (1)
20

а потом ещё говорят "бабская котолампа".

показать ответы
8
Ну а че к нему-то? Извините, что я расспрашиваю, просто пытаюсь понять, как после вот такого он вообще мог рассматриваться как партнер даже на раз
раскрыть ветку (1)
9

ну тут я прекрасно понимаю всех непонимающих, но ситуация в том, что просто-напросто на данный момент он единственный член в моей жизни. Так что конкретно тогда: либо он, либо ни с кем.
Надо было выбирать "Ни с кем", но кто же знал)

показать ответы

Ну так если вы тому сосали бывшему «забесплатно», а будущему «за замуж» то вам не кажется что будущему будет это обидно?

раскрыть ветку (1)
6

Так я и не планирую никому из будущих озвучивать, что раньше "сосала за бесплатно". У меня, Вообще-то, каждый раз как первый!

показать ответы
50
Даже понимаю почему досидели, от неадекватов надо уходить медленно и поддакивая, мало ли прилетит. Жесть, конечно.
раскрыть ветку (1)
11

Воот, теперь так буду отвечать тем, кто не понимает, почему досидела 😄

28
DELETED

Да нет никаких проблем с этим. Самому начинать, наверное, не надо. Но если спрашивают, почему не сказать что-то по факту. Нейтрально-уважительно, без подробностей. Это же часть жизни, как её можно скрыть или забыть.

Красный флаг -это если излишне эмоционально рассказывать, когда понятно, что чувства еще живы. Или говном поливать, когда понятно, что и нынешнюю девушку ждет то же самое.

Когда скрывают тоже плохо. Додумаем хуже, чем было)

раскрыть ветку (1)
14

Вот да, рассказывать про бывших итц окэй, но вот как я говорила в посте: с восторгом, как она его растоптала классно - не окэй.

Другая его бывшая ездила за 100км от города привороты делать. Вот она классная, её я обсуждать готова целыми сутками. (Но вот как раз про неё он говорить и не любит😄)

показать ответы
6
Ну блин((( че за коктейли такие?
И че, и правда все так, как он описал? И Вы ещё мучались с этим сокровищем?
раскрыть ветку (1)
5

не) подпоил не он) Я накидалась с друзьями и поехала потрахаться. В итоге своих денег за такси оно не стоило)

показать ответы
1

Что Вы тогда на свидании с ним забыли?)

раскрыть ветку (1)
4

Я хотела сходить в определённый ресторан, а он как раз предложил. Ну кто знал, что так будет 😄

0
Какую книгу? Максимум фельетон. На большее не тянет.
раскрыть ветку (1)
4

Я бы вообще сказала "оборот освежителя", чтобы в туалете читать для лучшего пищеварения)

Ну вот этим забавным «я в тех отношениях вкладывалась и сосала, а теперь хочу только замуж» чаще девушки страдают.

раскрыть ветку (1)
4

но вообще-то я и правда в тех отношениях только вкладывалась и сосала. А теперь только замуж хочу. Но мне, видимо, не судьба)

показать ответы
55
После слова «помусолила» я, грешным делом, уж было подумал, что ваше встреча прошла не так уж и скучно... 😁😁😁
раскрыть ветку (1)
10

Как же всем нравится это слово😄

показать ответы
22

«осталось послевкусие»

Шампанским этот вкус не перебить))

раскрыть ветку (1)
10

Если бы там ещё и наливали, то вечер бы почти удался

показать ответы
0

логично. но практика показывает, что сначала "нет", потом "давай еще по одной", а потом "ты меня напоил, сфолач". А пьяные женщины в постели хуже пьяых мужчин. )))) И вообще - деликатная тема, и крайне неочевидная.
Но я всегда предлагаю, и мало того, никогда не парюсь особо, если самому хочется пива например в баре или кафе, а дама отказывается. Себе закажу, ей кофе. Обидно, что обычно всегда за рулем, и чаще получаетс я наобророт ))) А асфальта у меня нет.

раскрыть ветку (1)
7

А частный дом-то есть? Если есть, то берëм!

Это просто вы странных выбираете) я сама вот знаю, когда пить, и что будет, если я выпью 😄

Кстати, не переношу пьяный секс: и так вертолёты в голове, а тут ещё и хуевертят во всё стороны.

А вообще настолько редко выбираюсь из дома, что последний алкоголь был 5 января. Но всегда с приключениями 😄

показать ответы

Вполне умещается. Ну я просто ждал пример, ну типа: вот я своего молодого человека на 14 февраля пригласила в ресторан, за свой счёт естественно. А на день рождения подарила ему айфон. Ну или вот менее материальный - когда он заболел, я ночью зимой ездила ему за лекарством на другой конец города. Не дождался, опять общие слова про заботу.

раскрыть ветку (1)
3

Ну, наверное, потому что мы не встречались, чтобы я такое делала, да?)

Наверное, не было у нас таких отношений, чтобы я такое делала, да?)

Пост про то, что человек захотел со мной отношений, но сразу сказал, что вкладываться не будет в них. Ни морально, ни физически.

Про финансово не говорю: все взрослые люди.

Так что не додумывайте, плиз) очень жаль, что вы были в ситуации, когда вы всё, а вам писю. Но скажите спасибо, что была хотя бы пися)

показать ответы

Не съезжайте с темы. Как конкретно вы вкладываетесь в отношения?

раскрыть ветку (1)
3

Конкретно в те отношения я не вкладываюсь, потому что уже дохуя эмоционально вложилась, волонтеря желеткой и бесплатной развлекушкой.

Но, в моём понимании, прежде, чем начинать отношения, люди садятся и обсуждают: кто как вкладываться будет. Кто свидания организует, кто подарки дарит, а кто плиту моет и пипу показывает

0
Букет маркгравии
Есть ещё невыгулянные платья?
раскрыть ветку (1)
3

Конечно)

/в крайнем случае могу метнуться купить😄/

Я так как на свидание собиралась: довольно хороший знакомый на ужин позвал.

Два часа сборов: купание, бритье, прическа, макияж для ресторана, красивое платье, я прям на пике была.

Я так-то конечно понимаю, что ты не просто на ужин собиралась, а планировала продолжение. Грубо говоря, потрахаться. А когда он сказал, что не ищет отношений, и прямо обозначил, что хочет в сексе, а ты дала заднюю, потому что что?

раскрыть ветку (1)
3

потому что наверное не надо говорить "ты должна сосать, а то у меня не встанет", да? Ну как будто бы грубенько звучит. Как будто бы когда зовешь девушку на свидание, такие вещи надо держать в себе)

10
Не понимаю, как вообще можно с новой женщиной говорить о бывшей? Это же отвратительно и позорно. Сразу вставать и уходить от таких уникумов. Мне бы даже в голову такое не пришло.
раскрыть ветку (1)
3

Там было не к кому уходить) поэтому я сидела и слушала. Мама предлагает книгу по нему написать)

показать ответы

Он твой хороший знакомый - ты не поняла что он ебобо до свидания?

раскрыть ветку (1)
3

ну вот есть такая проблема у женщин)
Я так скажу: я после этого конца и комментариев начинаю что-то понимать, но как будто бы не до конца

показать ответы
4
А потом, потом что, дала?!
раскрыть ветку (1)
7

А потом дала......

В своё оправдание: это была не я, а три коктейля

показать ответы
14
Собственной персоной

Минет не сделан, член не встал,

Он говорил, она молчала.

Он отсосать б не предлагал,

Но зря чтоль Лера приучала?

раскрыть ветку (1)
5

так и запишем)

Ну ок, он вам цветы / конфеты / кино / кафе. Готовить, убирать и стирать не надо. А вы ему что? Как вы вкладываетесь в отношения? Дайте угадаю - писечкой?

раскрыть ветку (1)
2

Как вы... Зашоренно мыслите 😄мне не 15, многим тут тоже.

И в кино/кафе/и цветы я могу купить себе сама. Вопрос во внимании, которое дарит человек мне, и я человеку)

+ а что будете делать, если человеку, кроме писечки, ничего и не надо? Есть ведь такие.

И кто сказал, что готовить/убирать/стирать не надо? Каждый просто к этому по-своему относится)

показать ответы

Да кто бы сомневался. А ему это зачем?

раскрыть ветку (1)
2

Потому что лучше денежками, чем ебать мне голову, правильно ведь?)

показать ответы

Что, блять, эта ересь значит "Вкладываться в отношения"?) Приведите примеры плз. Если он ей денег даёт что ли?

раскрыть ветку (1)
2

Лучше бы он мне денег давал, если честно)

показать ответы
2
А там надо имя в телефоне делать.
например: Валера никогда смотри пункт 11
раскрыть ветку (1)
2

Когда-то у меня была целая презентация для человека "тысяча и одна причина почему " Нет""

То есть минет был?

раскрыть ветку (1)
2

Конечно. Бывшая его делала и радовалась)

1

Короче понятно) сжалилась над ним чтоли ?)))

раскрыть ветку (1)
2

Немножечно)

Я, как говорится, без чувств не даю, а жалость - тоже чувство)

показать ответы
0
Нет, показалось, что стиль поведения и всякие мелочи напомнили человека знакомого 🤣
раскрыть ветку (1)
2

Если честно, сразу так и подумала 😄😄😄

4

Это ты что, бывшему бухая не звонишь? 😱😱😱

раскрыть ветку (1)
2

никому и никогда)

показать ответы
0
Не конченная, а авантюристка) нейминг йопта.
раскрыть ветку (1)
2

ахахахахах, тогда теряется легкая нотка осуждения, которую я к себе испытываю)

показать ответы

Было отвечено что все таки дала, следовательно был минет, раз без него не встаёт

раскрыть ветку (1)
2

да все у него встаёт. А трахаться захочет - и просто так встанет. Что вы как маленькие-то?)

показать ответы
1

нет. вычеркивай. )))

раскрыть ветку (1)
2

Да блиин!

А так хорошо всё начиналось!!

показать ответы
8
Ну Вы ему хоть не дали? Не дали же ведь, после такого-то? А он потом бегал оскорбленный, типа я к ней так, а она мне НЕ ДАЛА?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Не, ну в тот момент не дала....,

показать ответы
0
:D пипу не хочу жечь)
вообще я сто лет назад слышала, что может вызывать рак и всё такое, больше не интересовалась просто
раскрыть ветку (1)
1

Мб сто лет назад так и было😄

Сейчас просто надо выбирать хорошую студию с новым оборудованием. В мою, например, только с медобразованием берут. Мой мастер - бывшая операционная сестра. (Грустно, конечно, ппц что из операционной сестры она пошла по писькам водить, но всё таки).

Так что поищи студию хорошую и смело вперёд.

Я вот полностью от вросших волос и раздражения после бритья избавилась. Чистый кайф)

показать ответы
0
Электроэпиляция - адовая боль и страдание
Обезболивающие уколы в подмыху - тоже пытка
Как делать бикини я даже не могу представить
Ноги делала - скрежетала зубами от боли, хотя делала на крем
А лазерной я боюсь :/
раскрыть ветку (1)
1

😳а чего бояться?

Лежишь перед тётей, она тебя гелем мажет, потом лазером водит. Вообще не больно. + она может регулировать мощность. Главное студию найти хорошую, иначе сожгут пипу и не заметят 😄. Эффект, конечно, не прям сразу, но спустя пару процедур прям хорошо.

Электроэпиляция это, насколько понимаю, прям вообще навсегда. Но кажется, что своих денег и адовой боли вообще не стоит

показать ответы
0

Ну, так мне благодарность не светит, потому я и не стараюсь😉

раскрыть ветку (1)
1

А как же "большое тебе, человеческое, спасибо! "?

показать ответы
2

Мать Тереза прям)))

раскрыть ветку (1)
1

Себе в убыток работаем 😄

1
Авантюристка с ебанцой)
раскрыть ветку (1)
1

Вот это уже больше подходит под описание)

2
Ладно, истории про то, как она дралась за сосиску с бездомными собаками, это действительно нужно и смешно) тут вы правы.

У меня просто есть позиция, я никаких дел не веду наркошами, даже бывшими. Когда узнаю, обрываю контакты.
раскрыть ветку (1)
1

я тут с тобой полностью солидарна, но в паре комментариев выше мы уже выяснили, что я конченная, поэтому я хочу посмотреть: как далеко это все зайдет и чем кончится. (потому что по моим ощущениям человечек отвалится через месяц напряженного общения со мной, которая больше не щадит его чувства))

показать ответы

Стесняюсь спросить, что вы брили перед свиданием в ресторане и зачем ?))

раскрыть ветку (1)
1

усы и бороду, конечно.

Это так смешно)
Разговоры о бывших с каждой из сторон, это прям Ред флаг.

Единственное, что я могу сказать о своих бывших, на прямой вопрос девушки.

"Все мои бывшие были хорошими людьми, но наши пути разошлись, связь с ними не поддерживаю".
зачем ей знать, кто, что и почему.

Так же и я не буду спрашивать. Но для меня предельно важно, что бы девушка не общалась с бывшими.

ТС, а вы до этой встречи, где вы были прекрасны и везде побриты, знали, что у него проблемы с наркотой?
раскрыть ветку (1)
1

на встрече и узнала)
Но говорит, что он, конечно же, не наркоман)

В разговорах о бывших нет ничего плохого, правда. они в какой-то момент были большой частью жизни.
Понятное дело, если каждый раз твердить "а вот моя бывшая и сосала и плясала" то это такое себе. Но если это история про то, как она дралась с бомжами за окурок (ну или любая другая потешная история) то почему бы и нет?

показать ответы
1

- Сложный тут только ты, потому что вместо отмораживания жопы на холоде, я могла сидеть на диване в стрингах и смотреть фильм

хаха. Это пять!

раскрыть ветку (1)
1

Было бы, если бы он понял с первого раза. А он не понял.

показать ответы
0
Вы не из Краснодарского края?)
раскрыть ветку (1)
1

К сожалению, нет)

1

"мусолила" пропустил

раскрыть ветку (1)
1

Как же это слово всём понравилось 😄😄

0
Ну пока лазер звучит супер здорово)
шугаринг мне тоже нравится, но недолго держится + вросшие, если мастер не оч
я вот себе сама делала - я ваще не оч мастер)
раскрыть ветку (1)
0

У меня после шугаринга прямо на тех самых губах был гнойный нарыв 😅 приходилось его вскрывать, чистить и доставать волос. Отврат чистой воды. (Но прикольно!). В итоге лазер топ за свои деньги. Но всё ещё: надо искать хорошую студию.

И бриться можно, когда угодно.

По свежему, кстати, побритое у меня не росло целую неделю(потом появлялся пушок, но это всё ещё супер индивидуально)

показать ответы
0
За всё?!
Я за ноги до колен и то не все - крем 900р + чот тыщ 10-12 со скидкой это
Иду на лазер :D
раскрыть ветку (1)
0

😳😳😳😳

Ну электро вроде как совсем навсегда.

Проблема в том, что есть спящие фолликулы, и так или иначе они снова зародятся и проснутся.

Так что как по мне: 3-5 раз в 4 недели гораздо лучше 😄

Но тут каждому своё, если честно. Меня в своё время и ад от шугаринга устраивал

показать ответы
0
Спасибо)
А какая цена сеанса +-?
раскрыть ветку (1)
0

Я пользуюсь диодным лазером (подмышки, тотал бикини, ноги до колен) это 3к

У Александритового, на который мне надо переходить, на такое же цена уже 5к.

Первый для жёстких и тёмных, а второй для мягких и светлых

показать ответы
0
Она первая пошла, но делала ноги)
раскрыть ветку (1)
0

Лазерная эпиляция бикини лучшее, что со мной было. Особенно после вросших волос после шугаринга.

Теперь никакого раздражения после бритья, никакой боли, чистый кайф

показать ответы
0
Не, ну подружки это святое. Одна долго отбивалась, но все же получила фото моей подмышки после электроэпиляции
И до
раскрыть ветку (1)
0

Ну потому что надо показать, чтобы она тоже пошла делать! Полностью понимаю 😄

показать ответы

Отличная история, жалко что пиздеж

раскрыть ветку (1)
0

Выздоравливайте!

0
Стесняюсь спросить)
Так же что ли и случайным людям?)
раскрыть ветку (1)
0

Ахахаха, ну не прям случайным, но подружкам точно 😄

показать ответы
1
О, подруга рассказывала
Сидели она, ее друг и подруга друга этого, которую моя подруга видела первый раз. Подруга друга прилетела с Японии, рассказывала про страну, процессы, работу, а потом показала лобок(типо оч круто лазером сделали депиляцию)
без комплексов)
раскрыть ветку (1)
0

Кхахаххввххахаххаахахахахах, чисто я после первой лазерной эпиляции 😄😄😄

показать ответы
0
А вот был бы у тебя телефон...
раскрыть ветку (1)
0

Который ещё и без провода и круглого номеронабирателя, в который надо пальцы сувать.

Мммм, зажила бы)

0

Гораздо безнадёжнее: Вы педагог и верите в лучшее в людях)
Искренне.

Говорят, что этот синдром не вытравливается ничем, ни другой работой, ни общением с неадекватами.

раскрыть ветку (1)
0

Никогда, кстати, не думала, что моя излишняя сердобольность связана с этим.

Типа привыкла любить любых детей - люби и любых дураков?

показать ответы
0

Спасибо в рот не положишь

Как-то двусмысленно у нас это звучит 🤣

раскрыть ветку (1)
0

Ну да, в нашей истории как-то перебор 😄😄

показать ответы
0

довольно хороший знакомый
Что-то не сходится. Такая ебанца, как описанная в посте, была бы вам уже известна. Либо чел не такой уж и знакомый. 🤔

раскрыть ветку (1)
0

Ну мы общаемся не особо часто)

А раньше была другая ебанца)

1

Злая-злая, нехорошая змея

Молодого

Укусила воробья,

Захотел

он улететь,

да не мог

И заплакал,

и упал на песок.

Ну и там дальше приключения всякие)

раскрыть ветку (1)
0

Не, ну так мало(

показать ответы
2

Я ж не написала "не отвечать". Просто некоторые сами эту тему начинают и не слезут с неё, пока не расскажут все подробности.

раскрыть ветку (1)
0

И в такие моменты хочется плакать, если честно

показать ответы
0

Я могу вместо него принять благодарность.

С меня даже ещё один стих!(Корнея Чуковского всего наизусть знаю)

раскрыть ветку (1)
0

Рассказывай)

показать ответы

Я так понял, вы возмущены тем, что пришлось купаться и бриться? Какой кошмар. Писечку привезла в ресторан свою, а ему поплохело. Какой позор! Ну не встает у него на вас. Это бывает. Не все бабы ебабельны внешне. Он предложил вам пути решения вопроса. А вы теперь из себя жертву строите. Странно это.

раскрыть ветку (1)
0

Давно вам в палату интернет провели? Лечитесь хорошо!

0

ну ты хоть его отблагодарила за конпримент и стих??????!!!!!!

раскрыть ветку (1)
0

Я оооочень хотела, но он был занят

показать ответы
1

Ну вы знаете, не у всех)

Как и то что не всё мужчины ебанутые тоже правда)))

раскрыть ветку (1)
0

Согласна, конечно. Но конкретно в данном случае чисто мой кейс😄

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы