1111

Ответ на пост «Сало раздора»1

Знаете, есть люди ваши, ваши знакомые - одноклассники, соседи, одношкольники и все вы с одного района и все когда-то вместе играли в футбол, делили парту, дежурили по школе. Но вот после выпускного прошло 10 лет, и видя многих знакомых пацанов вы хотите подойти поздороваться, но что-то как-то не то. В итоге делаете вид что не замечаете друг друга, радует что с пацанами такое редко, почти со всеми здороваемся и со всеми обмен информацией, контактами и т.д. А вот с одноклассницами, которых у меня в классе было 27 человек, ситуация самая плохая - не здоровается со мной никто. Вообще никто и никак (не надо говорить что не узнают, узнают 100% т.к. меня узнала учительница истории и поздоровалась со мной, хотя не видела меня очень давно). Это все предисловие так сказать...

В Леруа этим летом покупал клей плиточный, встретил Нину - одноклассницу, которая за десятилетие встреч в разных местах района ни разу со мной не поздоровалась. Она была с мужем и катил он на тележке длинные профиля и несколько огромных мешков цемента. Мне-то похрен, я уже "привык" что меня не замечают.

Выкатываю свою тележку, открываю багажник (у меня универсал и влезает все что нужно), закидываю первый мешок, и тут Нина около меня нарисовалась. Ну вы поняли да? Надо было ее профиля примотать на крышу к моей машине, а то они на витце приехали, также два мешка с их партии догрузить мне, и доехать с ними до нашего района. Еще лицо такое сделала, высокомерно-улыбчивое с натянутой сука улыбкой, как будто это мне нужно тащить их профиля у себя на крыше и т.д. Лучше б тогда со своей простой мордой без улыбки подошла. Предложений по оплате тоже не последовало. Сказал просто - вон газелисты стоят, обратись к ним и уехал.

85
Автор поста оценил этот комментарий
У вас город маленький или вы все с бывшими одноклассниками в одном микрорайоне живёте, я из одноклассников за много-много лет на улице/магазине/ресторане ни одного пока так и не встретил.
раскрыть ветку (1)
6

район, а район в городе

показать ответы
131
DELETED

А нафиг здороваться с чужими людьми, с которыми не дружил, а тупо сидели в одном классе и за все годы может 2 словами перекинулись? Чет тс какой-то мнительный.

Даже если тупо из вежливости, еще подумает что это начало разговора или что что-то надо от тебя. Короче лучше просто мимо пройти и все.

раскрыть ветку (1)
25
Даже если тупо из вежливости, еще подумает что это начало разговора или что что-то надо от тебя. Короче лучше просто мимо пройти и все.

это я мнительный? это тебе нужно невроз вылечить.

а здороваться надо просто из вежливости, да и фиг знает какие ситуации есть, чем больше знакомых в разных сферах, тем лучше.

если что-то надо от тебя, умей говорить НЕТ!

показать ответы
11

(не надо говорить что не узнают, узнают 100% т.к. меня узнала учительница истории и поздоровалась со мной, хотя не видела меня очень давно).

А, ну раз учительница по истории узнала, то остальные тоже обязаны))

Странная логика. Вам так ценны эти люди, думать, здороваются они с вами или нет? Вы реально из-за этого переживаете? А если б левый человек подошел помощи попросить, согласились бы?

раскрыть ветку (1)
0

А, ну раз учительница по истории узнала, то остальные тоже обязаны))

единичный пример, показывающий правоту моего сознания.

Вам так ценны эти люди, думать, здороваются они с вами или нет? Вы реально из-за этого переживаете? А если б левый человек подошел помощи попросить, согласились бы?

Вот у вас реально странная логика, больше похожая не невроз, либо шизофрению) Додумывание домысливание, задавание вопросов на ситуации не стоящие двух копеек!

Вы реально из-за этого переживаете?

Я где написал что переживаю? Это просто невежливо, но меня не напрягает, и писанина моя не об этом.

А если б левый человек подошел помощи попросить, согласились бы?

Примотать профиля на крышу? Нет. Так и я другу бы в таком деле не помог бы.

показать ответы
1

у бабцы есть свой олень, вот пусть он "проблемы профиля" решает.

и ведь даже не сам подошел, олениху свою послал.

точнее она сама сказала- сейчас я решу нам проблему доставки нахаляву.

обломись и писей по губам..

раскрыть ветку (1)
0

тут соль вся в том, что когда "приперло" так сразу узнала, а до этого никогда

0

ага, и работал ты там директором в то время)

раскрыть ветку (1)
0

Нач. районо)

1

Контакты бывают полезные))

раскрыть ветку (1)
0

Тут в основном социофобы и паникеры собрались)

Для них здороваться - это стресс!)

0

Обиженках, это сто ты за говно в школе был, что с тобой никто тз одноклассниц не здоровается?

раскрыть ветку (1)
0

Молчи, слово парашникам не давали

3

В следующем году будет ровно 10 лет с момента окончания мной 11-го класса. Живу в тупиковом районе (с одной стороны шоссе, с другой лес), с сложившейся застройкой (среди тучи хрущей, всего две «новостройки», одной из которых 10 лет, второй 20), поэтому тут редко появляются «залетные» (как я) и большинство друг-друга знает либо лично, либо через общих знакомых (семьи многих моих одноклассников знакомы со времен бабушек/дедушек). Плюс район действительно неплохой, поэтому вырастая, многие стремятся остаться здесь. Так что минимум раз в неделю кого-нибудь из одноклассников обязательно встречаю (и это не считая того, за которого я вышла замуж, и вижу каждый день). Большая деревня, внутри другой «большой деревни».

раскрыть ветку (1)
0

То же самое у меня!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы