2973

Ответ на пост «С пятницей»3

Сам напросился 🤷🏻‍♂️

Сам напросился 🤷🏻‍♂️

61
Автор поста оценил этот комментарий

@ZaTaS, тут что-то про непотребство ...

раскрыть ветку (1)
55
верун веган вата it

Всё же спрятано! Нет ничего!

показать ответы
69
дядя Ваня

Ну хорошо хоть не лопнула. А то видел я одно видео...

раскрыть ветку (1)
66
верун веган вата it

Чёт я зассал его смотреть, от одного описания всё сжимается

показать ответы
32
Это ж бутылка правосудия.
раскрыть ветку (1)
20
верун веган вата it

Это ж пончик чревоблудия! Продолжение поста «С пятницей»

251
Чёт как-то перебор...😐
раскрыть ветку (1)
39
верун веган вата it

Извинити...

Но вообще, что страшнее, это получилось всего за 1 промпт. Грядёт эра, когда с нашими изображениями смогут сделать вообще всё, что угодно. От мелочей типа смены пола, фотореалистичного раздевания и засовывания разных предметов, до чего-то совершенно непотребного (например, пригенерят смартфон с мессенджером МАХ). Вот это уже бррр!

показать ответы
16
Ted Dele

Этот шелк у меня до сих пор в голове даже при смотре только скрина

раскрыть ветку (1)
32
верун веган вата it

Молчи!!! Я даже видео не смотрел, а как прочитал "щёлк", аж вздрогнул 🗿

показать ответы
254
Тот случай, когда каммент смелее поста))
раскрыть ветку (1)
57
верун веган вата it

Демоны на днях совершили налёт на клонарню, и у меня больше нет запасной тушки.

Поэтому, если грохнут в этот раз и я умру окончательно -- передайте серафиму Ионелю, что у меня и в мыслях не было того, что она там себе напридумывала!

Святослав М.

показать ответы
12
Псина сутулая
Справедливости ради, само очко в том видео не показывают 🤔
раскрыть ветку (1)
12
верун веган вата it

Восхищаюсь вашей смелостью! Я вот ни боли, ни крови не боюсь, не боюсь высоты и не нуждаюсь в наркозе при выдирании зубов или зашивании разодранных пальцев, но это видео интуитивно чёт не особо хочется смотреть)))

показать ответы
322
верун веган вата it
ответный пост
Секрет раскрыт. Расходимся, нас нае...

Секрет раскрыт. Расходимся, нас нае...

Анекдот

Сидит Шестой в баре (веганском, безалкогольном), и вздыхает:

-- Я настрочил сотни постов и тысячи комментов о вере, но кто назвал меня Шестым-проповедником?

*отхлебнул смузи*

-- Я настрочил десятки комментов о мерзком веганстве, но кто назвал меня Шестым-прабху?

*высморкался в рукав*

-- Но стоило один раз спрятать задницу Затаса...

Это, мужики, вы о там чём подумали?!

Я просто подтянул штаны, чтобы задница не торчала!

Вы что, неужели всерьёз подумали, что у него там... да ладно! Как можно быть такими испорченными?! Там же копчик, правильно несколько человек заметили! А в штаны попал обычный шоколадный пончик. Разумеется, совершенно случайно.

Показать полностью
комментарии (63)
61
@ZaTaS, неужели ты ему простишь?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7
верун веган вата it

Страшна!

24

Бутылка шампанского. Новый год все-таки.

раскрыть ветку (1)
4
верун веган вата it

Это Незнайка Пончик! Продолжение поста «С пятницей»

показать ответы
3

Ради такого и какашку купить можно

раскрыть ветку (1)
4
верун веган вата it

...а зачем? ©

(только что дошло, ради чего их покупают, а я-то думал -- потому что поддерживают отечественный автопром)

показать ответы
0
Я в этот момент слушал книгу именно на этом моменте. Подумал что рехнулся
раскрыть ветку (1)
2
верун веган вата it

Падший престол Соннелон следит за тобой, землянин! :)

Я такие совпадения люблю: слушаешь музыку, в песне строчка про электросамокаты, и тут из-за спины вылетает электросамокатчик. А я был в такой жопе мира, где их ну вот просто не должно было быть. PS: Песню не помню. Но такие совпадения ещё были.

показать ответы
2
Интересно, как ему из жопы доставали эти осколки
раскрыть ветку (1)
2
верун веган вата it

Вот вообще не интересно, думаю, это был не шибко приятный процесс, и уж точно нихрена не эротичный %)))

0
РКН

Сд привод есть ? Могу диск отправить .

раскрыть ветку (1)
2
верун веган вата it

Не надо!!! 😱

показать ответы
Блядь ... Только я затаса за эту картинку в бан отправил, чтобы это болото лягушачье в ленте не мелькало и тут ты ещё.... Но, тебе пока дам шанс, так, на карандаш пока...
раскрыть ветку (1)
3
верун веган вата it

Нет уж, доктор сказал в бан -- значит в бан. Давай, не сомневайся 😁

Плюс я ещё и веган (Боже, Крис, они же пикабушники!!!), так что приятного контента скорее всего не будет, а будет всякий треш, угар и содомия (всё, как мы любим)!

показать ответы
1
Не парься, я вижу тут шайбу хокейнную..
раскрыть ветку (1)
2
верун веган вата it

Почти угадали! Продолжение поста «С пятницей»

А вообще, читать приятно, все почему-то подумали про бутылку :(

3

Тут такое дело, если за пару промтов можно угадать желания заказчика, мебели, например, или стройматериала, то я не против. В соседнем цеху чел заставил дипсик написать программу, которая самостоятельно делает G-код для его станка

раскрыть ветку (1)
2
верун веган вата it

Дело нужное. С заказчиком пока ещё нужна ручная работа, но и её можно значительно сократить теми же нейронками. А потом, уверен, что общую концепцию вполне себе можно поперебирать до сборки. Я когда делал себе вешалку и полочки под обувь, вначале по быстрому прикинул вид в нейронке. Чисто чтобы оценить вид конфигурации. И по соотношению скорость-наглядность это однозначно win! Слева направо под кроссовки, полусапожки и сапоги. Для женщин, мои так и будут стоять снаружи %)))

4

Палехче на поворотах, я из Тольятти

раскрыть ветку (1)
2
верун веган вата it

Сочувствую! Держись, брат!

показать ответы
1
ПаДоНаГ
Прикольно конечно, но пережестил) Этож тебе не чистомен
раскрыть ветку (1)
2
верун веган вата it

Так я ж, это, беззлобно! Это ж Затас, я думал, он примерно такую трактовку и задумывал.

В принципе, чистомена я ничего против не имею, кроме того, что он поддерживает Олю, а Оли тоже ничего против не имею, просто обычно она совсем жесть рисует, а в последнем посте вроде уже какой-то контур проклёвывается, про рыбов,

показать ответы
0
С новым годом!!

Я пока тока первую книгу дочитал. Так ангелы все эти - это все таки пришельцы или кто? Сполерни, а?
раскрыть ветку (1)
1
верун веган вата it

С новым годом!!! А х их з, на самом интересном месте вторая книга закончилась. Планировал выкладку в конце ноября, но ВОЗ и ныне там... И нет никакой уверенности, что с началом третьей что-то станет понятнее :(

Но если я скажу что ангелы это что-то типа роботов, это уж будет совсем как в 3 героях ::(

показать ответы
0
credo in veritate

Поделитесь как был сделан контент?

раскрыть ветку (1)
1
верун веган вата it

1. Зашёл в @GPT4Telegrambot, купил подписку премиум. Без неё в банану про не пускает. Кстати, где мои отчисления с рекламы? ))) На самом деле, шутка, я даже забыл, что я купил эту подписку, и думал, что это классная бесплатная модель. А оказалось, что сегодня подписка истекла и пускать в модель перестало. Я снова купил -- не то чтобы нужно, но за 600 рублей в месяц почему бы и нет, пусть будет, вдруг мне ещё какая генитальная идея придёт!

2. Дальше волшебная последовательность команд, представленная на скриншоте:

- Ввёл /photo

- Выбрал Nano Banana -> Pro -- это важно! Обычная нано банана тупая

- Отправил в чат исходную картинку и промпт на изменение

- Немного подождал

Ну и, в принципе, вся магия. Пользуйтесь))

Единственное, что стоило заказать надпись "Срам прикрыт" вместо того, что было заказано. Но это уж ладно, что сделано, то сделано.

показать ответы
0

А в чем это делалось, не подскажешь? Я только недавно для себя открыл SD, пока что азы щупаю. Но тоже хочу однажды суметь подобное

раскрыть ветку (1)
1
верун веган вата it

Nano Banana Pro через телеграм-бота @GPT4Telegrambot, кстати тут оказывается есть их акк (если захотите сдеанонить меня, данные есть у них 😁)

Если понравится SD и откроешь для себя мир альтернативных моделей, обрати внимание, что наличие даже дешёвой видеокарты делает рендер на порядок быстрее! Я пару лет рендерил на проце, думал, зачем мне видяха, если в игры не играю, а потом обновил комп, с крутейшей видяхой 1070Ti скорость рендера взлетела космически. Я на радостях ещё ollama с мистралем и llama-instruct там запустил, чтобы иметь бесплатную нейронку с апи-доступом для обработки каких-то не критичных данных, типа подсказок и т.п. Сейчас подумываю как подешевеют взять чёнить получше даже, вдруг скорость ещё возрастёт.

Сам промпт на скриншоте.

Там же можно оценить время исполнения.

3
Если эти люди окажутся со мной в одном лифте - это их проблемы)
раскрыть ветку (1)
1
верун веган вата it

Люди, едущие в лифте, как правило, не взаимодействуют.

Люди, застрявшие в лифте, в какой-то момент начинают хором петь "Катюшу"!

0

Я один прочёл не непотребство, а потре*лядство? 🤣

раскрыть ветку (1)
1
верун веган вата it

Ректальное потребление бутилированных продуктов -- пока ещё достаточно нишевая тенденция, надеюсь, она не станет массовой!

0
Действительно. У меня сам затас в игонре, без тега.
Быканул понапрасну
раскрыть ветку (1)
1
верун веган вата it

На самом деле, прошу уважаемых @pikabu обратить внимание и сделать возможность добавить пользователя в теги поста, а также добавить опцию "Скрыть посты пользователя / Скрыть посты О пользователе". Потому что даже мне, как казуальному пользователю, видно, что запрос назрел давно. И на вашем месте я бы ещё и нейронкой расставлял дерево тегов, но это уже конечно на любителя занятие.

3
Как наткнулась, спрашивать не будем, каждый из нас в жизни на что-то натыкался 😁😁
на самом деле ваш коммент рассмешил))) круто написано))
раскрыть ветку (1)
1
верун веган вата it

А потом рассказывал врачу, что совершенно случайно, только вытащить помогите?))

показать ответы
251
Чёт как-то перебор...😐
раскрыть ветку (1)
1
верун веган вата it

Знаешь, что страшно? Вот рисуешь для людей, стараешься, веселишь их как можешь, а потом оп, и они уже кричат, "Распни его! Распни набутыль!", а альтернативную трактовку поддержало в 10 раз меньше народу. На порядок, можно сказать.

Ну ладно я, единственный злодей -- я ведь могу быть, в конце концов, и просто сумасшедшим, мало ли по миру психов бродит, но вот массовая народная реакция в данном случае опечаливает и подмывает веру в народную любовь :( А судя по клоунам, полсотни человек вообще были за самую лютую, шипастую бутылку. И все эти люди бродят где-то среди нас. Может, входят с тобой в один лифт или стоят в одной очереди в тяптёрочку...

показать ответы
1
Иоэлю
раскрыть ветку (1)
1
верун веган вата it

Да, уже не смог отредактировать. Прошу понять и простить -- моя "Пчела" попала в радиоактивный выхлоп, который сжёг искина. После бессонной ночи, полной ручного пилотирования, случаются такие вот заскоки.

2
дядя Ваня

Просто ты веган, а там мясо

раскрыть ветку (1)
1
верун веган вата it

Точно

И стекло

Стекло веганы тоже не едят

13

Не обижася, Затасик, мы тебя тут все очень сильно и концентрированно любим, и твой лягушачьий гарем тоже, это все без злого умысла и с любовью, чувак просто хотел поддержать твой специфический юмор, не воспринимай, как личное. В конце концов, бутылка, вставленная меж мохнатых булок, и правда выглядит как приглашение к творческому диалогу😁 Не переставай шутить, пожалуйста, пикабу без тебя станет просто никаким. Видишь, уже ученики у тебя появляются. Паства крепчает😅

раскрыть ветку (1)
1
верун веган вата it

Какая бутылка? Я ж зожник, пива не пробовал даже безалкогольного. Я её выкинул и штаны подтянул. На месте бутылки завалился пончик, инфа сотка! Продолжение поста «С пятницей»

2
Это копчик опух
раскрыть ветку (1)
1
верун веган вата it

Или как? Фото.

0
Пожалуй, не оказываться в них)
раскрыть ветку (1)
0
верун веган вата it

Ну вот я в последний раз оказался без явного на то желания. Метал топор с казаками (а, ну да, это само по себе такое себе занятие), и всадил себе в палец огромную щепку (вылетающий из руки топор вогнал её нормально). Или вот когда чуть палец болгаркой не отрезал. Вроде бы, ты и не хочешь заранее оказаться в такой ситуации, но когда оказываешься, на этот момент лучше уже не бояться боли. Или вот когда парни на передовой получают ранение -- от того, насколько хладнокровен ты будешь, зависит буквально твоё выживание. А не получать ранение иногда -- не вариант, там бы хоть выжить.

0
Поверь,боль боли рознь....
раскрыть ветку (1)
0
верун веган вата it

Это точно. Такой, как у него, врагу не пожелаешь.

0
Очевидно избавиться от источника боли. Всякие обезболы, анестезия
раскрыть ветку (1)
0
верун веган вата it

Хм. В уравнении появились новые данные. А если нет обезбола, тогда что будете делать?

показать ответы
0
Не представляю, как можно игнорировать боль, просто поменяв к ней отношение
раскрыть ветку (1)
0
верун веган вата it

Ну вот смотрите, а какая альтернатива? Что будет, если вы её не будете игнорировать?

показать ответы
1
Даааааа, Пончик
раскрыть ветку (1)
0
верун веган вата it

стра- :)

показать ответы
0
Ну удаление нервов сложно игнорировать, это не зуб дёрнуть
раскрыть ветку (1)
0
верун веган вата it

ХЗ, надо попробовать. Но думаю, принципиально не должно быть каких-то различий. Повторюсь, есть сигнал, а есть реакция на сигнал.

показать ответы
0
дядя Ваня

Я просто из деревни. У нас технолоджии позже приходили. Видео про банку мы на дискетах передавали друг другу

раскрыть ветку (1)
0
верун веган вата it

А где проносили дискеты? Друг интересуется.

Дураки
раскрыть ветку (1)
0
верун веган вата it

И дороги

0
А если надо депульпировать?
раскрыть ветку (1)
0
верун веган вата it

А какая разница?

показать ответы
1
Серый

О, отсылочка к Седьмому)

раскрыть ветку (1)
0
верун веган вата it

А ещё -- к тому, что таймвеб отключил дешёвый КВН, и теперь предлагают его же, но втрое дороже.

0
Действительно страшно, я часто видел такое. У отца корефана правая нога и левая рука парализована была. Плюс с голосом что то, вроде иногда говорил, но чаще мычал, что бы сигнал какой подать...
У другого вообще полностью батя лежачий, только глаза шевелятся. Вот где самая жопа, там наверное от сознания уже ничего не осталось.
Но понять прикол про боль не могу, только если ты ей наслаждаешься, может мазохим какой?
Понятно, что тело оболочка, для кого то временная, для кого постоянная. Но как это может влиять на абстрагирование от боли - не понятно. Особенно с зубами, это же пытка натуральная без анестезии драть.
раскрыть ветку (1)
0
верун веган вата it

Тут, повторюсь, как стереокартинки. Ничего сложного, но непривычный для нас паттерн мышления, и только.

Я в детстве боялся до усрачки. Потом через любопытство дошёл до того, что сейчас. Теперь боюсь за кошелёк, и мантра "вселенная изобильна" пока не особо помогает!

0
Звенящая пошлость
Обязательно надо выдирать ему зубки плоскогубцами
раскрыть ветку (1)
0
верун веган вата it

Какой добрый мальчик! Но вообще, если врач решит, что плоскогубцами, значит пусть ими. Я хз, чем они там выдирают. Лишь бы челюсть не сломали.

2

Хуже. Я ему расписал, каким должен быть бэкенд программы - а он по собственной инициативе сделал и фронтенд причем дизайн получился лучше, чем если бы я рассказал ему, как этот фронтенд должен выглядеть.

раскрыть ветку (1)
0
верун веган вата it

Жесть какая! Но я вынужден заметить, что да нейронный фронтэнд для проходных задач заведомо лучше того, что я на этот счёт могу родить без лютого напряжения. Нет, понятно, что можно сильно напрячься и сделать ещё лучше, но зачем?))

4

Каждое твоё решение, вело тебя к этому посту 😁

раскрыть ветку (1)
0
верун веган вата it

Ну ладно, прямо скажем, не каждое --- единственный пост из трилогии, где в жопу действительно засунута бутылка, самый первый, за авторством самого! 😁

0

Не. На новый год будут шуба, оливье и язык )))

раскрыть ветку (1)
0
верун веган вата it

А если не получится взять языка, то хотя-бы взорвать ЖД мост и поджечь блиндаж с боеприпасами)))

Бля, ставьте теги!
тошнит от этой рисовки
раскрыть ветку (1)
0
верун веган вата it

Предлагайте, какие теги ставить? Тега Zatas недостаточно? А хотя он в продолжении, здесь уже не могу редактировать.

показать ответы
0
Прикольно, а вот мне не дано понять как состав еды может влиять на психику и практики. Посты, халяль туда же. Аскеза, ограничения, голод, тут, да, но, ещё вопрос нужно ли. А вот само наличие, ну, пусть той же молочки в рационе, хз. БСАшки в веганстве добавлял или прям полностью на травках?
раскрыть ветку (1)
0
верун веган вата it

Прикольно, а вот мне не дано понять как состав еды может влиять на психику и практики

Тут как со стереокартинками -- когда ни разу их не видел и не умеешь их смотреть, они выглядят просто как бессмысленный узор, который вообще ни о чём. Но стоит раз научиться, и это уже не забыть. На психику и даже на повседневную жизнь влияет не только состав, но и состояние сознания повара (оно передаётся, иногда это жутко), если были нарушения стандартов чистоты при готовке, это тоже скажется определённым образом.

Ничего специально не добавлял, ну не без того чтобы иногда купить в аптеке рандомных витаминок "витаминка, сделай мне зашибенную жизнь", но это редко и в целом никакой разницы не заметил. Травки, как таковые, впервые попробовал один-два раза примерно на 12-13 году вегетарианства, и для меня это было так же необычно, как и для любого случайного чела на этом сайте. Вегетарианцы не питаются травой, это совершенно дебильный и лютый обрыганский мем, который почему-то зафорсился. "Веган = травка, гы-гы". В моём детстве в школах ещё учили английский (кстати, говняный язык), так вот на английском "веджьтебэл" значит "овощ", то есть корень "вег" он как бы говорящий, эт ж не грассарианец какой-то. Но всем пофиг)

0
CARS, CATS, TITS

Благодарочка 💖

раскрыть ветку (1)
0
верун веган вата it

Отредактировал! 💞

5
CARS, CATS, TITS

Как тут принято бухтеть в комментах, ставьте тег затаса чтобы он не появлялся в ленте

раскрыть ветку (1)
0
верун веган вата it

Сорри, забыл. Поищу его тег, может хоть в продолжении смогу отредактировать

показать ответы
1
Диванный Эксперт !!!

а для чего какашку покупают ??? разьясни !!!!

раскрыть ветку (1)
0
верун веган вата it

Ну, это такая форма обмена нежностью. Можно поставить под сообщением сердечко, а можно какашку. Как говорится, кто чем любит!

0

Вот я тоже думаю. Ж как-то ниже.

раскрыть ветку (1)
0
верун веган вата it

Вы правильно подумали! Но всё было не так! Продолжение поста «С пятницей»

Ну это смерть от разрыва кишки и кровотечения.
раскрыть ветку (1)
0
верун веган вата it

Обычно на момент попадания в кишку пончик уже имеет мягкую структуру... Продолжение поста «С пятницей»

2
Кому на этот раз ?
раскрыть ветку (1)
0
верун веган вата it

Кого догонит, наверное)

0

Это еще не самое страшное. Страшнее, когда это будет получаться за 0 промптов.
(В программировании я с таким уже сталкивался)

раскрыть ветку (1)
0
верун веган вата it

Это как? Типа умного автокомплита, когда пишешь код, а он тебе без спросу предагает всю строку, и, что страшно, угадывает?

показать ответы
2

Чел, эта эра уже давнооо наступила )) Лет 6 назад уже было приложение, чтобы менять по фото возраст и пол ) А уж сейчас то со всякими нейро-ИИ лабудой ты ограничен только своей фантазией )

раскрыть ветку (1)
0
верун веган вата it

Сиськи нормально отказывается генерить. Не спрашивай, откуда я знаю)) Генерит какое-то фе. Да, я в курсе, что можно в моделях поковыряться, но это, всё-таки, не то. Я бы определил как "эра на пороге полноценного наступления". Вот когда будет как нана банана качеством генерить вообще всё, тогда да. А так фильтры не только нсфв режут, а ещё много чего.

1
А я подумала что это анус запечатали монеткой, которые тебе сейчас все на тренде скидывают...
Даже сначала подумала что ты сам нарисовал в стиле "хватит долбить в меня монетками"
раскрыть ветку (1)
0
верун веган вата it
0
Пожалуй, достаточно на сегодня интернета...
раскрыть ветку (1)
0
верун веган вата it

Стесняюсь спросить, в каком вы часовом поясе. А то если по Москве, то уже не сегодня, а завтра, на завтра интернета ещё не достаточно...

0
ТС, а расскажи, что за метод? Какие детали учитывать? Что первично, что второстепенно?
раскрыть ветку (1)
0
верун веган вата it

На самом деле, метод прост до безумия. Но требует определённого сдвига картины мира. И я к нему пришёл не правильным путём, а, как всегда, огородами своим. Вначале мне было просто интересно проследить порог, за которым я потеряю контроль над телом вследствие боли конкретно при лечении зубов. Ну, знаете наверное, когда сверлят, а в челюсть как будто током бьёт. Я попросил врача не ставить мне укол. Женщина была впечатлительная, но согасилась. Я стал наблюдать и в какой-то момент понял, что я не теряю контроль над телом -- что я получаю сигнал, который мозг определяет как боль, и... всё.

Это уж потом стал читать, что метод йогов заключается в попытке проследить, чему именно больно, то есть что есть я, которое испытывает боль. Поскольку йога берёт начало из индуизма, там ответ очевиден -- я есть душа, одетая в тело, наподобие одежды. На самом деле, в целую гирлянду из тел. Я, например, очень плохо терплю боль в разуме, потому что разум у меня сейчас очень слабый. Боль в разуме -- это когда тебе надо слушать точку зрения, с которой ты принципиально не согласен, или когда ущемляют твоё эго в плане оценки твоих действий, или когда заставляют делать что-то, с чем ты не согласен. У меня просто говно вскипает, и лезет со всех щелей под большим давлением, и я на этот счёт долго страдаю.

Я даже вывел некоторую маня-теорию, что мы испытываем боль там, где находится больше нашего ложного эго. Ну, точнее, это не я придумал, это так и есть, я просто применил это к себе -- поскольку в разуме у меня скопилось больше ложного эго, чем в теле, его боль меня больше тревожит. Понятно, что если тело начать ломать и кромсать всерьёз, меня это тоже проймёт. Но в теории, можно победить и это в какой-то мере.

показать ответы
7
дядя Ваня

Он сам же и достал в том же видео

раскрыть ветку (1)
0
верун веган вата it

Вспоминается анекдот про Маугли: "...а ты, человеческий детёнышш, кого угодно достанешш!"

3

«Ля ты крыса»

Зы: угол торчания бутылки неанатомичен.

раскрыть ветку (1)
0
верун веган вата it

Какой бутылки?! Это грязные инсинуации! Затас нормальный! Это пончик завалился.

Продолжение поста «С пятницей»

показать ответы
5

Как узнать вегана? Он сам вам об этом скажет

раскрыть ветку (1)
0
верун веган вата it

И нормально себя чувствую!..

показать ответы
Блядь ... Только я затаса за эту картинку в бан отправил, чтобы это болото лягушачье в ленте не мелькало и тут ты ещё.... Но, тебе пока дам шанс, так, на карандаш пока...
раскрыть ветку (1)
0
верун веган вата it

А вообще да, лягушки самого подбешивают, но пока держусь)

показать ответы
1
Да ну нахер. Понятно, что люди разные там и порог болевой соответственно. Но зуб без наркоза выдрать?? Я с наркозом ахуел, этот хруст... Искры из глаз, даже по омс как с ребёнком обошлись: "Смотри какой красивый зуб, полежи пока тут, отдохни."
раскрыть ветку (1)
верун веган вата it

Это происходит из-за страха, вы понимаете, что вам зуб рвут, нет, не так, ЗУБ РВУТ!!! ЭТО ЖЕ КОСТЬ! ВАМ ВЫЛАМЫВАЮТ КОСТЬ! ААА!

Ваше тело умрёт. И моё умрёт. Все живущие умрут. Так поблагодарите его заранее за службу, скажите, какое хорошее тело, классно мы тут с тобой покуролесили, но мне скоро идти дальше, нам с тобой будет не по пути. Но пока что ещё попользуюсь тобой. Вот и всё. Вашему телу проводят ТО, удаляют запчасть, ставшую ненужной. Тело исправно информирует -- спасибо ему за это! Просто говорите себе: всё в порядке, спасибо за сигнал, я принял его к сведению, там идёт работа. И всё, ничего страшного не происходит. Страдание пропадает. Боль остаётся, страдание пропадает. То есть она перестаёт вас тревожить, но вы её чувствуете, конечно. Это не то что надо сидеть в кресле, трястись от ужаса и шепрать мантру. Просто когда вы это глубоко понимаете, как я и говорил в самом начале, мировоззрение чуть-чуть сдвигается и мелкая боль теряет свою власть над вами.

Гораздо более жутко, когда тело не чувствует боли там, где должно. У меня тесть парализован ниже пояса, чувствительность ног отсутствует. Бывало, нога соскальзывает с кровати и падает на масляный радиатор. И горит. Ожоги страшные, их же надо лечить потом, а то заражение крови, а он и не чувствует. Теперь для него ноги это уже чужой кусок мяса, который он никак не контролирует. Страшна.

показать ответы
1
DELETED

Да лан.. она куда ему, под копчик входит?.. хрень какая-то

раскрыть ветку (1)
верун веган вата it

Кто -- она? Это же пончик! (жепончик %)) Продолжение поста «С пятницей»

0

Да ради бога ) мне больше стейков достанется. Хотя сегодня винегрета тазик слопала )))

раскрыть ветку (1)
верун веган вата it

Ну куда вам больше стейков после тазика винегрета! Оставьте на новый год! )))

показать ответы
4
DELETED

Заюшка, выбирай что хочется. Ну веган и веган. Флаг тебе и пирожок с веганской сосиской

раскрыть ветку (1)
верун веган вата it

Спасибо! 😇

2

ПИХоту ха ПИХали!Бадам-думс!

раскрыть ветку (1)
верун веган вата it

Дада, но не в этот раз! Продолжение поста «С пятницей»

Затаса насадили на бутылку.

раскрыть ветку (1)
верун веган вата it

Нет! Как можно! Это пончик! Продолжение поста «С пятницей» (на пончик насадили)

показать ответы
0
Слушай, а почему ты веган? С детства родители приучили или в какой-то момент решил себя испытать?
раскрыть ветку (1)
верун веган вата it

Не, я в детстве над веганами смеялся, родители тоже нормальные. У одноклассника отец был веган-сектант, я думал, дурачок какой-то, и от сосисок отказывается, а сосиски я любил, особенно, дорогие с сыром, и шашлыки люби. А это мощный мужик оказался, как потом рассказывали -- я с ним лично так и не познакомился в сознательном возрасте.

В 20 лет попал на двухнедельный фестиваль, причём открещивался как мог -- я хотел учиться аэрографии, а не всю эту эзотерику е@учую.

Но там были лекции по нескольку часов каждый день, я их послушал, и как зашло! И так мощно вштырило, не поверишь, почувствовал, что вот оно! Это моё! Это отвечает на все мои вопросы, которые не могли ответить священники! Это непротиворечиво ложится на всю мою картину мира, это резонирует с моими старыми мыслями и догадками, как говорил Лукьяненко, "по пяти плоскостям". И я стал вегетарианцем.

А в веганы пошёл лет через 10-12 после начала вегетарианства, влюбился в девушку-вегана. Она классная, но я не очень. Года три так повеганил, потом женился на вегетарианке, постепенно вернулся обратно -- она меня постоянно пыталась кормить молочкой, а я принципиально против молока ничего не имею, да и вкусно. Так и откатился, но по самочувствию за эти три года никакой разницы не заметил, только за@бался составы шоколадок читать на предмет наличия молока.

Родители отнеслись с пониманием, т.к. православные посты это почти веганская тема (различия есть, конечно, но не существенные). Я в посты отдыхаю, т.к. все едят то же, что и я, и мне не нужно ковыряться в составе еды 😁

показать ответы
2
DELETED

Веганство- оно как сильный понос. В себе не удержишь

раскрыть ветку (1)
верун веган вата it

Пожалуй, между веганством и поносом я выберу первое. А вы? :)

показать ответы
1

Запретят тебя на территории РФ. Скажут, что плохо на демографию влияешь... 🤣

раскрыть ветку (1)
верун веган вата it

Я честно пытаюсь влиять на демографию лучше, но экономическая обстановка не благоприятствует. Вот стану лучше зарабатывать, тогда и посмотрим))

3
Я тоже к боли отношусь как к моментому явлению,5 мин и все,но тут по осени месяц прожил на обезболах,которые помогали лишь чутка,и поверь ,я как человек который дохрена чего видел и ничего не боюсь,уже с надеждой поглядывал на окно..... Останавливало то6то,что всего лишь 2й этаж
раскрыть ветку (1)
верун веган вата it

У меня тесть парализован ниже пояса. Инсульт спинальный, так разэдак. И всё бы ничего, ну не ходят ноги -- еду мы принесём, телек с пультом. Но тут начались ебучие судороги, и уже два года его корёжат как не в себя. Колол ему противосудорожные, так они не помогают нифига. А помогает жёсткое рецептурное лекарство, про которое говорят, что страшнее герыча. Такое себе :(

показать ответы
2

Я бы понял ты бы ещё заявил про высокий болевой порог. Такое бывает. Но этот бред по ёгов... Вообщем с тебя эксперимент. С тебя требуется одна камера и литровая банка...

раскрыть ветку (1)
верун веган вата it

Высокий болевой порог про другое. Это когда ты боль меньше чувствуешь. Я нормально чувствую, но меньше страдаю, т.к. разделяю боль и реальный вред. Если мне будут наносить вред, тоже буду страдать))

8

Народ, я предлагаю выловить ТС и вынуть у него зубик наживую под запись. Вот прямо очень хочется посмотреть. Любопытство, смешанное с завистью, требует удовлетворения путем выдергивания тсьих зубов без анестезии. Срочна

раскрыть ветку (1)
верун веган вата it

Давайте когда буду рвать пятёрку сверху (а рвать её скорее всего придётся, т.к. воспаление есть, но время тяну, т.к. нет денег сразу вхерачить туда имплант) я попрошу ассистента врача видос записать? Но по-моему, это скучно. Представьте, что вам сыпются эсэмэски о том, что "Ваня, я отпижжу твою собаку", а вы вполне себе не Ваня, а Вася, и вам норм )))

0

Да, человеку явно выдирали только молочные. 🤣

раскрыть ветку (1)
верун веган вата it

Когда мне выдирали молочные, это была жесть и ад, т.к. я был сопляком и боли ещё боялся до усрачки.

22

и не нуждаюсь в наркозе при выдирании зубов

раскрыть ветку (1)
верун веган вата it

Чего? Сам попробуй относиться к боли просто как к информационному сигналу -- удивишься. У йогов это называется разотождествлением, но что любопытно, придумал и опробовал метод я всё-таки раньше, чем прочитал об этом. И, да, работает. Так что у стоматолога я обычно прошу не ставить мне укол, т.к. тупо не испытываю в этом нужды. Если оно болит, ну и пусть себе болит, это не повод для беспокойства.

Самое страшное в таких видах боли -- это страх.

показать ответы
3
Попробуй боль постоянную)))ну и самовнушение))))
раскрыть ветку (1)
верун веган вата it

От постоянной наверное не поможет. Но когда дерут зуб -- оно поболит минут пять, и всё. В сравнении с уколом, от которого кожа немеет и слюна по ней капает -- выбор очевиден.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги