4249

Ответ на пост «Сделали предложение. И оскорбили?»21

Я за что люблю пикабу: за собрание таких вот историй.

Я так как на свидание собиралась: довольно хороший знакомый на ужин позвал.

Два часа сборов: купание, бритье, прическа, макияж для ресторана, красивое платье, я прям на пике была. А в итоге поехали мы не в ресторан, а к нему домой "на асфальт смотреть" потому что в ходе короткой прогулки ему плохо стало. Ну ладно, с кем не бывает, я все понимаю, я все принимаю. Да.

И вот сижу на я улице, на холодном стуле, замотанная в плед по самые уши, потому что холодно и...

слушаю про его бывшую...

Какая она была плохая! Какая стерва! Как она к нему через забор перелезала! Из его же дома выкидывала! На котики-нарк*тики его подсадила, как он потом с них слезал тяжело, а она даже не позвонила! Как потом пришла, как ни в чем не бывало и вообще! Как она его мать до инсульта довела. Как жизнь его растоптала, деньги украла, и много всего прочего.

И с таким восторгом человек это рассказывал, вы бы слышали. Причем сам этого не замечал.

А потом началась мякотка:

- Меня , - говорит, - Лера приучила. У меня теперь без минета не встает. Мне теперь обязательно надо. И вообще я сложностей не ищу. Я вот хочу простоты. А еще не хочу вкладываться в эти (наши с ним) отношения. Я вот вкладывался полностью в те, а в эти теперь не хочу.

Чисто мое лицо в тот момент.

Чисто мое лицо в тот момент.

Надо было, конечно, сказать "Ну тогда тебе стоит поискать такую мадам", но я настолько охуела, что выхуеть смогла только через пару дней, когда помусолила хорошо эту тему с друзьями.

выводы? таких идиотов надо отстреливать еще на подходе.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
344
Букет маркгравии
Автор поста оценил этот комментарий

Эх... Не дотянул.
не прогнулась.
А ведь могла надеть роль спасительницы, оживить его душу эрекцию живительным минетом и изо дня в день своими действиями доказывать что ты лучше бывшей Лерки.
такой шанс упустила))

раскрыть ветку (37)
170

Да вот я тоже думаю, что что-то я где-то проебалась. Что вот надо было терпеть и спасать, чтобы он через год-два ушёл от меня к очередной Лере-маше, потому что она ему фотку писи кидает, а я так не делаю.

Кстати, вспомнила забавное: в своё время он действительно упрекал меня тем, что я не кидала ему фотку пизды со страпоном в ней, а другая кидала, и ну я же должна понимать, почему он тогда выбрал не меня, верно?

(Господи, пишу и осознаю, какая я долбоебка сказочная, просто невероятно)

раскрыть ветку (35)
150

ааа, у меня такая фигня была до ватсапа и прочих быстрых сообщений, только MMS. И оно стоили 15р тогда. И вот он пишет почти ночью скинь фото или видео. А я уже засыпаю, погода плохая, ветер, я ему об этом писала в смс, ну и вообще и на такую фигню сроду не подписывалась. И я отмазываюсь тем, что денег мало на телефоне, сброшу MMS и без связи останусь. На что "влюбленный и горящий страстью" парень пишет, что пойди да положи денег на телефон, какая проблема. То есть ему взрочнуть или просто меня на кусочек порнушки развести, а ты любимая вставай и иди по дождю и ветру клади денег на телефон)

раскрыть ветку (9)
81

Ахаххахахах, какие же они все простые, я не могу 😄😄😄

раскрыть ветку (5)
61

вот казалось бы, любишь, скучаешь, ну должен же подумать, что твоя любовь посреди ночи должна дома быть, а не идти под дождем в гипермаркет, чтобы денег себе на телефон положить. И не для себя, а по сути для него, чтобы ему видео отправить. И он прям настаивал, еще смс прислал, что ждет, а мне 15р жалко)

раскрыть ветку (2)
25

Ну он уже с членом наготове, держит в руке и думает, что ж ты так подставила

раскрыть ветку (1)
15

Никакой эмпатии у этих женщин…

0

Позорят мужской род.
И вот это нытьё о прошлом.....перед предполагаемым партнёром для бурного секса....хм. Круто.

Да, человек незамутнённый.

А как этот персонаж добрался до уровня "хороший знакомый, с ним можно не только в рестик, а и домой?"

Прям все? ))))

20

а настоящий джентльмен перевёл бы 15р

раскрыть ветку (2)
25
Так для этого надо в магазин идти, а там погода фиговая, ветер ваще-то!
раскрыть ветку (1)
9

Ну мог бы бабушку попросить заставить сходить. Она все равно ему тортик обещала, если суп доест.

25

Господи, пишу и осознаю, какая я долбоебка сказочная

вот тока хотел спросить - как после таких предъяв еще и хватило н встречу )

раскрыть ветку (18)
97

Слабоумие и отвага)

Я просто забываю, почему с людьми перестаю общаться. А потом мы снова начинаем и у меня происходит "аааааа, так вот почему"

раскрыть ветку (17)
59
Букет маркгравии
Да лан. Платье выгуляла.
Опять же: было ярко, небанально, запомнилось, есть о чем с друзьями поржать.
Вечер конечно топчик)
как и типчик.
раскрыть ветку (13)
72

но знаешь, осталось послевкусие, что как будто бы не для такой хуйни платье покупалось)

раскрыть ветку (12)
22

«осталось послевкусие»

Шампанским этот вкус не перебить))

раскрыть ветку (10)
10

Если бы там ещё и наливали, то вечер бы почти удался

раскрыть ветку (9)

Расскажи, как определить, когда пора даме наливать. Это тоже своего рода головоломка для мужчин. ))

раскрыть ветку (8)
26

Ну как "когда".

- хочешь выпить сегодня?

- да/нет

Вот когда "Да", тогда и пора)

раскрыть ветку (7)
0

логично. но практика показывает, что сначала "нет", потом "давай еще по одной", а потом "ты меня напоил, сфолач". А пьяные женщины в постели хуже пьяых мужчин. )))) И вообще - деликатная тема, и крайне неочевидная.
Но я всегда предлагаю, и мало того, никогда не парюсь особо, если самому хочется пива например в баре или кафе, а дама отказывается. Себе закажу, ей кофе. Обидно, что обычно всегда за рулем, и чаще получаетс я наобророт ))) А асфальта у меня нет.

раскрыть ветку (6)
3

Теперь вокруг этого платья навсегда останется эта незабываемая аура. И захочешь — не забудешь.

2
А там надо имя в телефоне делать.
например: Валера никогда смотри пункт 11
раскрыть ветку (1)
2

Когда-то у меня была целая презентация для человека "тысяча и одна причина почему " Нет""

0
Иллюстрация к комментарию
9
Адептус Кустодес

Да лан, в жизни и не такое бывает. За пост про пиздастрадания только тебе епетимья. Выучи житие Бога Императора и иди с миром

0

Гораздо безнадёжнее: Вы педагог и верите в лучшее в людях)
Искренне.

Говорят, что этот синдром не вытравливается ничем, ни другой работой, ни общением с неадекватами.

раскрыть ветку (2)
0

Никогда, кстати, не думала, что моя излишняя сердобольность связана с этим.

Типа привыкла любить любых детей - люби и любых дураков?

раскрыть ветку (1)
1

Другие в педагоги не идут. Если идут - не удерживаются, становятся профнепригодными формалистами.

Для педагога нет такой категории, как "любой дурак".

0

фотку пизды со страпоном в ней

Может, фото с дилдо? Хотя кто знает, какие бывают фото

А так да, повезло, что пронесло

раскрыть ветку (1)
7

Оказалось, что самцы и того, и другого вида охотно спариваются с неполовозрелыми самками, находящимися на завершающей стадии созревания. Секс происходит за 2-4 дня до финальной линьки, когда у самок уже сформировалась половая система, но половые отверстия ещё остаются закрытыми. Самцы расковыривают своими хелицерами (ротовыми придатками) их кутикулу в районе гениталий и вводят свою сперму в их сперматеки — особые парные полости, предназначенные для хранения семенного материала. В результате, когда неполовозрелая самка линяет и становится готовой к зачатию, она уже несёт в своём теле сперму самца. В отличие от взрослых особей, юные самки практически никогда не съедают партнёра. Помимо безопасности этот способ позволяет самцам спариваться с разными паучихами и тем самым значительно увеличивает шансы успешной передачи генов

https://ru.wikipedia.org/wiki/Сексуальный_каннибализм

3
А могла бы и сама его прогнуть не хуже бывшей Лерки. Ведь прям на первом свидании рассказал как об него ноги вытирать можно.
На такое не только спасительницы клюют
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы