1679

Ответ на пост «Счастье»6

У меня увезли мать в больницу. Отец остался один. Там предстоит операция, все сильно переживают и все серьезно., Батя первые дни вообще был никакой. Полковник МВД на пенсии. Выработал и гражданскую пенсию. Всегда - все хорошо. Мало-эмоциональный, но всегда поддержит, когда нужно, когда нужно промолчит. Всегда бодрячком, хотя мама периодически говорила: Сереж, прибеги, поболтайте с отцом. Что-то у него совсем с здоровьем плохо, но тот ни разу не пожаловался и вида не подал.

Стал ходить к нему (не далеко живет от меня), то жена приготовит ужин, ему отнесу, посижу с ним, поговорю. То прогуляться позову, до сих пор всегда ходит много пешком, для здоровья. Зимой на лыжах и в свои 68, выглядит помоложе многих 50-летних. Мне сначала даже было не удобно, приходить к нему, принести еды, посидеть. Он не безрукий, но за переживаний, просто нет аппетита, а вдвоём - сяду с ним, поговорю, поужинаем и уже полегче.

Сегодня был снова у него. Он видимо расчувствовался и сказал, спасибо сын. Ты не представляешь, сколько для меня сделал, просто приходя и посидев со мной. В один из дней, у меня было давление 200/100. Не падало, ты пришёл. Посидели и всё как рукой сняло. Теперь я знаю и чувствую, что я для тебя дорог. Я счастлив что у меня есть такой сын

Я всегда знал, что он нас любит (нас 3 сына), но так, чтобы что-то сказать - это проблематично. Да и мы редко это произносим в слух.

Короче я к чему. Заботьтесь о своих родителях и цените, что они есть…Проводите вместе время. Это очень очень важно.

Механизмы радости

2.3K постов6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги