Сделали предложение. И оскорбили?21
Мужчина, с которым мы два года встречались, сегодня сделал мне предложения. Со словами "ты не такая красивая, как мои бывшие, но только с тобой я понял, что такое чувствовать себя с человеком одним целым, хорошо что я перестал гнаться за внешностью, ведь иначе мы не были бы вместе".
Вот сижу, думаю. Это сейчас я просто некрасивая, но родная, а потом могут начать раздражаться (особенно если перестану быть удобной) и каждый раз припоминать, что я не такая красивая, как бывшие.
Или я заморачиваюсь?
PS Объективно я правда некрасивая, я это понимаю.
Обьективно... как там у вас говорят... я как мужик могу точно сказать - любимую женщину не сравниваю ни с кем, поскольку она вне чего-то прошлого... с любимой женщиной по-настоящему нет этого "лучше-хуже" нет "бывших" - есть только настоящая... она, единственная, самая лучшая, иначе что это вообще за шаг? что это за решение?
Такие слова оскорбительны в обе стороны... Если мужчина так говорит - "ты не такая красивая, как мои бывшие, но только с тобой я понял, что такое чувствовать себя с человеком одним целым, хорошо что я перестал гнаться за внешностью, ведь иначе мы не были бы вместе" - значит, он просто расписался в том, что ему (возможно в силу своей дурости) не найти ту, в которой он будет видеть всю красоту (речь не только о внешности) - всю полноценность... И он не понимает, что значит "одним целым"... В тот же момент он оскорбляет свой выбор и свою спутницу (пока что спутницу) Если перефразировать и утрировать это звучит так - "ты конечно не оч, но что поделать, мне не везет, а тут ты такая приземленная, что мне с тобой удобно, всю мою дичь ты воспринимаешь спокойно и в эти моменты я чувствую себя человеком, когда раньше за такие слова меня слали в хер"...
Я обожаю свою жену за всё, за любую херню, нет и не было мысли её с кем-либо сравнивать... Поскольку, она, как говорится = моя недостающая часть - такая же шизанутая, безгранично красивая именно для меня и всегда такая, как я люблю)
Это неуместная гадость и лицемерие - говорить такие вещи.., либо глупость, но точно не "то самое"... "ты не красивая, но с тобой я понял..."
Правильно, когда " с тобой я осознал, что никого больше нет и какие бы там стандарты красот не выдумывали - ты несравненна, потому что для меня нет ничего более идеального" как-то так) и не ради сегодня поваляться