1111

Ответ на пост «Сало раздора»1

Знаете, есть люди ваши, ваши знакомые - одноклассники, соседи, одношкольники и все вы с одного района и все когда-то вместе играли в футбол, делили парту, дежурили по школе. Но вот после выпускного прошло 10 лет, и видя многих знакомых пацанов вы хотите подойти поздороваться, но что-то как-то не то. В итоге делаете вид что не замечаете друг друга, радует что с пацанами такое редко, почти со всеми здороваемся и со всеми обмен информацией, контактами и т.д. А вот с одноклассницами, которых у меня в классе было 27 человек, ситуация самая плохая - не здоровается со мной никто. Вообще никто и никак (не надо говорить что не узнают, узнают 100% т.к. меня узнала учительница истории и поздоровалась со мной, хотя не видела меня очень давно). Это все предисловие так сказать...

В Леруа этим летом покупал клей плиточный, встретил Нину - одноклассницу, которая за десятилетие встреч в разных местах района ни разу со мной не поздоровалась. Она была с мужем и катил он на тележке длинные профиля и несколько огромных мешков цемента. Мне-то похрен, я уже "привык" что меня не замечают.

Выкатываю свою тележку, открываю багажник (у меня универсал и влезает все что нужно), закидываю первый мешок, и тут Нина около меня нарисовалась. Ну вы поняли да? Надо было ее профиля примотать на крышу к моей машине, а то они на витце приехали, также два мешка с их партии догрузить мне, и доехать с ними до нашего района. Еще лицо такое сделала, высокомерно-улыбчивое с натянутой сука улыбкой, как будто это мне нужно тащить их профиля у себя на крыше и т.д. Лучше б тогда со своей простой мордой без улыбки подошла. Предложений по оплате тоже не последовало. Сказал просто - вон газелисты стоят, обратись к ним и уехал.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы