4096

Сало раздора1

Добрый день.
Старшая сестра переехала из города на пмж в деревню, в опустевший отчий дом. В этой же деревне на соседней улице живёт всю свою жизнь её родная младшая сестра с своим большим семейством. Подошло время забоя свиней.
У младшей сестры не большое подворье. Свиней начинают забивать с приходом холодов. И вот старшая сестра узнав о забое просит сала 10 кг. Младшая сестра бесплатно отдаёт хорошие куски сала сестре. Каждый забой старшая сестра просит 10 кг сала. Ей отдают.
И вот после третьего забоя младшая сестра озадачилась куда столько сала старшей сестре, живёт то она одна.
Прямо так и спросила. Ответ собственно и стал раздором.
Так синичкам же! Ответила старшая сестра, не моргнув глазом.
Младшая сестра в прямом смысле слова села. Ноги у неё подкосились моментально. 30 кг самого отборного сала см по 7 толщиной. 30 кг труда ежедневного, тяжелого. Сало которое младшая сестра солила и продавала по 200р за кг. Но решила отдать сестре.
Всё это досталось синичкам. Младшая сестра заплакала от обиды, что её труд и забота о сестре (самые лучшие куски) были обесценены, от понимания сколько она потеряла в деньгах для своей большой семьи. Спросила ты почему сразу не сказала что синичкам?? Я бы отдала куски не кондиции, обрезки! Старшая сестра поставила точку в их отношениях своим ответом. А какая разница?? Пожала плечами и не поняла почему младшая сестра так расстраивается.
Доход старшей сестры составляет пенсия и деньги со сдачи квартиры в большом городе. Пассивный доход. Доход младшей это пенсия и продажа мяса. Тяжёлый труд.
Скандал был несколько дней. Не разговаривают теперь друг с другом.
Младшая от обиды за обесценивание труда, старшая от обиды а чО такова, ну сало да сало..
Обе, две наши мои тетки. Обе рыдают в трубку мне о этой ситуации. Честно говоря я на стороне младшей тёти, очень жалко её труд.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы